ID работы: 5833903

Сталь и Снег

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нити моей жизни.

Настройки текста
Мой глаз нервно задергался от всего пережитого за эти гребаные дни со скелетами. Мечта о больнице для душевно больных людей уже стала одной из главных и ведущих на жизнь идей. —Я… — всхлипнув жалостно, вырвалось из моего рта внезапно. —…Я люблю вас. Мой измученный взгляд серых глаз поднялся на пугающее лицо не до-скелета, чьи руки под моим весом заметно дрогнули от неожиданных слов, а на лице расползалась улыбка смущения. В тёмных безднах пустых глазниц, что задели шрамы, загорелись светлые, почти белоснежные, огоньки магии и даже отцовской доброты, отчего я зарыдала уже в голос, скрывая лицо в руках и прижимаясь к нему. Слёзы проедали содранную кожу на ладонях, а в груди все органы взрывались фейерверками от нервов и пережитого страха падения. У меня началась банальная истерика. — Эррор, говнюк сраный, отдай нам её! — зарычал Босс, в порыве гнева своего, алый огонь в глазах его запылал намного раз сильнее. Их красный цвет завораживал своей красотой и чистой решимостью своих дальнейших действий. Теперь он не сдерживался, теперь он и правда был зол. — Она не в моих руках… — пожал плечами скелет, хищно улыбаясь, а в глазах его была серьезность, он был словно на допросе. Все шло не по его плану, он не управлял ситуацией. И он тоже зол. — Но ты привёл сюда классического Гастера! — уже сказал Санс, щурясь. Монстр, имя которого назвали, снова дрогнул, прижимая меня сильнее к себе, словно хотел прикрыть себя мной. Плохая тактика, честно говоря. Меня в первый же удар размажут. — Пожалей нашего отца, Санс! — упрекнул Папайрус в путах Эррора, недовольно сморщив лицо. Черника довольно закивал, но затем укусил нить, хотя, результата не последовало. — Этот «отец» ставил опыты над тобой и мной! Он держал в страхе все подземелье! Он создал ядро и убил тайно тысячи людей, что бы узнать истину душ человеческих! И после этих слов ты говоришь «Пожалей своего отца, Санс»?! — Зато он не хотел убить вас! — влез Джо из-за спины своего брата, который согласно кивнул. Джо, под одобрением, продолжил. — Наш отец вообще планировал убить нас, но перед этим он начал меня и брата не просто какими-то жалкими опытами, а пропускал ток через души! — У вас хотя бы был отец! — уже воскликнул Эррор, вскидывая руками, показывая своё негодование, и полностью отворачиваясь от нас. В это время, пока спор за мою персону и проблема отцов все разгоралась больше, я рыдала, уткнувшись в белую рубашку скелета, а его руки успокаивали меня…стоп. Он держал меня на руках, тогда чьи так нежно гладили по голове? Оторвавшись от дела, я посмотрела на рядом парящие в воздухе руки, что аккуратно утерли слёзы и скромная улыбка расползлась у меня на губах. Кисти рук были такие же как и у человека, только ладони имели сплошную кость, но в центре идеальный круг высечен, словно лазером фантастическим. — Простите, я уже могу стоять.— тихо сказала я, пытаясь спрыгнуть с рук, но он отрицательно покачал головой, прижимая к себе сильнее. Не сказать, что мне было неудобно в таком положении, но и неудобства причинять не хотелось совсем ему. Я ведь не пушинка. — Я тяжёлая, отпустите. Гастер снова настойчиво покачал головой, а рядом парящие руки быстро-быстро стали жестикулировать, но смысл их, к моему сожалению, я понять не могла, ведь язык жестов знала плохо, а если точнее вообще не знала. Пора бы все же начать учить эту дрянь. — Простите. Я вас не понимаю.— протянувшись к рукам, прикоснулась я и мягко улыбнувшись в лицо монстру, опустилась обратно. —Л.ег…ко…— с трудом произнёс Гастер, тоже ответив на улыбку своей скромной. — Вы и правда отец Папайруса и Санса? —…От…но…сит…ельно… — Приятно познакомиться, я — Ира. —Гас…тер… — Ира! — вмешался разозленный Джо. Его глаз запылал сильнее с каждым мгновением, а руки быстрым движением указали на нас, отчего парящая голова дракона, не иначе, за спиной открыла пасть и стала накапливать энергию для выстрела. Я испуганно вздрогнула, до боли сжимая белоснежную рубашку скелета, пачкая её своей кровью. Но сейчас это было не важно, я знаю как можно очистить кровь и следа не останется. И когда бластер все же выстрелил, парящая рука встала напротив, а центр её пустой заполнился красным веществом, что словно сердцебиение сердца вибрировало, и волнами стал расползаться тонкий щит. Все это происходило за доли секунд, но за эти доли мысли в моём мозгу проскакивали со скоростью света и я понимала их все абсолютно. И самая главная мысль, как страх, била в виски, отдаваясь эхом биения сердца. Моего сердца. Моей души. Меня. И темнота в моих глазах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.