ID работы: 5833940

Первая-последняя любовь

Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Странное SMS

Настройки текста
      На следующее утро эти двое уже вместе, держась за руки, вышли в холл. Девушка ещё держала обиду на одного из коллег, с которым недавно состоялся неприятный разговор, поэтому отходить от Егора далеко не собиралась. Сейчас ей была необходима его поддержка, так она могла хоть как-то отстоять свои интересы.       — Доброе утро, — проходящая мимо Лина немного даже удивилась примирению этих двух, но в целом она была рада за них. — Спалось, я вижу, не очень, поэтому уже убегаю, — Егор усмехнулся, а Таню вновь загнали в краску. Ее щеки жутко горели каждый раз при упоминание в разговоре их взаимоотношения, а ещё некомфортнее ей становилось, когда кто-то напрямую говорил об их любовных связях, строя гипотезы о том сколько раз в день они занимаются любовью и как это происходит. Зато Егор смеялся.       — Чего ты как рак красная? — облокачиваясь на тумбу и заключая девушку в своих руках, спросил блондин. — Она же ничего такого не сказала, — он убрал пару локонов волос с ее лица и на секунду замер в одной точке ее лица.       — Чего? Что не так? — с некой неосторожностью спросила девушка. Она не могла понять, чем заслужила такой заинтересованный взгляд в свою сторону, а он только улыбался. Он конечно обращал на нее внимание, но в этот раз это было как-то по особенному. Возможно, несколько дней перерыва в отношениях так сказались на них.       — Ты очень красивая, — все так же рассматривая ее личико, сказал блондин. — Я люблю тебя, — глаза девушки на секунду загорелись самым ярким огоньком на этой планете. В один миг захотелось достичь всех целей, стремиться к невозможному и никогда не сдаваться. Одна лишь фраза была способна на такое.       — А я тебя.       Они ещё очень долго находились в объятиях друг друга. Мне кажется, что если бы у них была возможность, то они всю жизнь прожили бы рядом с друг другом. Но увы, это не счастливая детская сказка. Реальность такова, что приходится работать в полную силу, чтобы хоть что-то стоить. Именно поэтому после завтрака каждый отправился по своим делам. Таня в местный спортклуб, а Егор на встречу с новым заказчиком. На этот раз совместная работа должна будет состояться с рекламной компанией «Сбербанк» и работы здесь будет немерено.       Зайдя в какое-то кафе Брянска, в котором и была назначена встреча, Егор тут же уловил взглядом нужного человека и подсел к нему за столик. Компания была согласна на любые условия сотрудничества, даже прислали агента в первый город, который назвал Егор. С чего такая заинтересованность не понимал даже сам парень. Но это же бизнес, здесь нет ничего понятного.       — Добрый день, — мужчина средних лет протянул руку Егору, а тот с удовольствием ее пожал,        — Закажите что-нибудь? — девушка-официантка тут же оказалась рядом с ними, готовясь принять заказ.       — Латте, без сахара и добавок, — быстро ответил парень. На всех важных переговорах он предпочитал быстрее заняться конкретным делом. Возможно, это было чертой характера, а возможно бешеный ритм и график воспитали в нем это. — Давайте скорее обсудим контракт, у меня сегодня ещё концерт, репетиции, саундчек.       — Да-да конечно, понимаю. Насколько нам известно, текст к песне Вы уже написали, — Егор положительно кивнул головой. — Следующим шагом будет распространение информации о нашей с Вами совместной работе, путём опубликования постов в социальных сетях и прайм-тайме в различных передачах на ТВ. Ну, а по Вашему приезду в Москву мы можем начать съемки. Оплата естественно за наш счёт. Вот, можете ознакомиться с контрактом и окончательно его подписать, — он протянул Егору чёрную папку, в которой было миллион важных бумаг. Читать все это ему не хотелось, да и времени было не сильно много, поэтому, пробежавшись быстро глазами, блондин поставил свою роспись, допил кофе и, попрощавшись, удалился.       Тем временем Таня подошла к месту своего назначения, купила абонемент на разовое посещение и приступила к занятию. На первом занятии люди, не зависимо от пола и возраста, постоянно чувствуют дискомфорт. Им кажется, что все на них смотрят, подсмеиваются и тычут пальцем. А Тане, с ее характером, было ещё сложнее. Благо, народу сегодня было не так много в зале, иначе я не знаю, что бы с ней было.       Пробежав пару километров, девушка сошла с беговой дорожки и направилась к первому тренажеру. Работа с весом ей давалась крайне тяжело, но цель была сильнее ее желания бросить все это и жить как раньше. Она сама немного удивлялась себе. Как она, девушка с мягким характером и доброй душой, могла бросить себе вызов? Все-таки этот блондин сильно на неё действует, ибо эта методика «Верь в свою мечту и работай до последнего» была всегда с ним, и ею он заряжал всех окружающих его людей.       Отработав первую половину и почувствовав усталость в ногах и ягодицах, девушка присела на край батареи и разблокировала экран айфона. Только она хотела встать, как знакомый голос заставил ее оглянуться. Это был тот самый человек, который вчера столкнулся с ней в коридоре. И сейчас они узнали друг-друга. Встреча была крайне неловкой. Мужчина подошёл к блондинке, поприветствовал ее и разговор на этом завершился, хотя предполагалось какое-то логическое продолжение.       — Вы занимаетесь спортом?       —  Скажем так, на начальном этапе, — простые фразы вгоняли девушку в смущение, и это не скрывалось от близ находящихся людей. Их разговор был каким-то пустым, не содержащим никакой общей темы, но почему-то они продолжали разговаривать. Сама того не заметив, девушка разговорилась и время ее занятия подошло к концу. Она попрощалась с собеседником и уже хотела позвонить Егору, чтобы тот ее забрал. Как на ее телефон приходит странная SMS, содержащая недобрый посыл.       «Я знаю все. У тебя есть неделя, а дальше узнает он. Время пошло.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.