ID работы: 5833645

Гонка за любовь

Гет
PG-13
Заморожен
94
InjasticeStops бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 21 или Побег

Настройки текста
Pov Автор Вот девочки уже и пришли домой. Надо собрать вещи, завтра их тут уже не будет. Девочки разошлись по своим комнатам. Василиса провозилась со всеми вещами около двух часов, а вот Диана и Захарра собирали вещи намного дольше. Рыжеволосой пришлось ждать девочек около часа, а может и больше. После сборов они пошли прогуляться в парк. Гуляли они долго, а когда вернулись на часах было 22:13. Быстро поев они разошлись по комнатам пожелав друг другу спокойной ночи.

***

Утро. 4:29. На кровати посапывая развалился рыжий монстр. Он даже и не догадывается, что меньше чем через минуту прозвенит будильник. И вот настал тот момент. Василиса с диким ором падает на пол.       — Ежика за ногу, как больно, — она начала подниматься потирая ушибленный зад.— Ну почему нам надо вставать так рано? Не могли взять билеты по-позже? — тут дверь в её комнату приоткрылась, и она увидела Диану. Она выглядела бодро, но комично своей пижаме расшитую чебурашками. Раньше Василиса не видела пижаму девушки, так как та просыпалась гораздо раньше, и вот наконец ей удалось её увидеть. Василиса сложилась пополам от распирающего её смеха. Из комнаты напротив выглянула лохматая голова Захарры, ей тоже удалось разглядеть Диану и она смеясь сползла по стенке.       — Да чё вы ржёте то, а? — начала возмущаться Диана, — Просто мне мама её подарила. А выкидывать не прилично.       — Зах… Захарра — позвала Василиса.       — Что? — пытаясь отдышаться спросила куцехвостик.       — Напомни мне потом спросить у Ника, любит ли он советские мультики.       — Хорошо. Но ты мне потом всё перерасскажешь.       — Ок. А теперь пойдём кушать и собираться, а то мы опоздаем.       — Поскакали! На красную от возмущения Диану внимания конечно же никто не обращал. Покушали они вчерашнюю пиццу, потом обулись, а затем начали выходить из дома. Самолёт улетал в 6:30. А на часах только 5:28. Как оказалось, у них ещё много времени и они всё успевают. Девушки решили спуститься по лестнице, ведь так веселее. И это стало их лучшим решением за всю жизнь. В окне между пролётами они увидели двух огромных охранников. Конечно же, Вася их узнала. Это были Клык и Коготь-охранники её отца. Когда девушки об этом узнали, они решили пройти через чёрный выход. Что удивительно, на чёрном выходе никто не стоял и наши героини тайком пробежали три квартала, пока не вызвали такси. Уже в машине Василиса задумалась. «Интересно, а они вообще подозревали, что у нас есть чёрный выход?» Потом она достала наушники и начала слушать музыку. Так они доехали до аэропорта, что удивительно без приключений. Встретились там со своими друзьями они все отправились в регистрацию. По пути болтая девушки узнали, что у дома каждого из мальчиков тоже стояла охрана. Пройдя паспортный контроль все услышали оповещение на посадку. Когда самолёт взлетал, Василиса уже засыпала, а по прибытию её разбудили. Выйдя из самолёта Василиса увидела..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.