ID работы: 5833645

Гонка за любовь

Гет
PG-13
Заморожен
94
InjasticeStops бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19 или Они очнулись

Настройки текста
Привет, чаще всего вы не читаете комментарии к части, поэтому я решила написать здесь. Мне сейчас немного сложновато писать главы, потому что моими идеями руководили ваши комментарии, в последнее же время вы их просто не пишите. Я бы хотела пообщаться с вами лично, ниже я оставлю ссылку на мою страницу в ВК, надеюсь, что вы не пропустите это мимо ушей. P.S.В честь окончания четверти в пятницу выйдет новая часть😉😉😉 Прошла неделя, Ник и Фэш всё так же лежали в коме. Врачи каждый день пытались их спасти и у них это почти получалось, но ребята всё ещё прибывали в тяжелом состоянии. Маара уже выписали, а родители пацанов всё время ищут преступников. И вот утром этого дня Василисе пришло сообщение с конкурса. «Дорогие игроки, желаем сообщить вам, что мы придумали для вас задание. Оно будет простое. В нем могут участвовать не все люди из команды. Вы должны придумать творческий номер и заснять его на камеру. Все подробности просим смотреть на сайте. С уважением, администрация Бешеных гонок» «Мда, творческий номер. Хорошо, что могут участвовать не все игроки. Начнём пока сами, а потом к нам ребята присоединятся» — подумала Огнева едва прочитав сообщение. С такими мыслями наша рыжеволосая героиня встала с кровати и пошла завтракать. Девочки ещё не проснулись. Последнее время все плохо спят из-за той аварии. Отцы ребят уже ведут расследование. Все хотят узнать, кто сбил мальчиков. Сегодня Вася решила приготовить блинчики, а то в последние дни они питались исключительно дошиками. Когда она закончила, в кухню ввалились сонные девочки.       — Василий, чем это так вкусно пахнет? — спросила Захарра.       — Это, дорогая моя, называется блинами, — начала Василиса. — Или ты уже ничего не знаешь кроме дошика?       — С чего бы это ты стала готовить блины? — с подозрением начала Захарра. — Ты же не хочешь нас отравить?       — Нет, Захарра, если бы я хотела вас убить, я бы просто свернула вам шею во сне, а потом подожгла бы дом, — спокойненько проговорила девушка. А Захарра, только сделавшая себе бутер, подавалась.       — Не пугай меня, — сказала она.       — Это я ещё не пугаю, — сказала Огнева и злобно хохотнула.       — Василиса… — начала было Диана, но её прервал звонок в дверь. Это был Маар. Весь красный от бега, но зато такой счастливый.       — Там…там.. это..       — Что? Что там? — Захарра с особым усердием начала трясти его за плечи.       — Мне позвонили из больницы. Они сказали, что мальчики очнулись, — не успел он закончить, как его прервал дружный девчачий визг. И девочки на всех парах начали собираться в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.