ID работы: 5833888

Всеобщие мнение.

Джен
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

№4. Лишь однажды.

Настройки текста
Десептиконы: Мегатрон: Это что ещё такое? Это не "Лишь однажды". Это пипец! Я и Старскрим не влюбленная пара. Мы лорд и заместитель. Всё. Я не позволю, чтобы обо мне такое думали. Саундвейв: Старскрим/Мегатрон. Это как понимать? Почему он? Они не были вместе. Они просто лорд и "верный" заместитель. Старскрим: Я...мы... целовались? Я не хочу. Уберите от меня этот ужас. Это ужас я не хочу на это смотреть. После того, как я его предавал он не позволит. Не позволит. И какой такой спарк(бета). Что б я носил в себе дитя Мегатрона? Никогда. Да он мне крылья сломает! Нокаут: Старскрим/Арси, Оптимус/Эйрахнид, но это ещё энергоновые цветочки. Но Мегатрон/Старскрим это уже не в какие рамки не лезет. Брейкдаун: Я видел многое, но это уже перебор. Я слышал об их отношениях, но чтоб настолько. Это жесть. Эйрахнид: Н-да. Это был самый жуткий фанф, который я прочитала. "Лишь однажды!" Автор, да они не пара. Они лишь коллеги. Влюбленным их назвать не возможно. Шоквейв: Я повидал многих не логичных вещей. Но "Лишь однажды," это...это... просто не логичная ерунда. Скайквейк: Сначала Старскрим и эта автоботка, потому Эйрахнид и Оптимус Прайм. А теперь эта история про Старскрима и Мегатрона! Автор, это самое страшное и странное, что я видел. Дредвинг: Это самый худший фанфик, который я читал. Это же позор. Я не могу поверить в это. Автор, да за что? Лорд не заслуживает этого. Автоботы: Оптимус Прайм: Пхахаха. Я знал, что в их отношениях есть парадокс, но чтоб настолько. Оу это просто потрясающе! Рэтчет: Вот это я понимаю! Но автор это двойная угроза и нам, и людям с земли! Бамблби: "Это очень смешно! Автор это шикарно! Но Мегатрон и Старскрим в фике "Лишь однажды!" Это как-то неожиданно и странно." Балкхед: Емае. Что ж такое-то творится. Старскрим, Эйрахнид, Мегатрон! Что дальше? Я и Брейк? Или я и Би? И зачем? Арси: Да скатертью дорожка! Встречайся с кем угодно Старскрим, но ко мне чур не лезь! Клиффджампер: Смешно! Я знал, что у них сложные отношения, но чтоб они стали парой!?? Да вот так "Лишь однажды!" Смоукскрин: Признаю это было очень смешно, но почему этот автор ещё здесь!? Ну ладно эта идея мне понравилась. Особенно, когда эта "бестия на каблуках" убегала от "великого и ужасного". Ультра Магнус: Ха-ха-ха! Просто потрясающе! Автор это круто, но и странно, и страшно одновременно. "Лишь однажды!" Это просто класс! Вы сделали мне цикл! Уилджек: Опа! Старскрим/Мегатрон! Это что-то новенькое. Люди: Агент Фоулер: Мегатрон/Старскрим. Это как так-то а? Теперь нам всем угрожает опасность. Джек: Никогда не подумал об этом. Мой глаза. Ох бедные мои глаза. Сначала Эйрахнид, Старскрим, а сейчас Мегатрон. Ой-ой. Мико: Это реально круто! "Лишь однажды," это мой любимый фанф. Раф: Гм. Что я только-только прочитал? Десептиконы всегда были и будут странными. Я не смогу смириться с этим фанфом, который многому противоречит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.