ID работы: 5833888

Всеобщие мнение.

Джен
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

№8. Принцессапаук.

Настройки текста
Десептиконы: Мегатрон: Я сын Оптимуса Прайма??? Да это ж реальная наркомания!!! У меня нет слов! Саундвейв: О. Что я только-только прочитал? Я не знаю! Наркомания! Здесь она замешена! Старскрим: Я невеста Мегатрона!!!??? Да как так-то? Емае, это не честно. Нокаут: Я втрескался и в Арси, и в Эйрахнид!? Блин я в сказку попал. Брейкдаун: Что ж ты делаешь? Автор да чтоб ты провалился в пропасть!!! Эйрахнид: Я принцессапаук. Да мне досталась главная роль. Ха, да из Нокаута злодей не выйдет. Шоквейв: Не логичная ерунда! Праймус, да почему!? Не логично! Я лично пущу тебя на свой опыты. Скайквейк: "Принцессапаук" хоть и ерунда, но мне понравился тот момент, где было страшное мертвое поле! Дредвинг: Ох уж этот автор! Заморил процессор, теперь вот усну и кошмары будут. Автоботы: Оптимус Прайм: Я царь вот круто! Мегатрон мой старший вот это не клёво! С каких пор то а??? Рэтчет: Я женат на Балкхеде. Эм вот это не то! Мы разные! И точка! Бамблби: "Опа! Я и Эйрахнид! Вот это автор совсем напортачил! Надеюсь, что больше такого не будет!" Балкхед: Эгегей! Рэтчет и я, что за? Да никогда в жизни! Арси: Нда кому-то надо будет приподать урок. Я и Нокаут. К такому актив меня не готовил! Жаль Би." Клиффджампер: Ой-ой! Процессор гудит, а мне плохо. Мне нужен Рэтчет. Срочно! Смоукскрин: "Принцессапаук!" Я не могу поверить, там такая наркомания! Эх, и почему так? Ультра Магнус: Не подобает уставу, чтоб звери на Кибертроне разговаривали! Автор явно проблемы ищет. Уилджек: Мне жаль Оптимуса. Жаль. Автор да вы как так смеете!? Поражает, что вас совесть ещё не замучила!? Люди: Агент Фоулер: Хорошо, что это происходит не на Земле! А то бы пришлось отчитываться за всё про всё! "Мертвое поле!" Хм... Ах да мне жаль Прайма. Джек: Что я прочитал? Жаль Бамблби, и Прайма!!! Мико: Не хочу я быть человеком, хочу быть феей! Фея рока! Это круто! Человек это не вероятно скучно. Раф: Нда. Фигня! И ерунда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.