ID работы: 5833969

Ruby shards

Гет
NC-17
Завершён
400
автор
ewilexfrei бета
Runa Ravel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
286 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 523 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть:27

Настройки текста
Примечания:
      В небольшой комнате с голыми стенами находилась девушка, облаченная в великолепное бархатное платье ярко-красного, словно кровь, цвета. Плотно закрыв все шторы, для того чтобы солнечные лучи не смогли нарушить полумрак вокруг, она спокойно сидела на полу, сложив ноги по-турецки. Запустив пальчики в свои густые волосы, Кэтрин рассеянно массировала голову, чтобы хоть как-то абстрагироваться от мира. Каждый щелчок, каждый шорох эхом отражался в её голове. Она, конечно, знала, что слух вампиров сильно обострён, но не представляла, что настолько. Помимо восприятия звуков, у девушки улучшилось зрение: несмотря на то, что в комнате было довольно-таки темно, она могла видеть всё, вплоть до мельчайших деталей.       «Это невыносимо» — плотно закрыв уши, подумала Катерина, устремив взгляд на потолок, где едва заметный паучок плел паутину.       Сейчас её раздражало абсолютно все: мерзкий запах сырости и пыли, писк крыс, возящихся в подвале старинного дома, паук, который уже больше пяти минут плел свою затейливую сеть для заманивания мошкары, надсадное жужжание которой она также прекрасно слышала.       Помимо всего вышеперечисленного её безумно раздражала ноющая боль в дёснах, которая усиливалась с каждым её вздохом.       — Ты не мог бы ходить тише? — вновь закрыв уши руками, недовольно проговорила Катерина, взглянув на пока ещё закрытую дверь своей комнаты.       — Скоро ты привыкнешь к новым ощущениям, и боль пройдет, — уверенно проговорил Цепеш, закрывая за собой дверь комнаты и бросая на пол на вид мертвого человека.       — Зачем? — удивлённо проговорила Кэтрин, отчетливо слыша, как бьётся сердце несчастного.       — Ты должна завершить обращение, для этого тебе придется испить его крови. Осушить его до последней капли.       — Но… — начала было Кэтрин, однако король её перебил:       — Никаких «но», Катерина, — строго произнес Дракула, наблюдая за тем, как в Кэтрин идёт борьба человечности с новой сущностью.       Переведя взгляд с Цепеша на человека без сознания, Кэтрин плотно сжала зубы. Ноющие на протяжении всего дня десны жгли нестерпимым огнем. Страшный голод, которого она никогда прежде не испытывала, охватил её, не позволяя думать ни о чем больше.       — Не сопротивляйся, Катерина, — улыбаясь, произнес король, замечая, как синие круги под глазами строптивцы становятся все темнее — признаком того, что она дико голодна.       Приблизившись к мужчине, Цепеш приподнял его с пола и прокусил кожу там, где едва заметно билась яремная вена, отчего темно-красная жидкость ярким пятном раскрасила бледную шею и медленно потекла вниз. Переместив взгляд на шею жертвы, Кэтрин невольно облизнула пересохшие губы.       Борьба, раздирающая ее изнутри, молчаливая, накатывающая тяжелыми волнами, подобно потере сознания, дошла сейчас до своего пика и доводила её почти до безумия. Темные волны медленно, но верно побеждали.       Не выдержав, Кэтрин сорвалась с места и вонзила острые клыки в сочащуюся рану незнакомца. Секунда — и сладкий нектар заполонил рот, из-за чего она бессознательно прикрыла глаза. Кровь была желаннее воздуха, роднее материнского молока.       — Подойди ко мне, — триумфально улыбаясь, произнес Цепеш, когда Кэтрин (секунды пробежали вечностью, но сладкое тепло иссякло) чуть разочарованно отпустила выпитого до капли мужчину на пол. Ничего не произнеся в ответ, Катерина встала и направилась в сторону князя. Изящно, не спеша.       — Ты не представляешь, как я скучал! — шепнул вампир, обхватив Катерину за талию и приближая к себе.       Оттерев тыльной стороной руки оставшуюся кровь с посвежевшего лица (Кэтрин чувствовала, как наливаются чужой жизнью губы, как теплеет бледная кожа), Цепеш впился в её уста страстным поцелуем.

