ID работы: 5833888

Всеобщие мнение.

Джен
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

№5. Битва Прайма и Мегатрона.

Настройки текста
Десептиконы: Мегатрон: Это какой-то ужасный оффлайн, в котором я не могу победить Прайма, и если честно, это совсем не справедливо. Саундвейв: Хм. Я не люблю земные методы, но это слишком. Я не хочу в ни во что играть, чтобы доказать это всё. Это ужас, удали это немедленно. Старскрим: Что!? Я играл в эти ничтожные игры, со всеми!? Да никогда!!!! Нокаут: Самый худший фанфик. Мне понравился тот с Мегзом и Скримером, но этот фигня. Радужный хвост, что ещё за фигня? Брейкдаун: Это битва Прайма и Мегатрона, но никак не наша. Не моя. Я не хочу сражаться с Балком. Не из страха, а потому, что не готов. Эйрахнид: Мне не нравится этот фик, хотя момент, в котором я продавала энергон этим олухам был прикольный. Шоквейв: Не логично! Мы не победили даже так!? Это жестоко с вашей стороны автор. И не логично! Скайквейк: Это ерунда. Ерунда. Но битва то Мегатрона и Прайма. Зачем нас то впутывать а? Дредвинг: Хм. Я конечно всё понимаю, но что это? Объяснить мне! Я понял, что это битва Прайма и лорда Мегатрона. Однако причем тут "карты" и всякая ненужная билебирда??? Автоботы: Оптимус Прайм: Да земные методы творят чудеса. Это великолепно, наконец-то Мегатрон признает свои ошибки. Рэтчет: Хахахаха. Я не могу! Это как-то неожиданно. Я сражался с десептиконами земными методами, а что круто!!! Бамблби: "Было клёво сыграть с Нокаутом в гляделки, но мне по душе гонки, как и ему. Битва Прайма и Мегза это черти что! У меня всё!" Балкхед: Самый худший фанф. Я учил рисованию Старскрима!!! Да никогда!!! Я не согласен!!! Арси: Хахаха. Я угараю. Земные методы расправ мне нравиться. Расправа Нокаута и Старскрима запомнится мне надолго. Клиффджампер: И почему в Битве Прайма и Мегатрона нет меня!? Я обижен! Смоукскрин: Это интересно, но так скучно. Я щас уйду в оффлайн. Фанфик "Битва Прайма и Мегатрона - скукотня № 1!" Ультра Магнус: Кому пришло в голову писать этот бред!? Автор тебе надо бежать, или удали весь этот ужас. Колыбельная для детей. Да ты издеваешься!? Я не бетеныш и Оптимус тоже. Уилджек: Это супер! И почему нет меня! Я бы дал этим десептиконам за все хорошее. Люди: Агент Фоулер: Опа. Земные методы простых игр кому-то пригодились. Я честно немного в шоке. Джек: Ой! Жди беды! Я в шоке! Это как-то неожиданно и страшно одновременно! Мико: Ничего скучного я не читала, хотя мне понравился тот момент с крестиками-ноликами. Однако скучно. Раф: Да! Это что-то новенькое, и странное. Битва Прайма и Мегатрона это самое интересное, что я когда-либо читал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.