ID работы: 5833969

Ruby shards

Гет
NC-17
Завершён
400
автор
ewilexfrei бета
Runa Ravel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
286 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 523 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть:8

Настройки текста
      — Нета! — крик юной девушки разносится по всему коридору, повторяясь вновь и вновь, до тех пор, пока пожилая медсестра не подбежала к источнику звука.       — В чем дело, дорогая? — выравнивая своё сбившееся дыхание, произносит она.       — Немедленно отвори дверь, мне нужно к доктору Ван Хельсингу, — девушка несколько раз бьёт кулаком по массивной двери.       Не прошло и пяти минут, как разъяренная Николь бежала в сторону кабинета.       — Кто это был? — всё ещё держась за окровавленную шею, произнесла девушка.       — Не мертвое (прим. автора: в своём романе Брэм Стокер так называл вампиров), — сухо процедил врач.       Его слова эхом отдаются в голове девушки. Весь вечер она пыталась узнать, что произошло с сестрой, жива ли она, и наконец, что за «не мертвое»? Однако всю дорогу Ван Хельсинг молчал, как бы не пыталась Николь, он не ответил ни на один вопрос, дав обещание, что объяснит завтра.       Прошло двое суток, а врач мало того, что ничего не рассказывал, к тому же отказывал в приёме, ссылаясь на то, что она не нуждается в ежедневном сеансе. Узнав об очередном отказе, Николь ни на шутку рассердилась. Ей нужны были ответы!       Спустившись на второй этаж, девушка прошла мимо удивленной секретарши и направилась прямиком в кабинет.       — Вам туда нельзя! — резко вскочив со стула, произнесла молоденькая секретарша.       Не обратив внимания на девушку, Николь уверенным шагом двинулась в сторону кабинета. Не постучавшись, она отворила дверь и застыла на пороге. Все гневные слова и мысли исчезли тут же, стоило ей встретиться с множеством взглядов за дверью.       — Простите, мистер Ван Хельсинг, — раздается виноватый голос секретарши. — Я пыталась ее остановить, но она не послушалась.       — Мне нужны ответы! — громко произнесла Николь, прервав секретаршу.       — Нета, Элис, выпроводите пациентку из моего кабинета, — чуть привстав со стула, проговорил врач.       Услышав поручение, женщины тут же принялись его исполнять. Схватив за руки, они попытались силой вытащить девушку из кабинета, однако Николь была не из робкого десятка. Освободив руки, она быстрым шагом направилась в сторону стола Ван Хельсинга.       — Что вы себе позволяете? У меня совещание! — прикрикнул врач.       — Мне плевать на совещание, я хочу знать, что с моей сестрой.       — А что с вашей сестрой? — с изумлением произнес мужчина.       — Вы обещали мне все объяснить, так извольте выполнить своё обещание!       — Николь, — встав с кресла и положив руку на плечо девушке, проговорил Ван Хельсинг. — Вы опять не успели принять лекарства и спутали галлюцинации с реальностью?       — Я могу отличать галлюцинации от реальности! — сбросив руку мужчины, проговорила она. — Я жду!       — Думаю, вам пора принять лекарство, — спокойно произнес мужчина, уставившись на Нету. Моментально всё поняв, женщина вышла из кабинета.       — Я жду! — повторно проговорила девушка, скрестив руки на груди.       Ей было всё равно на то, что все присутствующие в кабинете с ужасом и с опаской смотрели на неё, думая, что Николь сумасшедшая. Ей было всё равно, ведь она прекрасно могла отличать приступы от реальной жизни. И наплевав на всё, хотела получить ответы на все вопросы.       — Чего вы хотите, Николь?       — Что с моей сестрой? — по слогам произнесла девушка, нарочно выделяя каждое слово.       — Все будет хорошо, — монотонно произносит мужчина, приближаясь к ней.       Инстинктивно почувствовав неладное, девушка начала пятиться назад, но неожиданно кто-то схватил её сзади.       — Отпустите! — крик девушки разносился по всему помещению. Присутствующие интерны с ужасом наблюдали, как двое санитаров пытаются надеть смирительную рубашку на девушку.