***

      Стоит одному из главных врагов детей ночи, а именно солнцу сесть за горизонт, как девушка с огненно-рыжими волосами открывает глаза и направляется в синюю комнату, где находятся сыновья легендарного колосажателя. Отворив массивные двери, она заходит внутрь и спокойно кивает находящейся в комнате вампирше, которая охраняла малышей весь день.       — Не мучали тебя? — печально улыбаясь, проговорила Ребекка.       — Нет, сегодня было без происшествий, они практически весь день проспали, — смущенно улыбаясь в ответ, произнесла новообращённая. Обмен ритуальными репликами, смысл которых уже утомил Ребекку — а ведь вечер только начался!       — Значит, меня ждёт веселая ночка, — устало выдохнув, произнесла она, и направилась в сторону младенцев, однако звук открывающейся двери заставил Ребекку остановиться и посмотреть на незваного гостя. На пороге замер Пол, если можно так выразиться, главный дворецкий замка.       — Что с тобой? — одновременно произнесли недоумевающие вампирши, переглянувшись.       — Хозяин, он… — промямлил Пол и запнулся, не зная, как завершить.       — Смог найти тело Катерины?       — Да, вернее нет, не совсем, — отрывисто бросил дворецкий, на лице которого было написано неподдельное изумление.— Он хочет, чтобы ты взяла детей и отвела их в его кабинет.       — Хорошо, — неуверенно произнесла Ребекка, пытаясь понять, что же все-таки произошло. До сего момента Цепеш никогда не интересовался своими детьми. В последний раз хозяин видел и держал их на руках, когда умерла Кэтрин. После этого он запретил слугам мелькать перед ним с детьми, запретил говорить и упоминать о них, словно близнецов никогда и не существовало вовсе. Даже когда они возвращались обратно в Трансильванию, то летели разными рейсами.       — Я их покормлю и сразу же спущу. — поворачиваясь в сторону младенцев, произнесла Ребекка, выкраивая себе время для раздумий, и тут же остановилась, почти кожей ощущая резкие, нервные слова дворецкого:       — Он сказал немедленно!

