ID работы: 5833916

Кровью по стеклу или пеплом на снегу

Гет
PG-13
Завершён
168
Размер:
241 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 150 Отзывы 45 В сборник Скачать

Подозрительно....

Настройки текста
Баю-баю, спи Скорее засыпай! Ты закрой глазки И во сне мечтай! — звучал очень мягкий, ласкающий слух, голос. Он был таким родным и завораживающим, что хотелось вечно слушать. Милая моя Я люблю тебя! Ангелы с тобой всегда Защитят тебя! — маленькая пухленькая ручка потянулась к источнику сладкой музыки, встретив на пути чью-то более большую и тёплую. — Мамочка, останься со мной, — тоненький и светлый голос доносился от дитя. — Я никогда тебя не оставлю, –улыбнулась женщина, гладя её по головке. — Моя Амина..... Девушка резко распахнула глаза, ощущая себя, как какой-то жертвой в ужастике. Сердце бешено колотилось, дыхание то и дело сбивалось. А в чувства её привёл неожиданно запищавший прибор. Тарума медленно повернула голову на источник звука и тут в памяти пронеслись прошлые события. Ей стало плохо, организм не смог больше держаться..... « Позор. Если он вдруг узнает, —промелькнуло в голове, но эту мысль сразу пришлось исключить. — Будет не так хорошо, когда слухи об этом случае распространятся. Надо как можно быстрее выбраться отсюда. — неприятно осознать, что по личной глупости, долго строенные планы, рухнут, словно песочный замок. » Конечно, этого стоило ожидать, бесспорно. Сама виновата, что так легко сдалась, позволив приблизиться… Вдруг в голову пробрались отрывки того дня. Тёплый взгляд, милая улыбка, фиалковые, излучающие что-то странное, глаза, рыжие, мягкие волосы, источающие приторный запах малины. Но.....что это? Удар электрическим током прямо по самому ценному, хорошо охраняемому — гордости. Эти факты как опасный яд, проникал вглубь подсознания, расщеплял понятие, что хорошо, а что плохо. Неужели, она снова проиграла? Боже. Зачем согласилась на эту пытку. Почему так сложно бороться? Разум твердит, что нельзя. Не стоит так поступать. Будет только хуже, ты же знаешь. А сердце отказывается бороться. Оно хочет быть полностью проглоченной этими неизведанными ощущениями, которые, словно под действием блендера, перемешаны, запутаны. Не получается разобрать, разложить по полочкам, в нужном порядке. Закрыла глаза. Думает. Пытается забыть. Вспоминает прошлое. Время, когда не задумывалась ни о чём, лишь о себе, своей выгоде. Ритм сердца становится размеренным, приходит в норму. Кажется, теперь всё встало на свои места. Правильные. Пока не время расслабляться. Задание ещё не выполнено. Прибор так же успокоился, раздражающий звук даже стал каким-то приятным, успокаивающим. Хочется спать, но что-то не даёт. Мысль, что опять увидит её. Ту, которая когда-то дарила неимоверное тепло и заботу. Всегда была рядом, пела колыбельные, рассказывала добрые истории, пыталась рассмешить, если было грустно. А слёзы… Закончились… Выплакала. Поделилась с тем, кого считала особенным, и это не на шутку бесило. Она, на своё собственное удивление, оказалась не такой уж стойкой и неприступной. И после этого считай себя лучшей. Дааа. Самооценка слегка пала. От жалости к самой себе даже засмеяться захотелось. А вроде бы и плакать, но, видно, не судьба. По идее, к ней должны были сбежаться врачи, но, видимо, у них есть дела поважнее. И к тому же, она сама хотела, чтобы её навещали не так часто. Однако чужого внимания катастрофически не хватало. Хотелось, чтобы кто-нибудь из класса навестил, спросил как самочувствие. Ощущение, что без этого жить уже не получается. Обман. Пришла сюда в гордо поднятой головой, считала себя лучше всех. Думала, легко сможет выполнить задание, но что б вас! Провалилась. С первого же дня. С первой же встречи. С первых взглядов. Как теперь на неё будут смотреть? А главное, что предпримут? Двинуть руками невозможно. Их парализовало, как и, собственно, ноги. Сердце просит набрать номер, услышать голос. И возможно, даже станет легче. Но и это, видимо, пока рано. Разум тянет назад. Требовательно, читая морали, как поступать, а нет. Бесит. Но надо уступить, повиноваться, ведь на кону, возможно, стоит собственная жизнь. Зачем так рисковать, когда можно спокойно плыть на своей волне? Верно, в этом нет смысла. Пока она не выполнила главное задание, нельзя сходить на берег. А кто её спас? Врачи или Асано?

