ID работы: 5833888

Всеобщие мнение.

Джен
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

№10. Проблемы или нет?

Настройки текста
Десептиконы: Мегатрон: Вот это проблема!? Хах и че теперь!? Да как так а? Старскрим/Балкхед да!? Шас полетят чьй-то кишки. Саундвейв: Старскрим/Мегатрон, и Старскрим/Балкхед. Это кошмар. Я хочу проснуться от этого оффлайна. Старскрим: Что!? Я и Балк. Я и Мегатрон. Это как-то жестоко. Я не хочу! Хотя он такой классный. Но стоп!? Я что девчонка!? Нет!!! Нокаут: Ха-ха-ха! Старскрим девчонка. А чё прикольно! Это что-то новенькое и клёвое!! О да! Брейкдаун: Праймус! Это смешно, но мне жаль Балка. Хотя на кой черт я забочусь об этом автоботе. Это ж "нет слов!" Эйрахнид: Что!? Старскрим - девка! Ахахахах! Я не могу! Это смешно! Я в шоке! Браво! Автор это смешно! Шоквейв: Не смешная, не логичная фигня! Хахаха! Опа! Круто... Не логично! Скайквейк: Действительно есть проблемы! И это у тебя проблемы автор!? Да, когда я вернусь домой, то найду тебя, и прибью. Дредвинг: Что ты творишь!? Хватит!!! Хватит! Я не хочу видеть это. Старскрим - девка так ему и надо, но накой хрен здесь Мегатрон!? Я не могу этого допустить. Автоботы: Оптимус Прайм: Старскрим, да это же невозможно! Хотя он такой непредсказуемый. Это кошмар. А ещё Балк. Да нет же, не может быть. Рэтчет: Да ужасно! Сперва Арси, затем Прайм, а дальше то кто!? Саундвейв!? Никогда! Я не буду помогать! Бамблби: "Старскрим и Балк! Да мне жаль Балка! На что он подписался! Это страшно! Нет! А ещё же Джеки..." Балкхед: Старскрим! Эээ... да он же эгоист! Хотя клевый и интересный эгоист. Что ж мне придется терпеть его. Джеки или он я не могу решить. Даже не знаю! Скорее Джеки чем он. Арси: Старскрим это ж реальная пиздец! Накой хрен здесь Балк? Клиффджампер: Хи - хи. Так то вот десам каюк. Но зачем впутывать Балка. Да этот здоровяк такой, но зачем же так? Смоукскрин: Скучно! СКУЧНО! И не интересно. Ультра Магнус: Да уж такого поворота я не ждал! Это как-то страшно и пугает в придачу. Уилджек: Я че то не понял! Каким боком здесь Старскрим? Я хочу с Балком! Понятно! Нет! На фиг. На фиг!!! Нет Старскрим минус, я и Балк плюс. Люди: Агент Фоулер: Старскрим и Балк! Этого скажу я честно не ожидал! Надо же, хотя как-то стремно! Джек: Сперва Арси потом Оптимус, а теперь Балк. Нда жаль Балка. Мико: Нет! Нет и нет! Балк не заслуживает этого! Да уж. Но я не хочу этой судьбы моему другу. Автор удали это! Раф: Мда. Такого я не ожидал.. Это ж надо так! Кошмар какой-то. Катастрофа! И почему ж ты это сделал? А автор!?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.