***

      В довольно-таки просторном кабинете короля вампиров впервые за много веков горел свет. Обычно находясь здесь, он ограничивался лишь светильником, а порой даже и его не включал, предпочитая оставаться в темноте, сегодня же в кабинете горели все лампочки, зрительно уменьшая его, урезая место для темных теней, ютящихся по углам.       — С ума можно сойти, — восторженно воскликнула Кэтрин, глядя через панорамное окно на ночной город.       Прислонившись лбом к стеклу, по-детски улыбаясь, она всматривалась в ранее смутную даль, отмечая все новые и новые детали, наслаждаясь своим новым зрением. Казалось, Катерина впервые увидела родные просторы во всем их великолепии, хотя любовалась этим пейзажем множество раз. — Неужели все это время мы смотрели на мир разными взглядами? — продолжая улыбаться, пробормотала Кэтрин. Не было нужды говорить громче — он услышал бы, шепни она это одними губами, пряча голос.       Ничего не произнеся в ответ, король, тихо стоявший позади, ещё сильней прижал Кэтрин к себе. Прикрыв глаза, он глубоко вздохнул и зарылся лицом в ее волосы, словно желая насладиться запахом, её запахом.       — Влад, — Кэтрин решила попытаться еще раз, нарушая небрежную интимность окольцевавшей их тишины. — Хотя бы намекни, что за сюрприз ты мне подготовил.       — Скоро сама все увидишь, amica mea. — Кэтрин почувствовала что Влад улыбнулся ей в волосы, отвечая, и чуть заметно повернул голову в сторону двери. Кэтрин с трудом оторвалась от ночной панорамы и, скользнув макушкой по щеке Влада, с нетерпением уставилась в том же направлении. Вместе ждать было еще томительнее, хоть ее мучителю тайна была уже известна.       Спустя пять минут, услышав звук приближающихся шагов, Цепеш убрал руку с талии Кэтрин, с каждой секундой всем своим видом проявляя все большее нетерпение, и заставляя Катерину нервничать еще сильнее. Вампирский слух давно засек приближающиеся шаги, глядеть на дверь смотреть было почти невыносимо, новое зрение уже разобрало каждую мелкую трещину, каждую неровность дерева. Кэтрин заставляла себя стоять смирно и ждать гостя, который, судя по всему, нёс ей обещанный Дракулой сюрприз.       Наконец шаги стихли, и раздался негромкий стук, показавшийся Кэтрин барабанной дробью, предвещающей о том, что гость, вернее, судя по разным ритмам поступи, гости ждут у двери.       — Входите, — коротко бросил Дракула, дверь кабинета беззвучно отворилась, и пред взором изумлённой Кэтрин появились две вампирши, держащие на руках двух маленьких детей.       Зайдя внутрь, одна из вампирш, а именно Ребекка, застыла на месте, не в силах произнести ни слова. Открыв рот от удивления, она явно не могла отвести взгляда с Катерины, которая, так же как и вампирша, застыла на месте. У каждой были свои мотивы: если Ребекка была поражена видом живой Катерины, обнаруженной в кабинете хозяина, то причиной шока Кэтрин были малютки.        — Это..? — проглотив ком в горле, наконец смогла пролепетать она. Эмоции, и без того обостренные недавним обращением, захлестывали сознание Кэтрин, рискуя окончательно снести последние разумные мысли.       — Верно, — не сводя с неё пристального взгляда, глухо проронил в ответ Цепеш.       — Как? — прошептала Катерина, всеми силами пытаясь не выдать бьющую ее дрожь.       Ничего не произнеся в ответ, Цепеш подошел к так и стоящей столбом Ребекке и забрал у неё из рук одного из близнецов.       — Позже объясню, — словно отмахнулся Дракула, бросив быстрый взгляд на Ребекку. Неуверенно кивнув, та вышла из кабинета, а следом за ней, отдав второго младенца Владу, суетливо вылетела новообращённая.       — Боже, — пролепетала Катерина, забирая одного из близнецов на руки и прижимая его к груди. Эмоции, так тщательно контролируемые, надежно, как ей казалось, запертые внутри, все же вырвались наружу: сама того не замечая, Кэтрин заплакала. Слезы жгли почти так же невыносимо, как недавняя жажда.— Мой сыночек, — уже не сдерживаясь, шептала она, ещё сильней прижимая к себе проснувшегося пухленького мальчика.       — Контролируй свои силы, Катерина, ты можешь навредить ему, — недовольно буркнул Влад, видя, что Кэтрин полностью в плену новых ощущений.       — Отдай мне другого тоже! — проигнорировав слова возлюбленного, потребовала Кэтрин.       Взяв на руки второго, она как можно мягче и безопаснее прижала к себе своих столь желанных детей.       — Как они выжили? — дрожащим голосом произнесла несчастная, вернее уже счастливая мать близнецов.       — Неважно, — произнес Цепеш, и Кэтрин утвердительно кивнула. Ведь действительно неважно, каким образом они выжили, главное они здесь, они живы и рядом. Прошлое стало прошлым, оглядываться не хотелось, особенно сейчас, в момент их воссоединения.       Перецеловав деток в нежные щёчки, Кэтрин с любопытством принялась их разглядывать, с нарастающим с каждой секундой ощущением гордости и эйфории, дивясь совершенству существ, что она держала на руках и до сих пор до конца не веря, вернее, не осознавая, что она стала мамой.