***

Палач стоит возле своей жертвы. Смотрит зверскими тёмно-фиалковыми глазами, от которых хочется провалиться под землю. Дрожь еле получается сдержать, чтобы он не заметил. Потому что, если это произойдёт, президент покажет себя не с лучшей стороны. Слабак. Вот так он и предстанет перед взором отца. Конечно, так было и раньше, но это особый случай. Очень легко пасть, обратный процесс даётся куда труднее. Также неизбежны и жертвы. — Асано, как я понимаю, никакой информации ты добыть не смог? — сказал директор, облокотившись о край стола. — Неужели ты стремишься быть униженным в моих глазах, или желаешь попасть в Е класс? Я не перестану тебя этому учить. — Тень накрывала силуэт человека, сквозь которую блестели огненно-бордовый огонёк. Этот взгляд прожигал насквозь, заставлял тело содрогаться от жуткого волнения и страха. Принуждал горячую кровь сильнее пульсировать по венам. — Чтобы добиться цели, сохраняя при этом своё мнение, просто обязательно нужно идти на риск, каким бы он ни был. Я уже давно пытаюсь вбить тебе это в голову. А ты, словно не ставишь мои слова ни во что? Разве так поступают родные сыновья? — А, с чего ты взял, что у меня нет информации? — пошёл в наступление Гакушу. Он ждал, когда отец договорит, чтобы потом переделать это на свой лад. — Я смог расположить её к себе. Как оказалось, это вышло легко. Хотя я до сих пор не до конца уверен, — он не пытался возвысить себя, отвечал честно. — Униженным я никогда не буду. Только не перед тобой. А от попадания в Е класс есть и свои плюсы. Думаю, говорить о них я не стану, так как ты знаешь о них. Твой совет бесполезен. Я не привык так поступать, потому что эти твои жалкие приёмы мне противны. Хочешь, чтобы тебя растоптали в ответ, когда появится возможность? А рискую я даже сейчас, разговаривая с тобой и высказывая своё личное мнение. Знаю, что ты мне ничего не сделаешь. А не перечить тебе уже просто невозможно. Я, если ты заметил, стал поступать так всё чаще и чаще. И, как видишь, это даёт больше результата. Таков закон семьи. Нашей семьи. Высказав всё, что планировал, президент выжидающе принялся смотреть на своего отца. Страх уже ушёл, и уверенность чувствовалась в разы сильнее. Гакухо ухмыльнулся, выпрямившись, и подошёл к сыну, всматриваясь в бесстрашный и самоуверенный взгляд. Пару секунд и прозвучал хлопок. Красное пятно красовалось на левой щеке парня, голова которого от неслабого удара повернулась в сторону, даже лёгкий хруст костей прозвучал. Но разве это изменит его мнение? Гакушу снова посмотрел на директора, высоко подняв голову. Сжал кулаки. Неприятно. Обжигает. Понимает. Заслужил. Всё так, как и думал. Сказать ему больше нечего, поэтому, развернувшись, победитель удаляется, игнорируя испепеляющий взгляд директора. Дверь закрылась. Тишина.

***

Многочисленные экраны, и везде одно и тоже — Коро-сенсей. Правительство очень тщательно за ним наблюдает, даже не пытаясь это скрыть. Осьминог знает о том, что внутри классов и коридоров расположены скрытые камеры, и он не пытается их снять. А зачем? Но на одной отдалённой панели изображено совсем другое — Асано Гакухо, собственной персоной. За ним, как и за пришельцем, также наблюдают. Ведь этот человек всегда заводит в тупик своими знаниями секретной информации. Сейчас, члены собрания сидели за круглым столом, перед огромным экраном. Разговор как всегда один — план убийства жёлтого. Но вдруг встал вопрос и о новенькой. — Карасума, расскажите о ней, что успели узнать. Ваш план сработал? — начал глава. — Я слышал, что девочка попала в больницу с тяжелейшим отравлением и её во время успели спасти. — Амина всё скрывает и кроме того, что у неё погибла вся семья, мы больше ничего не знаем. План сработал, но что-то пошло не так. Яд, которым я её отравил, оказался не только слишком эффективным, как мне не говорили, но и ещё вызвал аллергическую реакцию в организме, — чётко докладывал инструктор. — У нас ещё осталось пару ходов, поэтому… — Достаточно, — прервали его. — Тадаоми Карасума, я вам приказываю, прекратить попытки устранить Амину Таруму. Из-за вас могут начаться неприятности. Никто и понятия не имеет, кого она представляет из себя. Поэтому лучше не рисковать. На её стороне может быть кто угодно. Мы будем пользоваться лишь той информацией, что у нас имеется, а именно… — мужчина нажал на пульте пару кнопок и на панели, отведённой директору, появилась мордашка ученицы. — Она в тот день была в кабинете Асано Гакухо и рылась в его ящиках. Она намеренно что-то пыталась найти, но безрезультатно. Ваша задача — разузнать, что именно. Но не у самой девочки, а у директора. Тадаоми всегда готов ко всему, он глубоко уважает директора. Ведь не каждый человек может достичь таких высот, опираясь на ум и силу воли. Но всё равно это задание вызвало массу волнений. С кем с кем, а с ним он связываться не очень то и желает. Таких людей надо остерегаться. Что правда, то правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.