ID работы: 5833645

Гонка за любовь

Гет
PG-13
Заморожен
94
InjasticeStops бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20 или Решено

Настройки текста
      Pov Автор По улицам Москвы неслись четыре урагана. Маар, Василиса, Захарра и Диана. Они неслись в больницу и не замечали ни-ко-го. В этой спешке они даже не удосужились сесть на байки, но сейчас это не так важно, так как они уже подбегали к больнице. Сотрудники больницы ошеломлены, я даже скажу, что более чем ошеломлены, ведь не каждый день встретишь четверо подростков, которые одеты ну уж очень странно. Василиса, например, была одета в домашние тапочки, лосины и жёлтую бесформенную футболку. Она успела надеть куртку. Также имелся нелепый пучок на голове. С Захаррой дела обстояли не лучше. Бесформенные штаны (Прим. Автора: мой папа называет их обосрашками), розовая футболка с мишкой Тедди, куртка и два сплетённых на скорую руку куцых хвостика. Как не странно, Диана и Маар были готовы. Ну, Маар это понятное дело, а вот когда успела Диана? Это остаётся загадкой. Вот они вбегают в больницу, вот несутся по коридорам, а тут дверь, которая ведёт в палату, палату их друзей.       — Ну что, пошли? — спросил Маар.       — Да, давай, — это Василиса. Когда они вошли в палату, первое, что они увидели, было пять спин. Это были их родители.       — О, ребята, это вы, — произнесла Селена.       — Девочки, а почему вы так одеты? — начала причитать Лисса. — Можно подумать, вы только проснулись.       — Мам, так и получилось.       — Ага, конечно.       — Ладно, ребята, мы пойдём. Вы же тут справитесь? — спросила Лисса.       — Ма-а-а-а-ам, ну конечно справимся.       — Тогда не будем вам мешать, — сказал Константин и напоследок кинул обращаясь уже к парням. — А вы поправляйтесь. Точно! Чуть не забыл! Когда вы все поправитесь, мы расскажем вам с кем вы проведёте свою оставшуюся жизнь, — проинформировал он, а затем многозначительно обвёл всех взглядом.       — А может… — попыталась Диана, но её нагло перебили взрослые. Они ушли хлопнув дверью, говоря этим, что разговор окончен.       — Ма-альчики! — С диким ором Захарра и Василиса бросились к кроватям.       — Васили-иса-а-а-а, — прохрипел Фэш.       — Да? — Явно не понимая, что такого спросила она.       — Заду-у-у-уши-и-ишь, — еле просипел Драгоций.       — Ой, прости, — извинилась рыжая и та-а-а-ак мило покраснела, что прям не могу.       — Ребят, вы так мило смотритесь вместе, — заметила Захарра.       — Ну, не настолько мило, как ты с Мааром, — отыгралась Вася. И о чудо! Маар и Захарра покраснели. Ребята дружно залились смехом.       — Так, посмеялись и хватит, — резко стал серьёзным Фэш. — Нас всех хотят отдать под венец. Как я понимаю, всех против своей воли? Не так ли? — он обвел всех взглядом по очереди.       — У тебя есть идеи, Драгоций? Не мог бы ты с нами ими поделиться? — поинтересовалась Василиса.       — Мы можем сбежать.       — М-м-м, заманчивое предложение. Знаешь, а я согласна. Мы и там можем снимать видосики к конкурсу, — ответила она под удивлённые взгляды. — У меня есть небольшие сбережения в три миллиона доллараов.       — Нифигасе, сбережения, — поражённо сказал Ник. — Я тоже согласен. Достало, что все всё решают за меня.       — Троих я вас не отпущу, — заметила Диана. — Вы без меня сразу помрёте.       — Когда это я отказывалась от приключений? — Захарра задала риторический вопрос. Все в ожидании уставились на Маара.       — Куда вы без меня денетесь? А? — наконец выдал он.       — Значит, решено, — сказала в предвкушении Захарра и потерла ручонки.       — Завтра нас выписывают. Будьте готовы к завтрашнему утру, — проинформировал Фэш. — И девочки, советую перекрасить волосы.       — OK, Google, — весело ответила Василиса.       — Ладно, ребята. Мы тогда пойдём, — сказала за всех Диана и девчонки с Мааром ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.