ID работы: 5833888

Всеобщие мнение.

Джен
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

№6. Я с тобой.

Настройки текста
Десептиконы Мегатрон: Wtf??? Нокаут/Старскрим. Чё за? Мда бедняга мой зам. Ну и "Я с тобой!" Кошмар. Саундвейв: Старскрим и Нокаут драконы. Еу. Я хочу так же. Да кто не хочет этого крылатого деса. Вот и Нокаут на это и подписался. Старскрим: Я и Нокаут!? Драконы???? Нет - нет и нет. Я не хочу с ним встречаться. То Арси, то Мегатрон, то Нокаут. У автора совсем крыша поехала. Нокаут: Я и Старскрим стали механическими драконами???? Вот это да! Я и представить не мог. Да я давно хотел этого обояшку. Муф. Брейкдаун: Они там чё!? Целовались!? Нет никому не одам своего Ноки. Автор он мой. И точка. Эйрахнид: Мда автор вы меня просто изумляеете своими историями. То Арси, то Оптимус, то Мегатрон, а теперь Нокаут. Фенаменально!!! Шоквейв: Да не логичный кошмар. Хотя над этим - то я и работаю. Великолепно! Но зачем мучить медика??? Хотя признаю мне нравилось то, как они страдали. Скайквейк: Даже не плохо! Однако могло быть и хуже. Вот и "Я с тобой!" Да уж. Дредвинг: Сперва эта автоботка! Затем Прайм! А теперь ещё и Нокаут. Совесть у вас есть!? Нет! И я вижу, что перед мной мой коллега. Хотя я не рад! Автоботы: Оптимус Прайм: Мда десептиконы разошлись! Но накой их превращать в драконов!? Это угроза для всех нас! В том числе и людям. Рэтчет: Чтобы я вытаскивал бэту из корпуса этого подхолима медика, который призирает это всё!? Никогда! Я не стану помогать!!! Бамблби: "Это как-то не круто! Автор уже всех замучил!! Может быть уже хватит а? Я не хочу этого. Пожалуйста!" Балкхед: Нынче десептиконы эти совсем очумели!!! Нет чес слово!!! Это перебор! Автор ясно!? Перебор!!! Арси: Ну это всё ясно! Однако почему? Почему мне никто не поверил!? И эта сцена с Эйрахнид не та! Я очень аккуратна! Так, что всё! Никаких этих сцен! Клиффджампер: Автор серьезно разошелся! Сперва моя бедная Арси. Затем Оптимус. Но десов мне ничуть не жаль! Так им и надо! Смоукскрин: Вот это я понимаю! Драконы! Из металла! Я таких давно не видел! Это улет! Ультра Магнус: Да мне вообще фиолетово! На их отношения мне вообще наплевать! Но превращать их в металлических драконов!!! Это низко и никуда не годится. "Я с тобой!" Н-да это не то, чтобы я хотел видеть. Уилджек: Эх это вообще не круто! Это жесть! Я хочу, чтобы ты ушёл! И меня опять забыли. Люди: Агент Фоулер: Д-драконы! Автор это уже никуда не годится. Не годится! Джек: Автор, да это же невозможно! Да зачем? Зачем вы это сделали??? Мико: Это так круто! Я хотела бы на секунду стать драконом! И почему десептиконам всё время везёт??? Раф: Драконы! Это чересчур. Я бы посоветовал, но я не хочу. Не хочу, чтобы мой совет превратился в невесть, что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.