***

      Закат — один из красивейших моментов дня. Именно этот период времени больше всего ненавидела Николь, ведь с наступлением сумерек начинались ее галлюцинации. Но сейчас, впервые за семь лет, ей было всё равно. Безумная злость и обида пожирали ее изнутри.       Девушка в смирительной рубашке сидела на полу, опустив голову на колени и пытаясь унять внутреннюю дрожь. Что бы не говорил Ван Хельсинг, она была уверена в том, что «приключение» не было приступом. До сих пор была боль в области шеи, до сих пор не покидали те ощущения, что она испытала, увидев сестру. Жаль, что во время перепалки с Ван Хельсингом девушка не вспомнила о шее и не показала, как вещественное доказательство. Хотя, что бы это изменило? Он наверняка стал бы уверять всех, в том числе и девушку, что увечья она сама себе нанесла во время приступа.       Обречённо выдохнув, Николь попыталась вновь испытать удачу и освободиться от этой унизительной рубашки, однако внезапная головная боль заставила остановиться.       «Только приступа мне не хватало», — пронеслось в голове Николь. Плотно сжав челюсть, она стала ждать страшную боль и удушье, однако вместо этого до девушки стали доходить едва слышимые звуки. Открыв глаза и не встретившись со мраком, Николь удивлённо осмотрела комнату.       Вновь повторившийся звук заставил затаить дыхание и прислушаться. Что-то ударилось об её маленькое окошко.       Николь попыталась встать, но сделать это со связанными руками — дело непростое. Попытавшись несколько раз и потерпев очередную неудачу, девушка устало легла на спину. Затаив дыхание, она стала вновь прислушиваться, однако звук пропал.       Вновь появившаяся головная боль усилилась так, что девушка, не выдержав, закрывает глаза и сгибается пополам, пытаясь избавиться от неё. От этого мучения не проходят, а усиливаются. Кажется, будто мозг увеличивается в размерах и давит на череп. Однако Николь не произносит ни звука, плотно сжав челюсть, мужественно терпит и молит Бога поскорее избавить от страданий. Внезапно на удивление Николь, боль исчезает так же мгновенно, как и появляется. Не веря своему счастью, она медленно открывает глаза. По всей палате эхом отдается очень странный звук. Девушка начинает озираться по сторонам в поисках источника. Миг, и звук разносится около уха Николь. С ужасом отпрянув, она начинает вновь озираться.       — Когда же приступ закончится? — вслух произносит она, пытаясь успокоиться.       Закрыв глаза, девушка, не обращая внимания на звук, начинает мысленно считать.       — Николь, — звучит отдаленно чей-то голос, однако девушка не реагирует и продолжает считать. — Николь, — повторно произносит мужчина.       «Никого здесь нет, это просто приступ», — твердит она себе, не смея открывать глаза.       — Николь, — чуть громче произносит мужчина и, вновь не получив отклика, начинает трясти девушку за плечи.       Почувствовав физическое прикосновение, Николь распахивает глаза и встречается с парой глаз медового цвета.       — Ворон, — шепчет девушка, трясясь всем телом.       — Что? — с изумлением спрашивает мужчина.       — Здесь был ворон, я… я видела его…       Ничего не ответив, мужчина глубоко вздохнул. Приподняв девушку с пола, Ван Хельсинг стал её развязывать.       — Надень это, — коротко произносит врач.       — Зачем? — даже не смотря на куртку, удивлённо спрашивает Николь.       — Мы уходим!

