ID работы: 5833888

Всеобщие мнение.

Джен
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

№7. Чужая.

Настройки текста
Десептиконы: Мегатрон: Вот и добрались до нейтральной зоны. Я ненавижу нейтральцев больше чем автоботов. Их сложно подчинить. Однако удивляет тот факт, что Старскрим смог приручить нейтралку. Саундвейв: Мне чисто было интересно читать начало, а дальше стало как-то скучно. Опять автор прикалывается над Старскримом. Старскрим: Что за!? Я и какая-то нейтралка!? Да как вам это пришло в голову!? Про Эйрахнид я вообще молчу. Нокаут: Прям в процессоре не укладывается! Старскрим и какая-то нейтральная мымра. Это жестоко!!! Брейкдаун: На кой хрен здесь эта нейтралка!? Блин такое чувство что всё это пишет даже и не знаю кто. Эйрахнид: Я и Старскрим! Да зачем? Я и этот нытик!? Нет-нет и нет! Это нечестно! Я не люблю нытиков! Шоквейв: Хм. По-видимому в наших рядах будут не только автоботы, но и нейтральные! Что-то мне поплохело! Скайквейк: "Чужая!" Что я только- только прочитал!!! Это как-то страшно представить, что это могло быть за правду! Дредвинг: Я не могу это видеть! Не могу! Автоботы: Оптимус Прайм: Я конечно всё понимаю! Но мы не убиваем нейтральных! Не убиваем! Надеюсь так понятнее. Рэтчет: Я никому не помогаю! Не! Автор, вы что не видите НЕ? Я никому не помогаю. Сперва Арси, Оптимус, а дальше - то кто? Я нейтралам не помогаю! И точка! Бамблби: "Да я согласен, что нейтралы такие! Но чтобы они нам мешали!? Ни за что! Мы мирные, а десептиконы нет! Эта Детли родила деток этого гнусного Старскрима!? Я пойду куда-нибудь." Балкхед: О. Я этого не ожидал увидеть. Хах, да мы никогда не будем помогать десептиконам! Разве, что если Старскрим не попросит о помощи! Хотя почему? Он же лидер. Арси: Хах! Старскрим добился своего! Нейтралка - десептикон!? Да я не ожидала! Но зачем она выдала нашу базу на Кибертроне!!?? Не справедливо! Клиффджампер: Хех! Старскрим добился своего! Ибо нефиг лезть к нам. Вот теперь живи с двумя бетами. Мы своё сделали. Живи и пользуйся! Смоукскрин: Вот это я понимаю! "Чужая" просто взорвала мой процессор! Автор это прикольно! Ультра Магнус: Чтобы мы помогали нейтральной!? Да это зло! Автор вы отродье зла! Я не могу поверить, что Прайм на такое согласился! Уилджек: Пхахаха! Только представил Скримера с этой особой! Ой дани держи меня я падаю. Да и кем эта Детли была? Да же я на такое не решился бы!!! Нда "Чужая!" Реально. Чужая своим - родная чужим! Люди: Агент Фоулер: Хахаха! Я не могу забыть этот ужас! Это жесть! И почему всё это происходит с нами? Похоже этот вопрос останется без ответа. Джек: Хм. Уж сколько истории нам рассказывал Прайм, но он не разу не рассказывал о том, что существует нейтральная сторона. Эх... Вот тебе и "Чужая!" Мико: И почему я не робот!? Они такие классные! Быть человеком это не модно! Это скучно! СКУЧНО! Раф: Оу! Это как-то неожиданно, и нет просто слов! Однако уберите это убожество куда-нибудь! Я не хочу это видеть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.