ID работы: 5833888

Всеобщие мнение.

Джен
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

№9. Интересный, но запутанный мир.

Настройки текста
Десептиконы: Мегатрон: Мне понравился мой образ в этой истории. Я круто поступил с той белковой. Но мне не понравилось поведение Старскрима. И все из-за этой белковой. Саундвейв: Ха-ха-ха-ха! Старскрим добился своего! Он и органика! Ой дани! Старскрим: Что!? Я и органика! Никогда! Мы никогда схожи не были! Не были! Я не могу поверить, в эту жесть. Звиздец! Нокаут: Эксперимент! Эксперимент! Ура! Я счастлив. Да я сделал это! Сделал! Но мне не понравилось то, как я расправлялся с этой Риной. Не хочу навредить своей краски! Брейкдаун: Хах! Только представил это, и разрозился смехом. Кстати если честно мне понравилась эта девчушка. Это моё мнение! И судя поэтому фанфику эта девка понравилась Старскриму. Эйрахнид: Хехе! Не могу поверить! Это смешно! Скример и эта белковая! Ха! Да она ни на что не способна. Хотя то, как она меня побила было незабываемо и легендарно! Шоквейв: Мы взяли под своё крыло девчонку с с земной планеты!? Это смешно! Не логично, но смешно. Хорошо, что у Мегатрона не растаяла искра, иначе бы он стал миной для Прайма. Скайквейк: Ахахаха! Странно и не ясно. Я даже не понял в чем тут дело!? Действительно интересно, но так запутано! Дредвинг: И почему мы пустили на борд девушку. Разрози меня гром, что бывает только на этой планете. Это не возможно! Не возможно! Автоботы: Оптимус Прайм: Мы дали клятву, что будем защищать людей, и что никто не попадет в манипуляторы к этим десептиконам. Рина конечно же странная, но её можно понять. Хотя я не думал над всем этим. Рэтчет: Емае! Кошмар! Я в обмороке. Ну почему? Почему? Бамблби: "Н-да!!! Даже не знаю! Это что-то новенькое, но мы же на защите, однако я не верю в то, что это возможно!" Балкхед: Ну как так? Чтобы посторонние лезли в мой багажник!? Да никогда в активе! Арси: Нда! Это жестоко! Я никогда на такое не пойду. Чтобы какие-то парни лезли ко мне? Никогда! Клиффджампер: Что ж это не честно. Зачем? Старскрим никогда не будет хорошим! А вот я да! И почему этот пи...ор отправил меня в колодец? Смоукскрин: Нда это жесть! Автор да зачем вы издеваетесь над ними!? Хотя мне нравится! Это прекрасно! Ультра Магнус: Убери это сейчас же! Убери! Уилджек: Я не знаю! Меня вообще нет! Нет и не будет! Печалька! Люди: Агент Фоулер: Эта Рина прям, как я! Серьезно! Я попал к десам, она к ним угодила! Значит это круто! Круто! Джек: Да! Супер! Но позвольте я не понял, кто такой Дарт Ли? Он сын того, кто схож с Сайласом!? Мико: Я не могу поверить! Эта Рина мне спасла! И она такая классная! Но она так же дерзкая, эгоистична и так холодна. Она холодного мнения о людях. Так ведь над ней издевались! Все кому не лень. Но она помогла Старскриму! Вау я хочу быть её подругой! Жаль, что Мегатрон построил на неё совсем иные планы. Ух я ему бы!... Раф: Да я опупел! Это как-то неожиданно. Но почему она издевается над всеми? Что Би ей сделал? Что? Короче я найду эту и всё ей выскажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.