***

      — Что происходит? Куда мы идём? — голос юной девушки эхом раздаётся по полупустой больнице. Мужчина, идущий впереди, очередной раз игнорирует слова Николь. Отчаявшись, она злобно вырывает руку, тем самым обращая на себя внимание.       — Я не сдвинусь с места, пока вы мне не расскажете, куда мы идём, — произнесла Николь, скрестив руки на груди, демонстрируя тем самым свою непреклонность.       — Я не могу сейчас тебе об этом рассказать. Даже у стен есть уши, — спокойно произнес врач, пристально смотря на девушку.       — Свою позицию я уже обозначила, — не сводя взгляда с Ван Хельсинга, проговорила блондинка.       — Вашей сестре нужна помощь, — сдавшись под напором девушки, проговорил врач. — Остальное обсудим в машине.       Не говоря больше ни слова, Николь помчалась за Ван Хельсингом. Сейчас было уже абсолютно всё равно на то, что ещё пару часов назад он утверждал, что она сумасшедшая, было всё равно на те унизительные часы в смирительной рубашке. Сейчас на первом месте была сестра. Раз Ван Хельсинг зовёт, значит, она жива и скорее всего находится в больнице. Значит, там и родители.       Предвкушая радостное воссоединение с семьей, она не заметила, как быстро села в машину, не заметила, как они отъехали и начали стремительно отдаляться от психиатрической больницы.       Все мысли были заняты лишь родными. Как же Николь хотела почувствовать себя маленькой девочкой, которую обнимают материнские руки и не позволяют никому обидеть. Будучи ещё совсем ребенком, она думала, что родители предали, поэтому никогда не выходила на встречу с ними, а все подарки, переданные через медсестру, сразу же оказывались в мусорном ведре. Сейчас же Николь больше всего на свете хотела оказаться рядом с семьёй.       Размышления прервал звук тормозов. Николь с трепетанием стала вглядываться в окно, но не заметив ничего похожего на больницу, с изумлением уставилась на Ван Хельсинга.       — Мы опаздываем, через десять минут регистрация закрывается, — открывая дверь машины, проговорил врач.       — Какая регистрация? Где это мы? — страх за собственную жизнь вмиг охватил девушку.       — Николь, — спокойно произнес мужчина, — то, что вчера произошло, — правда.       — Я же говорила! — почти крикнула девушка.       — Ты в большой опасности, не мертвое теперь охотится за тобой!

***

Две недели спустя       Прошло ровно две недели с тех пор, как Николь покинула родную Францию и перебралась в Италию, точнее в Ватикан. Находясь в машине с Ван Хельсингом, она ничего не понимала, не знала кому верить. Доктор говорил, что её преследует «не мертвое», причем, что это означает, она до сих пор не знала. Сейчас перед ней был сложный выбор, и от принятого решения зависела вся дальнейшая жизнь. Как бы не хотелось назвать Ван Хельсинга предателем, она не могла, ведь своими глазами видела сестру, сама испытала на себе нападение этого не мертвого. К тому же, он спас тогда жизнь. Если бы Ван Хельсинг желал вреда, то позволил бы мужчине убить её.       Поколебавшись, девушка огласила свой вердикт. Одобрительно улыбнувшись, Ван Хельсинг вышел из машины. Этой же ночью Николь покинула пределы Франции.       Ватикан встретил ярким солнцем, но первые минуты после самолёта девушка чувствовала себя неважно. Находясь долгое время вдали от общества, начинаешь отвыкать от него. Панический страх затмил рассудок девушки, и она билась в истерике. Кричала, плакала, вырывалась и хотела вновь оказаться на борту частного самолёта.       Кое-как успокоившись, она все же села в машину и направилась навстречу приключениям. Позже, а точнее на следующий день, она узнала, что основной, если можно так сказать, профессией Ван Хельсинга является истребление нечисти. В этот день мир девушки перевернулся. Оказалось, что существуют потусторонние силы и мифические существа, в лице оборотней и ведьм. Первые минуты Николь думала, что окончательно сошла с ума, но со временем поняла, что всё реально и наш мир действительно полон подобных существ.       Прибыв в Ватикан, они отправились в сообщество по борьбе с нечистью. Там Николь нашла себе новых друзей. Вместе с Габриэлом наш мир пытались спасти ещё двое. Майкл — молодой и способный парень, и Кэрри — причудливая девушка. Если с Майклом она сразу нашла общий язык, то с Кэрри дела обстояли хуже.       За этот период девушка неоднократно пыталась что-то выпытать у Габриэла относительно своей сестры, безопасности и, конечно же, желала узнать о не мертвом. Мужчина вечно отнекивался от вопросов, ссылаясь то на занятость, то на головную боль и так далее. Кстати, с момента прибытия девушки в Ватикан галлюцинаций не было. Николь каждый день под руководством Ван Хельсинга принимала лекарства и спокойно засыпала.