***

      Сказать по правде, волна осознания захлестнула не только Кэтрин. Цепеш также впервые за несколько веков вновь почувствовал себя отцом. По правде говоря, и как ужасно бы это ни звучало, исходно он ненавидел этих детей, в его голове не раз возникала идея их уничтожения. Дракула знал, что стоит наследникам погибнуть, как Кэтрин вернётся, однако что-то всегда останавливало его, всегда находились причины, уводящие прочь от решительного шага, и он так и не воплотил свою идею в жизнь.       Это, впрочем, не мешало Владу ненавидеть детей: глухо, тоскливо и люто, хоть и на расстоянии, они были для него живым напоминаем того, что его возлюбленная больше не проснется, сейчас же он впервые, неожиданно для себя, пожалел о своем поведении. Пожалел, что не уделял им внимания, что ни разу не брал на руки и не успокаивал, хотя бедняжки вначале подолгу не могли успокоиться, и из глубины коридоров ему вечно мерещился надсадный детский плач, даже когда тишина давила на виски сильнее обычного. Как бы ни старалась Ребекка, что бы она ни делала, успокоить близнецов ей удавалось отнюдь не всегда, те словно знали о подмене и упорно, с методичностью и безжалостностью, свойственной лишь новорожденным, требовали маму, хотели, как и он сам, почувствовать её запах, всей плотью и духом жаждали очутиться в родных и любимых руках.       Он был глупцом и сейчас, глядя на сияющую непривычным ему светом Кэтрин, с неприязнью к самому себе осознал, что вместо того, чтобы защищать и дарить хоть какую-то любовь, на которую Влад Цепеш был еще способен, он предпочитал спрятаться, игнорируя их присутствие в его существовании, бросив сыновей на чужие создания.       — А как их зовут? — сияя все той же мадоннообразной, почти пугающей его улыбкой, прошептала Катерина, переводя взгляд с малышей на нахмуренного Влада, все еще тщетно пытающегося выбраться из тенет угрызений совести.       Вопрос, заданный Катериной, застал его врасплох и вызвал очередную волну сожалений. Будучи полностью охваченным болью и потерей, Цепеш напрочь забыл о том, что детям необходимо дать имя.       — Ты не против, если я сама выберу? — спросила Кэтрин, смекнув, что детей никак не нарекли — вид угрюмого Дракулы говорил сам за себя.       — Отлично, — Она повеселела, увидев одобрительный кивок Влада. Катерина почти не задумалась о том, почему близнецы до сих пор остались без имен, она лишь радовалась, что хоть что-то она может сделать сама, первой. — Я не хочу давать им простые имена, —после минуты раздумий произнесла Катерина. — Хочу, чтобы они были названы в честь великих полководцев, в честь сильных и непобедимых мужчин!       Кэтрин долго изучала малышей, решая, кого кем назвать. Остановив взгляд на более тихом, который, засунув пальчики в рот, спокойно и всезнающе смотрел на маму, чуть заметно улыбаясь. Кэтрин улыбнулась в ответ:        — Тебя будут звать Александр, в честь великого полководца Александра Македонского, — горделиво произнесла новоиспеченная мать и тут же перевела взгляд на другого малыша. Тот, в отличии от брата не улыбался, а сверлил мать пристальным взглядом, будто стараясь проникнуть в её мысли. — А тебя, — кивнула серьёзному, до уморы похожему на отца мальчику, Кэтрин, — будут звать Владислав. В честь легендарного короля и непобедимого воина!       Никак не ожидавший подобного, Цепеш удивлено посмотрел на сияющую от радости Катерину и сам не заметил, как лёгкая улыбка коснулись его губ.       — Дай мне их, — произнес отец.       Аккуратно взяв на руки малышей, Цепеш впервые стал смотреть на них по-другому. Сердце, до этого бьющееся только при виде Кэтрин, теперь начало биться ещё чаще, сообщая о том, что теперь там, помимо Кэтрин, поселились ещё двое.

