ID работы: 5833645

Гонка за любовь

Гет
PG-13
Заморожен
94
InjasticeStops бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17 или Больница

Настройки текста
Pov Автор Проснувшись Василиса потопала умываться. После отправилась в комнату и переоделась из пижамы в брюки и рубашку в синюю клетку. Спустившись вниз девушка не обнаружила дома никого живого. Поэтому рыжая включила песню на весь дом и начала танцевать в такт музыке.

Песня группы Пицца «Вторник»

Обыкновенный вторник, Самый незаметный день, Был, как будто не был, плыл И вяло утонул в среде. Я заведу мотор, на кольце затор, Дорога не восторг, но на метро не то. Еду я домой, еду, еду, а кругом Метёт метель. Я звонил тебе днём просто так, Алё, привет, алё, привет, Я звонил весь день, Но длинные гудки в ответ. Номер наберу, и снова не берут, Где же ты, мой друг, Где где ты, добрый друг, Нападает грусть, И безнадежно впереди Стоит проспект. Мы с тобою никогда не постареем, Если сможем иногда быть добрее, Открывай скорее, у дверей я, У дверей я. Будем мы как будто вновь вместе, Такой я видел сон вчера, а у меня всё песни. И это не совсем игра, и горе не беда, И годы, города, и горы, высота, И я хочу туда, и ты хотела так, Но что-то сбилось, и остановился шаг. Не постоянно время, не ровен час, Прошу, не дай ему всё решить за нас. Несколько минут, годы не вернуть, Но можем мы вдвоём в них просто заглянуть, И к этому окну так спешил, Я может быть в последний раз. Мы с тобою никогда не постареем, Если сможем иногда быть добрее, Открывай скорее, у дверей я, У дверей я. Мы с тобою никогда не постареем, Если сможем иногда быть добрее, Открывай скорее, у дверей я, У дверей я. Открывай скорее, у дверей я. Обыкновенный вторник, Самый незаметный день. Быстро позавтракав рыжеволосая отправилась в школу. Хорошее настроение зашкаливало на приборе. После вчерашних раздумий она поняла, что неравнодушна к одному задиристому брюнету, но пока не знала можно ли назвать это любовью и решила подумать об этом позже. Вскоре девушка вышла из дома и оседлала своего железного коня. Подъехав к школе Василиса не увидела ни парней, ни девушек, что ей очень не понравилось. Только переступив порог здания ей на телефон пришло сообщение от Захарры: «Приезжай в больницу. Срочно! Мальчики попали в аварию!» Всё хорошее настроение сразу как ветром сдуло. Быстро развернувшись на носках девушка побежала в противоположную сторону турникета. Pov Автор конец Pov Василиса Боже, как так получилось? Если с ними произошло что-то серьёзное я просто не знаю, что со мной будет. Главное, чтобы всё было хорошо, всего-то пара царапин. Ну, максимум переломов, но если что-то серьёзное… О, вот и больница. Надо припарковаться. Быстро найдя место я сломя голову понеслась в больницу. Найдя тётеньку, копающуюся в бумажках я сразу выпалила:       — К вам сегодня поступали три парня? — женщина посмотрела на меня, как на умалишенную, но всё же начала копаться в своих бумажонках. После минуты поисков она кивнула.       — Да, три парня после аварии. Э-эм, Феш.. Гкхм, Фэшиар Драгоций, Николас Лазарев и Маар Броннер. Палата номер шесть, — с пафосным французским акцентом ответила мне она. Pov Василиса конец Pov Автор После слов Натальи (как успела заметить Василиса) девушка понеслась в палату номер шесть. Подбежав к двери она вдруг остановилась. Что-то странное и непонятное удерживало её. Голубоглазая вдруг не захотела видеть того, что сейчас находится за дверью, но она всё же решилась. Когда она открыла дверь… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.