***

      Часы показывают 18:30. Сумерки, наступившие слишком рано из-за зимы, нервировали девушку. В такой период она чувствовала себя незащищённой и инстинктивно боялась, что приступ вот-вот начнется. Взяв очередную книгу, Николь спустилась на первый этаж и присела в своё любимое кресло, укрывшись пледом. Да, девушке определенно повезло с тем, что штаб-квартира Габриэла находилась в уютном двухэтажном доме. Когда охотник впервые сообщил, что она будет жить в особом сообществе, Николь подумала, что это будет какая-нибудь казарма с боеприпасами. Каково же было удивление, когда вместо её фантазий представили миленький дом. Это было прикрытием, ведь в подвале находилось то, чего не стоит видеть обычным людям.       Кивнув пришедшей Кэрри, девушка продолжила заниматься своим делом.       — Есть что-нибудь новое? — подала голос Кэрри, увидев на пороге охотника.       Покачав головой, мужчина уселся на диван и включил телевизор.       «А теперь к следующим новостям. Недавно прошла встреча президента Румынии Клауса Йохханниса с президентом Австрии Александром Ван дер Белленом, на котором оба политических деятеля…»       — Президент Румынии? — с изумлением произнесла Николь, прервав диктора.       — Ну не Папа Римский, — съязвила Кэрри.       — Нет, я думала, что в Румынии монархия, — проигнорировав слова Кэрри, произнесла девушка, не отводя взгляда от экрана.       — Монархия? Что за бред? — фыркнула рыжая.       — Там же должен быть король, — неуверенно произнесла Николь, потирая переносицу.       Слова девушки были шоком для присутствующих. Резко выпрямившись, Ван Хельсинг с испугом посмотрел на свою пациентку. К счастью или к сожалению, всех этих взглядов Николь не заметила, ведь появившаяся боль в области виска заставила её встать и направиться в свою комнату, чтобы принять лекарство.       Быстро поднявшись на второй этаж, Николь вошла в комнату и подошла к тумбочке, на которой находились медикаменты. Приблизившись, девушка с ужасом заметила, что лекарства пропали.       «Только не это, только не сейчас».       Подавив волну страха Николь стала лихорадочно искать лекарства.       «Должна успеть, должна успеть», — вертелось в голове у Николь, пока она ползала на полу в поисках спасительной таблетки.       Внезапно усилившаяся головная боль заставляет девушку согнуться. Схватившись за голову, она начинает порывисто дышать. С каждым новым вздохом боль нарастает с такой силой, что девушка, не выдержав, начинает кричать. Однако вместо крика с её губ срывается едва уловимый хрип.       Собравшись с силами, девушка пытается встать, однако тело не слушается, а паника охватывает с новой силой. Испуганная девушка вновь пытается кричать и звать на помощь, но вновь крика нет. Отчаявшись, она устало закрывает глаза и молит Бога поскорее закончить с этим Адом.       Посторонний звук, неожиданно возникший, заставляет на время забыть о своей боли и прислушаться. «Счастье» длится недолго: усилившаяся головная боль заставляет прикрыть глаза.       «Боже», — проносится в голове у девушки, когда до нее доходит звук взмахивания крыльев.       — Николь! — раздается знакомый голос, однако настолько отдаленно, что девушке кажется это очередным глюком. — Николь, — повторно раздается голос, — пей.       Почувствовав на своих устах влагу, девушка резко распахивает глаза. Встретившись с парой знакомых глаз, она глотает спасительную жидкость.       — Умничка, — облегчённо произносит Ван Хельсинг, крепко прижимая к себе дрожащую девушку.