***

Месяц спустя       В покоях легендарного короля вампиров после часа мучений молодой мамаши наконец-то наступила тишина. Устало выдохнув, Кэтрин тихо отошла от уже мирно спящих детей. Наконец-то можно позволить себе расслабиться. Все-таки порыв отпустить Ребекку во Флоренцию была не самой лучшей идеей: убедив подругу в том, что она прекрасно сама справится с детьми, Кэтрин позволила Ребекке уехать во Флоренцию для того, чтобы та смогла поскорее обустроить комнату для детей. Делалось это не просто так: спустя неделю после воскрешения Кэтрин, Цепеш заявил, что смог восстановить её документы в университете, и что она наконец-таки сможет отучиться и получить долгожданное высшее образование.       «Надеюсь, мне удастся совместить уход за детьми и учебу», — утомленно подумала Катерина, направляясь в ванную комнату.       Оказавшись в ванной и закрыв за собой дверь, даже не раздевшись, она вошла в кабинку и включив ледяную воду, встала под неё.       Столь странному и своеобразному трюку её когда-то учила Мэри. Когда Кэтрин особенно сильно уставала после тяжёлой рабочей смены, бывшая подруга рекомендовала ей прямо в одежде встать под ледяной душ, утверждая, что вялость как рукой снимет. Вначале она не поверила её словам, однако однажды испробовав и убедившись в правдивости её слов, Кэтрин часто использовала этот метод для снятия усталости. Вот и сейчас чувствуя себя окончательно выдохшейся, Кэтрин решила воспользоваться давнишним советом Мэри и встала под ледяной душ.       Стоило ей подумать о некогда близкой подруге, как вроде бы мертвое сердце затрепетало. Да, умом она прекрасно понимала, что Мэри желала ей зла, осознавала, что та чуть не убила её и Дракулу, однако ненавидеть она её почему-то не могла, точно так же как и Габриэля.       Звук открывающейся двери заставил Кэтрин оторваться от тревожащих мыслей. Она замерла и прислушалась, но не успела опомниться, как оказалась прижатой к стене кабинки мощным телом.       — Близнецы вымотали тебя? — раздается шепот возле уха, заставивший ее вздрогнуть. Лёгкий кивок с её стороны, и Влад начал покрывать её шею лёгкими поцелуями, которые тут же смываются струёй ледяной воды.       — Подними руки, — ласковым змеем прошипел он, и Кэтрин послушно подняла мокрые руки вверх. Вода медленно текла от кистей к плечам, охлаждая, взбудораживая.       Скользнув ладонями с талии к бедрам, Дракула небрежно захватил края лёгкого сарафана и медленно стянул его. Стоило мокрой ткани оказаться на полу, как король недовольно вздохнул.       — Я говорил тебе, не надевай его, — недовольно пробубнил он, держась за лямки лифа.       — А я назло надела, — ухмыляясь, фыркнула Кэтрин.       — Ты ведь знаешь, каково наказание за непослушание? — развернув её в свою сторону, произнес Влад, в глазах которого плясали чёртики.       — Знаю, мой король, — промурлыкала Кэтрин, пристально глядя на Дракулу.       — Снимай, — требовательно, почти резко бросил он, проводя рукой вверх-вниз по спине Катерины — ласково, но небрежно, заставляя ее почти изогнуться, следуя кончикам его пальцев.       Взяв себя в руки, Катерина нарочито медленно позволила бретелькам соскользнуть вниз. Провокация за провокацию. Опустив лямки, Катерина с досадой поняла, что поиск застежки мешает их плавной игре, сводя все к банальности неуклюжего жеста. Наконец нащупав злополучные крючки, она расстегнула их, но задержала ладонь, тем самым не позволяя лифу упасть, возвращаясь к прежнему неспешному ритму.       — Катерина, — не выдержав, прошипел Влад, завораживая взглядом, молчаливо чаруя и обещая самые страшные муки в ответ на его терзания.       — Да? — игриво улыбнулась Кэтрин, прекрасно понимая, что сейчас творится с Цепешем.       — Кукла решила стать кукловодом? — ухмыльнулся король.       Снова прижав её спиной к стенке кабинки, Цепеш впился в её уста требовательным поцелуем, знакомой ласковой ладонью по-хозяйски исследуя изгибы тела Катерины. Кэтрин почти поздравила себя с долготерпимостью, держа себя в руках, но не выдержав, сама себя удивила, убрав пальцы с лифа. Она торопливо начала расстегивать пуговицы на сорочке Дракулы, чуть отстранившись, отчего столь ненавистный Владу элемент женского гардероба соскользнул вниз, оголив упругую грудь Катерины. — Умничка, — едва отрываясь от её губ, победно шепнул ей в щеку Цепеш и, возвращаясь к брошенным где-то возле ключицы поцелуям, опустился еще ниже.       — Влад, — не выдержав, простонала Кэтрин, стоило Дракуле лишь начать покусывать её грудь.       Оторвавшись от затвердевших сосков, Влад вновь впился в её уста с еще большей требовательностью, и, прежде чем Кэтрин успела осознать происходящее, рванул ее последний, одинокий, промокший под ледяным душем элемент одежды, наскоро стянул собственные штаны и вошел в неё — невыносимо резко, до боли долгожданно.

