ID работы: 5833969

Ruby shards

Гет
NC-17
Завершён
400
автор
ewilexfrei бета
Runa Ravel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
286 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 523 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть:31

Настройки текста
Примечания:
      По величественному саду не спеша разгуливала девушка. Прекрасный запах алых, словно кровь роз больше не дурманил её, живописный пейзаж и даже пение птиц не могли вывести её из раздумий. Приподняв подол столь неудобного платья, Катерина в очередной раз убедилась в глупости своей затеи. Поменяться местами с Кэтрин из прошлого было наихудшей её затеей. О чем она только думала? Живя несколько лет словно в сказке, Катерина напрочь забыла о том, какое положение занимала, забыла о том, каким Цепеш может быть жестоким и непроницаемым. Вспомнив взгляд, с которым Дракула посмотрел на неё, когда она полностью произнесла свое имя, Кэтрин невольно приобняла себя за плечи. Действительно, неспроста его называют безжалостным. Чёрные, как ночь очи прожигали её насквозь, а слова, сорвавшиеся со столь родных уст, лезвием ножа прошлись по сердцу Катерины.       — С Вашего позволения я представлюсь, — проговорила она, смотря на короля. — Я Катерина Беннет Дракула, рождённая в конце XX века, и обращенная в вампира в начале XXI.       — Дракула? — иронично хмыкнув, произнёс вампир.       — Вы не ослышались, Князь, — также не сводя взгляда с мужчины, проговорила Кэтрин. — Да и к тому же прекрасно понимаете, что я не лгу, не так ли?       Ухмылка, ещё недавно озаряющая лицо короля, исчезла также внезапно, как и появилась.       — Как ты разговариваешь с Хозяином? — нарочно театрально произнесла пожилая ведьма, о присутствии которой благополучно забыли. — Не смей дерзить, наглая девчонка! — прикрывая свою кровоточащую рану на шее, произнесла она.       — Отчего же Вы молчите, Князь? — проигнорировав ведьму, продолжила Катерина. — Вы же чувствуете, когда Вам лгут, так почему же сейчас не уличаете меня во лжи? Почему продолжаете сверлить меня взглядом, будто надеясь, что я испарюсь и вместо меня появится вновь робкая и пугливая Кэтрин?       — Хотите знать причину моего молчания, миссис Дракула? — нарочно перейдя на «Вы» проговорил Дракула. — В Ваших словах я не чувствую лжи, однако, несмотря на это, я до сих пор не могу поверить, в то, что Вы носите мою фамилию. Живых и «мёртвых» однофамильцев у меня нет, значит…       — Я Ваша жена, — гордо вздернув носик, произнесла Кэтрин, однако, буквально через секунду гордость, переполняющая девушку, испарилась. Неожиданно засмеявшийся Дракула ввёл девушку в смятение.       — Жена? — иронично хмыкнув, переспросил король, чем ещё сильнее разозлил Кэтрин.       — Что же Вас так развеселило? — до боли сжав свои кулачки произнесла Катерина.       — Лжи в твоих словах я не чувствую, — прекратив смеяться, произнёс Цепеш, — и теперь, мне стало ясно почему. Тебе внушили, что ты моя жена, внушили сказочную историю, в которой я по непонятной причине вместо того, чтобы перерезать тебе горло, женюсь на тебе. И, по всей видимости, это было сделано, чтобы ты не пыталась вырваться, чтобы не искала путей спасания и не мешала бы рождению моего наследника.       — Нет, — наконец падала голос Катерина, отрицательно покачав головой.       — Глупая овечка, — прервав девушку, продолжил Цепеш, — поверила в сказку, которой нет. Неужели ты настолько глупа?       — Хватит, — еле сдерживая волну обжигающих слез, произнесла Кэтрин.       — Как ты могла подумать, что я не побрезгал жениться на тебе?       — Что? — с ужасом переспросила Катерина.       — Я никогда бы не связал себя узами брака с тобой, Катерина! Приди в себя и жди часа, когда за тобой придут из будущего и заберут, чтобы ты наконец осуществила свое предназначение, — завершив, Дракула призвал слуг и приказал отвести Кэтрин в её покои, а также помочь раненной ведьме.       Слёзы, которые Катерина в течении часа сдерживала, вырвались наружу. Закрыв лицо руками, девушка решила дать волю эмоциям, которые из-за беременности были обострены в разы сильнее. Как он мог такое сказать? Неужели она действительно настолько противна ему? Неужели он и в правду брезгует ей?       От последнего заданного вопроса болезненный стон сорвался с губ Кэтрин. Запустив пальчики в свои пышные волосы, Катерина стало лихорадочно просить Бога, сделать так, чтобы Цепеш из будущего вернулся и забрал её, чтобы он обнял её и прошептал заветные слова, от которых каждая клеточка тела покрылась бы мурашками.       «А что если Дракула из прошлого прав? Что если это действительно лишь иллюзия?» — неожиданно возникший вопрос застал Кэтрин врасплох, однако зерно сомнения не смогло поселиться в душе девушки. Ведь столько лет брака, близнецы и чудо воскрешение не могут быть иллюзией! Она действительно Дракула! И даже если весь мир будет твердит об обратном, она ни за что не поверит в это…       Стерев рукавом своего платья дорожку от слез, Кэтрин собиралась было вернуться в свои покои, однако, внезапно возникшее чувство голода заставило её остановиться. Жажда, которая ранее не очень беспокоила девушку, во время беременности сводила её с ума. Возникая в самый не подходящий момент, жажда крови доводила Кэтрин до тех пор, пока «спасительная жидкость» не оказывалась внутри девушки.       Забыв о своих возникших проблемах, Катерина сосредоточилась на своём голоде. Покинув сад, Кэтрин, не раздумывая, направилась в сторону выхода из замка, позабыв о том, что она является пленницей, а не хозяйкой этого места. Преодолев лестницы и пройдя через массивные двери, девушка очутилась около главных ворот. Проглотил ком, который болезненно сковывал её глотку и не позволял дышать полной грудью, Катерина открыла ворота.       — Я, конечно, предполагал, что ты попытаешься сбежать, — внезапно возникший из ниоткуда голос заставил девушку остановиться и оглядеться по сторонам, — однако не думал, что это будет настолько явно и глупо.       — Я не сбегаю, — придав голосу уверенности, произнесла Кэтрин.       — Неужто? — приподняв левую бровь, с издевкой спросил король.       — Просто наряду с внушением о том, что я Ваша жена, мне внушили, что я вампир, — с иронией ответила Кэтрин. —  И потому неконтролируемая жажда крови сжигает меня изнутри. Я собиралась временно покинуть замок, чтобы утолить её.       Завершив, девушка стала выжидающе смотреть на короля, тот же в свою очередь, задумавшись о своем, не горел желанием отвечать девушке.       Не почувствовав лжи в её словах, пару часов назад Цепеш с лёгкостью уверил себя, что это лишь плод больного воображения Кэтрин. Мысль о том, что она является его супругой настолько была нереальной, что он, закрыв глаза на все странности и несостыковки, просто вынес вердикт — внушение. Но он забыл учесть один факт: она вампир. Да и к тому же беременна, ведь он отчётливо слышал слабое биение двух сердец, а именно Кэтрин и её ребёнка. И как он мог упустить это? Как мог, не проанализировав, вынести решение, да и к тому же позже не обдумать его? Впервые за столь длительную жизнь мужчина поспешил с выводами, он никак не хотел верить в искренность её слов, поэтому, позабыв о голосе разума, он с лёгкостью поверил в собственную ошибочную теорию.       — Князь? — голос Кэтрин вывел короля из раздумий. Отворив ворота, мужчина покинул пределы своего замка и жестом приказал Катерина следовать за ним.