***

      — Я окончательно схожу с ума! — трясясь всем телом, произносит Николь.       — Это не так!       — Я не понимаю, чего он хочет? — обняв трясущиеся колени, произнесла она.       — Это просто сон, Николь, — спокойно произносит Ван Хельсинг, скрывая внутреннюю злость.       — Нет. Я знаю, он что-то хочет! — уставившись в одну точку, проговаривает девушка.       — Тебе стоит отдохнуть, — устало произносит врач, приближаясь к кровати. — Ты уже выпила снотворное?       — Ты не понимаешь… — слезы вновь выступают на глазах.       — Попытайся уснуть, — всё также спокойно произносит охотник, по-приятельски обняв.       Стоит двери закрыться, как девушка закрывает лицо руками и позволяет себе расплакаться. Больше месяца она не может спокойно жить, кажется, она окончательно сходит с ума. Лекарства уже бессильны, каждый день галлюцинации настигают юную девушку, слышен шелест крыльев…       Если раньше после тяжёлого приступа девушка спокойно спала и набиралась сил, то теперь она даже во сне видела свои видения. Мозг постоянно кипел, мысли перемешивались…       Устало откинувшись на спину, Николь приобняла подушку и спустя пять минут отправилась в царство Морфея.       Сон девушки был нагло прерван. Распахнув красные от слёз и недостатка сна глаза, она стала осматривать комнату в поисках того, кто посмел нарушить сон. Не обнаружив никого в своей комнате, Николь выключила свет и вновь попыталась уснуть. Однако звук бьющегося стекла заставляет вскочить с кровати.       Быстро поднявшись, Николь подходит к разбитому окну. Непонимающая ничего девушка высовывает голову сквозь дыру в стекле, в поисках хулигана. Однако уведенное заставляет ахнуть. Закрыв рот рукой, она с ужасом наблюдает, как герой её галлюцинаций и кошмаров смотрит прямо в глаза.       Черный ворон, прекратив парить в воздухе, садится на ветку.       «Это просто птица, не драматизируй», — подает голос логика.       — Я окончательно сошла с ума! — шепчет девушка.       Глубоко вздохнув, она отрывает взгляд от птицы и направляется в сторону кровати. Не успевает она лечь, как ворон влетает в комнату.       Испугавшаяся девушка подпрыгивает на месте, вновь закрыв рот рукой, она начинает пятиться назад, пока ворон по-хозяйский садится на кровать.       — Чего ты хочешь? — шепчет она.       Собственный голос звенит в ушах, однако кажется ей таким чужим и незнакомым. Волна страха, накрывшая ещё минуту назад, уходит, уступая место жалости. Она жалеет себя, ведь сколько всего она могла бы сделать: окончить школу, поступить в университет, найти хорошую работу, выйти замуж. Вести спокойную жизнь, а не просыпаться в холодном поту и содрогаться от очередного кошмара.       — ЧТО ТЕБЕ НУЖНО? — крик несчастной девушки эхом разносится по всему дому.       Схватив себя за голову, Николь сползает вниз по стене. Истерика, которую она держала в себе несколько дней, наконец вырвалась наружу.       Резко вскочив на ноги, она оказывается около туалетного столика. Подняв заплаканные глаза к зеркалу, она с отвращением отводит взгляд, ведь вместо красивой девушки на неё смотрит живой мертвец. Грязные спутанные волосы спадают на лицо и плечи, опухшие глаза, словно сделанные из стекла, не выражают ничего, а на бледных устах застыла маниакальная улыбка.       Схватив свою расчёску, Николь замахивается и со всей силой разбивает зеркало. Тысячи осколков моментально падают на пол.       Дрожащей рукой она проводит по осколкам, словно обдумывая своё решение, секунда, и на лице нет сомнения. Взяв с пола осколок, девушка приближает его к своей шее.       Кто-то хватает сзади, больно сжав руку. Он ждёт, пока она ослабит хватку и выпустит осколок из рук.       — Отпусти! — истерический крик эхом отдается по всему дому.       — Майкл, помоги мне! — кричит охотник, крепко прижимая к себе вырывающуюся девушку.       Прибежавший парень вначале с ужасом наблюдает за представшей картиной, затем резко придя в себя, подбегает к Ван Хельсингу и помогает дотащить брыкающуюся девушку до кровати.       Уложив её, Габриэль быстро пытается связать её, однако стоит мужчине сделать попытку, как Николь тут же вонзает свои зубы в его руку и прокусывает кожу.       Несмотря на все попытки освободиться, Николь всё же оказывается связанная.       — Я больше так не могу! — плача произносит девушка. — Зачем вы мучаете меня?       — Самоубийство — не выход! — переводя дыхание, произносит врач, с ужасом наблюдая за обезумевшей девушкой.       — Габриэль, — шепча, произносит она, — избавь меня от страданий, я не… могу так больше.       — Николь!       — Прошу! — прерывает девушка, со слезами смотря на него.       — Нет, — коротко бросает мужчина и направляется в сторону выхода. — Не спускай с неё глаз.       Кивнув, Майкл закрыл дверь за охотником и с жалостью посмотрел на подругу.

