ID работы: 5833645

Гонка за любовь

Гет
PG-13
Заморожен
94
InjasticeStops бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18 или Первый готов. Остались двое

Настройки текста
      Когда она открыла дверь, её взору предстала большая больничная палата. Всё как всегда: белые обои и потолок, кровати и прикроватные тумбочки. А на койках Василиса увидела парней. Pov Василиса       — П-привет. Как о-они? — голос предательски задрожал.       — Маар спит, а Ник и Фэш в коме, — ответила Захарра, и из моих глаз покатились слёзы. Ко мне подошли девочки. Стали успокаивать. Я увидела такие же мокрые дорожки и в их порядком красных глазах.       — В-воды-ы, — послышалось со стороны. Это был Маар. Оказалось, он только что проснулся. Захарра бережно подняла его голову и подала стакан воды. Либо мне показалось, либо в глазах Захарры проскользнуло что-то такое, что она от нас скрывает. Да, это точно была некая любовь к Маару. Я тихо хмыкнула от своих мыслей, что к сожалению не укрылось и от Дианы.       — Ты тоже это заметила? — спросила она указывая на «парочку». Я неопределённо кивнула головой.       — Знаешь, кажется, мне нравится Ник. Но я точно не уверена, — сказала Диана красный помидорчик. Я лишь понимающе кивнула. И посмотрела на Фэша. Сейчас его лицо ничего не отражало. Мне бы так хотелось увидеть его такие красивые глаза, улыбку с ямочками или даже усмешку, но он, к сожалению, лежал неподвижно. Вдруг дверь отворилась и в палату вошёл Миракл. Друг моего отца.       — Миракл, что ты тут делаешь? — я всё не могла понять откуда он тут.       — Если бы ты внимательно слушала отца, то знала бы, что я работаю врачом, — пояснил мужчина, — И вообще, я пришёл по делу. У меня для вас неприятная новость, девушки. Я вынужден признаться, что если через неделю-две эти два юноши не очнутся, они умрут.

Эти слова были как удар под дых

      — А пока разговаривайте с ними, рассказывайте новости. Да даже смешите их. Это всё может им помочь, — сказав это он удалился. Нет! Нет! Этого не может быть! Они должны очнуться! Как мы без них? Мы же только помирились! Мы что, больше не сможем вместе ездить на гонках, сидеть в нашем любимом кафе, есть сладкую вату, гулять в том чудесном парке?       — Мы должны сделать всё, чтобы они очнулись, — сквозь плотную вату услышала я голос Дианы.       — Согласна. Они должны быть с нами! Я просто не выдержу, чтобы умер мой брат. Да и домашний мальчик стал мне родным, что ли, — это уже была Захарра.       — А Маар? — шепотом спросила Диана. Захарра тут же покраснела. Мы с Дианкой рассмеялись. Обстановка сразу перестала так давить.       — Ты умеешь краснеть? — в шоке спросил Маар. Интересно, он слышал наш разговор? Тут в палату вошла та женщина и начала кричать на нас, что мы не соблюдаем режим посещения. Мы быстро собрались и чтобы не попасть под горячую руку быстро ретировались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.