***

      Обернувшись в махровое полотенце, которое мало что прикрывало, Катерина вышла-таки из ванной, чтобы проверить детей и удостовериться, что с ними все в порядке.       — Они в безопасности, не беспокойся, — выходя следом за ней, шепнул Цепеш. — Ты же слышишь?       — Слышу, просто ничего не могу с собой поделать, — виновато кивнула Катерина, поправляя сползшее одеяло.       Почти невесомо коснувшись близнецов, Кэтрин невольно улыбнулась. Действительно, жизнь удивительна. Она непредсказуема, опасна и в то же время великолепна. Она посылает опасные испытания, проверяет на прочность, доводит до истерики, но все равно в конечном счёте вознаграждает. Жизнь великолепна не только своим вознаграждением, жизнь является прекрасным учителем. Правда берет дорого, но объясняет доходчиво.       В течении всей жизни, сколько она себя помнила, Кэтрин интересовало лишь одно: действительно ли судьба играет главную роль в нашей жизни, если да, то возможно ли её изменить?       На протяжении двух жизней этот вопрос не давал ей покоя, а жизнь наконец сейчас, спустя века, дала ответ. Да, действительно судьба играет огромную роль любом существовании, и что бы мы ни делали, как бы мы ни боролись, избежать её никак не удается!       Правда, не все так просто, порой человек в силу своей недалёкости не понимает, что все невезения, происходящие с ним, отнюдь не небрежный бросок игральных костей высших сил на невидимый стол — недаром говорится, что случайности не случайны! Само собой разумеется, что у каждого из нас, независимо от возраста, пола и нации, есть свои мечты, и стоит какой-то из них не осуществиться, как мы расстраиваемся и впадаем в депрессию, не понимая, что таким образом судьба нас готовит к лучшему, ведь человек не знает, что на самом деле для него лучше.       В день, когда Кэтрин запретили выходить замуж за Дэвида, а затем и вовсе увезли из поместья в старый и потрёпанный дом, она чувствовала себя несчастной, а спустя пару часов узнав о том, что ей осталось жить всего девять месяцев, она посчитала себя самым несчастным человеком на земле.       Она ненавидела свою судьбу, ненавидела свою жизнь, полагая, что они просто насмехаются над ней. Тогда ей казалось, что жизнь кончена и что она никогда не сможет осуществить все свои мечты. На деле же, все, о чем она мечтала, сбылось: она посетила Флоренцию, увидела труды художников Эпохи Возрождения, получила среднее образование, и сейчас получает высшее, она родила прекрасных и здоровых детей, она является возлюбленной самого влиятельного и сильного существа в мире и, наконец, она получила то, о чем не смела даже и мечтать, она получила жизнь!       — Подойди ко мне, — внезапно раздавшийся голос оторвал её от философских размышлений. Повернувшись в сторону своего избранника, судьбой ли, жизнью ли дарованного, Кэтрин подошла к нему, в душе искренне благодаря неведомые ей силы за Влада.       Стоило Кэтрин оказаться подле Цепеша, как он, аккуратно приподняв её за подбородок, ласково провел большим пальцем по щеке.       — Дети проснутся, — прекрасно поняв его намерения, лукаво улыбнулась Катерина.       — Не проснутся, они, как маленькие летучие мыши, спят весь день, — уверенно произнес Влад.       Удивительно, как легко жизнь может сломать человека, а затем также легко и починить его. Отобрав у Цепеша единственного сына, жизнь сломала его. Его боль была столь велика, что он, не выдержав, отрекся от Бога и стал жить по собственным правилам, но, как известно, следовать своим правилам мы долго не можем, ибо у судьбы с жизнью есть свои планы.       Отобрав в один день у Дракулы все, и тем самым лишив его жизни, судьба, сжалившись над ним, решила подарить ему все, что отобрала в свое время. Потеряв единственного наследника, Цепеш спустя века получил взамен двух, потеряв смысл жизни, он, бредущий в безвременье, встретил Кэтрин и вновь обрёл его.       Действительно, жизнь удивительна, она непредсказуема и порой даже самому вездесущему королю вампиров трудно понять, чего ожидать. Впервые узнав о том, что у него появился шанс зачать ребенка, вампир был на седьмом небе от счастья, тогда он не знал и даже не догадывался, что у судьбы совершенно другие планы.       — Amica mea, — оторвавшись от её губ, произнес Цепеш.       — Может, наконец, скажешь, что это обозначает? — не скрывая улыбки, прошептала Кэтрин.       — Моя любовь, — честно признался Влад, очерчивая ладонью изгиб талии Катерины и тем самым пытаясь наконец избавить её от ненужного полотенца.       Старания Дракулы оказались вознаграждены. Махровое полотенце, скрывающее все интересные места возлюбленной, сползло на пол, оставляя её абсолютно нагой.       Бережно уложив её на кровать, Влад вернулся к очерчиванию рельефа столь желанного тела, задерживаясь на упругой, твердеющей под его ладонью, груди. Он сжал чувствительные соски, принося тем самым Катерине наслаждение вперемешку с болью.       Скомкав пальцами простыню, Кэтрин невольно погрузилась в воспоминания о том, как она впервые на этом же ложе лишилась девственности, как ненавидела она тогда Дракулу, и насколько омерзительными казались ей все его прикосновения. Сейчас же она сгорала дотла от одного его взгляда.       Что Дракула, что Кэтрин в свою первую ночь даже не могли представить, что, спустя столетия, в двадцать первом веке, они без остатка будут растворяться друг в друге, сгорая и вновь возрождаясь. Время диктовало им совершенно другие отношения и другие роли, на ходу меняя собственные правила, словно забавляясь прихотливой игрой. Судьба провела их странным путем: когда-то он был убийцей, а она его жертвой, сейчас же он король, а она его королева.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.