***

      — Мне закрыть окно? — произносит охотник, вставая со стула.       — Какая разница? Ему это не преграда, — монотонно произносит Николь, без единой эмоции на лице.       — Николь, — печально проговорил охотник, смотря на привязанную девушку, — нет никакого ворона!       Ничего не ответив, она закрыла глаза, позволяя дорожкам слез покрыть её лицо.       — Мне нужно сейчас уйти, за тобой посмотрит Кэрри, не скучай!       После того приступа прошла неделя. За этот период состояние девушки не улучшалось. Если раньше галлюцинации наступали всего раз в день, то сейчас она редко была в своём сознании. За эту неделю Николь окончательно потеряла грань между реальностью и сумасшествием. От постоянных головных болей девушку тошнило, поэтому питалась она раз в день, отчего похудела. Ослабленный иммунитет тут же дал о себе знать. Вскочившая температура никак не хотела падать.       Чтобы ни делал Ван Хельсинг, как бы он не старался спасти Николь, ему не удалось. Никакие лекарства не помогали, а высоко поднявшаяся температура способствовала увеличению галлюцинаций.       Головокружение не позволяет открыть глаза, хотя она слышит как по комнате кто-то ходит.       — Воды, — хрипит Николь.       Не получив ответа, она распахивает глаза и с изумлением замечает, что свет в комнате погас.       Посчитав это очередным приступом, она закрывает глаза и начинает мысленно считать, чтобы поскорее уснуть. Сон не заставляет себя долго ждать.

