ID работы: 5833888

Всеобщие мнение.

Джен
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

№3 Выбор.

Настройки текста
Десептиконы: Мегатрон: Я сделал это!? Я сделал это!? Не могу в это поверить!!! Я выгнал Эйрахнид! Вот это я!!! Просто круто!!! Это мега-круто!!! Саундвейв: Это самая трогательная и самая странная работа, которую я читал! Старскрим: Эйрахнид выгнали!!!! Эйрахнид выгнали!!! Это самый постоянный день в моём активе!!! Секунду... У меня есть сестра!? Нокаут: Я... у меня просто нет слов!!! Это как-то неожиданно и не знаю... Нет слов. Эйрахнид/Оптимус Прайм... Брейкдаун: Что за??? Эйрахнид выгнали! Это супер, я признаюсь, что ждал этого, но не мог поверить. Я рад. Эйрахнид: Мегатрон меня выгнал??? Я не верю. Это ложь. Автор я забираю свои слова назад. Шоквейв: Не логично! Автор на кой черт вы это написали??? Скайквейк: Да. Это улетный фанф. И дико ржачно. Хотя я не понял. Всё. Что за ерунда? Я даже не думал о том, что это возможно. Дредвинг: Хм. Как культурный кибертронец я заявляю, что это фиговая работа, которую я читал. Теперь то мне придется очень много времени проводить за работой, чтобы забыть этот ужас. Автоботы: Оптимус Прайм: Я и...Эйрахнид. Гм. Это конечно же здорово. Она такая, однако. Зачем автор это сделал? Рэтчет: Я не хочу. Оптимус/Эйрахнид? Нет. Она десептикон. Гадкий, злобный десептикон. Я не буду помогать десептикону. То Старскрим, затем Эйрахнид. Куда катится этот мир? Бамблби: "Я конечно всё понимаю, однако это не в какие рамки не лезет. Я против! Автор прошу не надо! Автоботы и десептиконы не будут вместе. Не будут." Балкхед: Это что ещё. Я в шоке. Нафига автор это сделал!? То Старскрим, то эта Эйрахнид. Что за ерунда? На кой это всё???? Арси: Что!? Я не могу поверить. Мне понравилось вторая часть, а больше ничего. Самый жуткий фанфик. Я хочу, чтобы это закончилось. Я простила эту десептиконку!? Да никогда!!!! Клиффджампер: Это как так!? То Старскрим, то Эйрахнид. Что это за шутка???? Хватит издеваться над десами. Хорошо, что ещё про нас не сочинили этот бред! Смоукскрин: Я хочу чтобы автор этой истории удалил её и больше никогда не открывал фикбук. Ультра Магнус: Послушай автор! Это никуда не катит! Никуда! Я хочу, чтобы ты закрыл это всё. Уилджек: По-видимому я никогда не буду в этих историях. Класс! Не хочу, чтобы про меня писали всякий бред. Люди: Агент Фоулер: Когда я впервые увидел Эйрахнид, то побледнел. Она же зло, чистое зло. И потом она скопировала мой вертолет. Джек: Арси и Эйрахнид будут врагами вечно. Я не выношу эту паучиху потому, что она хотела украсить мной свои корабль. Мико: Вот это сюрпризы! Чест слово автор вы профи! Хочу ещё такую работу. Раф: Почему так то а? Только я хотел заняться обычными делами так нашёл это! Конечно же у каждого есть выбор, но Эйрахнид не способна измениться, а про Оптимус/Эйрахнид я вообще молчу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.