***

      Звук непрекращающейся болтовни заставляет покинуть мир Морфея. Злобно прорычав, девушка недовольно просыпается, ведь ей впервые ничего не снилось. Открыв глаза, она моментально забывает про свою злобу. Прижавшись поплотнее к кровати, Николь начинает с ужасом осматривать незнакомую комнату.       «Новый этап моего сумасшествия?», — быстро пролетевшая мысль заставляет усмехнуться.       Опустив взгляд на свои руки, Николь с удивлением заметила, что они не связаны.       — Наконец-то проснулась, — раздается голос около Николь.       Не успевает она что-либо сообразить, как женщина хватает за руку и начинает тащить в неизвестном направлении. Находясь в полном смятении и в замешательстве, Николь покорно следует за ней, пытаясь разобраться, приступ это или реальность…       Открыв массивные двери, женщина толкает её вперёд и закрывает дверь.       Шокированная Николь секунду стоит, затем кидается к двери и с ужасом замечает, что она заперта. Злобно ударив дверь ногой, она поворачивается и начинает искать запасной выход.       Огромная комната бордового цвета была настолько великолепной, что девушка невольно стала изучать её.       Высокие потолки, пол, покрытый настоящим мрамором, огромная кровать с балдахином, портьеры вызвали у Николь восхищение.       Увидев в дальнем углу комнаты зеркало, девушка инстинктивно решила взглянуть на себя. Подойдя ближе к зеркалу, Николь резко отпрянула назад.       «Это очередная галлюцинация», — пронеслось в голове у Николь.       Ведь то, что она увидела в зеркале, не могло быть правдой. Протерев глаза, она решает вновь взглянуть на себя. Подойдя вплотную к зеркалу, Николь встречается со своей копией, но с тёмными волосами. В зеркале отображается брюнетка с чёрными глазами, на девушке великолепное гипюровое платье Викторианской эпохи.       — Когда же это закончится? — вслух произносит она, слезы не заставляют себя долго ждать.       Опустив голову, она пытается совладать с собой и очнуться.       Однако звук бьющегося стекла отвлекает от мыслей. Быстро преодолев расстояние, девушка оказывается около окна. Раздвинув шторы, она начинает всматриваться и через секунду замечает черного ворона.       — Катерина, — раздается грубый баритон около уха девушки.       Не успевает она испугаться, как сильные мужские руки обхватывают её за талию.       Мужчина, убрав руки с талии, начинает медленно расстегивать пуговицы на спине Николь. Расстегнув последнюю, он, едва касаясь, пальцем проводит по оголенной спине девушки, вызвав у нее мурашки.       Когда платье оказывается на полу, девушка, оставшись в одном белье, позволяет себе повернуться в сторону хозяина комнаты. Развернувшись, она с изумлением всматривается. Бледная кожа, волосы цвета вороньего пера, ухмылка на губах — все это кажется ей знакомым. Приоткрыв рот, она хочет что-либо произнести, однако резко возникшая головная боль не позволяет произнести ни слова. Схватившись за голову, она начинает оседать на пол, однако хозяин комнаты перехватывает её и протягивает бокал.       — Выпей, — коротко проговаривает он.       Взяв из рук мужчины бокал, Николь залпом пьет содержимое, не удосужившись посмотреть, что это. Мерзкая металлическая жидкость вызывает чувство рвоты. Кое-как проглотив, она закрывает рот рукой, подавляя приступ рвоты.       — Что это было? — проговаривает девушка.       — Моя кровь, — безэмоционально проговаривает мужчина. И прежде чем Николь успевает осознать, мужчина притягивает её к себе и впивается в губы.       Не прерывая поцелуя, он начинает водить пальцем верх-вниз по ее спине, остановившись на застёжке лифа, он одним движением расстёгивает его. Почувствовав это, Николь прерывает поцелуй.       — Не сопротивляйся, — смотря девушке в глаза, проговаривает мужчина и победно улыбается, когда руки Николь, державшие лиф, покорно опускаются, а ненужный элемент женского гардероба падает на пол, оголив юную девичью грудь.       Николь с ужасом наблюдает, как мужчина с победной улыбкой, приблизившись к ней, укладывает ее на кровать и начинает по-хозяйски водить руками по ее телу. Она не понимает, почему тело перестало слушаться, не понимает, где она, является ли это реальностью или же сном?       Мысленный поток девушки прерывается, когда мужчина сжимает в руках упругую грудь, принося ей тем самым боль, сплетённую с наслаждением. Увидев ее реакцию, он загорается ещё больше, сняв с себя черную рубашку, мужчина начинает ласкать внутреннюю часть бедра Николь.       — Что вам надо? — с трудом проговаривает Николь, пытаясь сохранить ясность ума, однако чем больше мужчина ласкает ее, тем сильнее она хочет отдаться его власти.       — Ты знаешь, кто я? — покрывая шею девушки поцелуями, произнес он.       — Нет… — подавляя в себе желание стонать, проговорила Николь.       Ухмыльнувшись, мужчина стал опускаться все ниже, приподняв Николь, он разорвал на ней последний элемент одежды. Оставшись абсолютно нагой, девушка залилась краской. Немедля больше, он быстро снял брюки и резким движением вошел в нее.       Злость, эйфория, страх, боль… она не знает, что сейчас испытывает; закрыв глаза, она позволяет слезам вырваться наружу. Внезапно возникшая острая головная боль заставляет ее распахнуть глаза. Страшная головная боль давит с такой силой, что девушка, не выдержав, начинает кричать, в глазах начинает темнеть, и она чувствует, как теряет сознание. Однако вместо долгожданного облегчения перед ее глазами начинают всплывать картинки.       Вот она маленькая в окружении незнакомых людей, вот она где-то с маленьким охотничьим ножом в руке, вот она на балу танцует с блондином, вот она в огромной комнате наедине с мужчиной с черными как смоль волосами, вот она в окружении деревьев держится за округлившийся живот, вот она лежит в луже собственной крови и видит, как кинжал находится в миллиметре от ее лица.       Головная боль исчезает так же неожиданно, как и появляется, зрение постепенно проясняется, и она видит перед собой пару черных глаз.       — Ты знаешь, кто я? — пристально смотря на нее, повторно спрашивает мужчина.       — Да, — подавляя внутреннюю дрожь, проговаривает девушка.       — Кто? — ухмыляясь, спрашивает он, наблюдая, как с каждой секундой эмоции на лице девушки сменяют друг друга.       — Дракула…       — С возвращением, Кэтрин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.