***

      Воспользовавшись вампирской скоростью, Цепеш и Кэтрин за считанные минуты оказались в чаще леса. От деревни, где Кэтрин могла утолить свою жажду, их отделяли жалкие километры. И если бы не просьба Кэтрин передохнуть, Дракула уже был бы на месте.       — Восстановила дыхание? Теперь можем наконец-то дойти до деревни? — с недовольством произнёс Дракула.       — Будучи беременной не очень-то легко преодолевать столь длинное расстояние, — все ещё задыхаясь, ответила Кэтрин.       Прислонившись к дереву, Катерина прикрыла глаза и попыталась восстановить свои силы. Однако, чем больше она старалась, тем больше усталость и жажда крови высасывали у неё жизненные соки.       — Как это произошло? — неожиданно заговорил король, отчего Кэтрин тут же распахнула свои глаза.       — Что именно? — ответила девушка вопросом на вопрос.       — Что ты стала вампиром, стала моей женой?       — Я не знаю, — честно ответила она, — по правде говоря, я и сама до сих пор не понимаю, как из моего палача, Вы превратились в того, кто меня оберегает и защищает, — произнося последние слова Катерина невольно улыбнулась, перед глазами сразу же возникли воспоминания, как впервые Цепеш спас её от Дэвида, как впервые показал абсолютную свободу, прокатив на своём вороном коне, как зачислил и помог отучиться в университете её мечты…       Услышав ответ Катерины, Цепеш пришёл к тому, что, что-то сподвигло его обратить её, какая-нибудь цель или причина вынудили его жениться на Кэтрин. Ведь иного логического объяснения у него не было. Правда, оставались открытыми другие вопросы, что за причина, из-за которой он взял её в жены? И почему, будучи вампиром, она находится в столь интересном положении?       Поток мыслей Дракулы прервал шум копыт. Воспользовавшись своим вампирским слухом, он победоносно улыбнулся.       — До деревни идти теперь не придётся, — ухмыльнувшись произнёс он, смотря куда-то вдаль.       — Разве в это время люди имеют право покидать свои дома? — также услышав голоса людей, задала вопрос девушка       — Уговор есть уговор, они поплатятся за свою глупую храбрость, — без каких-либо эмоций на лице проговорил король.       Осознав сказанные Цепешом слова, Кэтрин начала покусывать свои губы. Причина по которой Катерина стала так сильно нервничать, были путники, которые, забыв о своём инстинкте самосохранения, прогуливались верхом на коне ночью. Она прекрасно помнила об уговоре, заключённом между людьми и вампирами. Помнила и знала, что люди, вышедшие из дома ночью, поплатятся за это своей жизнью. Несмотря на сильную жажду, Кэтрин не хотела причинять вред людям, она планировала через внушение получить желаемое, при этом никого не убивая. Эти же сами подписали себе смертный приговор…       «Нет, я не могу этого позволить» — неожиданно заговорила совесть, и, прежде чем Кэтрин успела сообразить, она стальной хваткой вцепилась в руку Цепеша.       — Может, сыграем в игру? — увидев недоумение на лице короля, заговорила Катерина.       — Игру? — иронично усмехнувшись, спросил Дракула.       Утвердительно кивнув, девушка продолжила:       — Давайте сделаем следующим образом: если я смогу без внушения, без запугивания испить крови путников, на добровольной основе, то Вы исполните любое моё желание, если же нет, то любое Ваше желание или приказ исполню я! — завершив, Катерина стала выжидающе смотреть на короля.       — Совестливый вампир? — ухмылка не заставила себя долго ждать.       — Принимаете условия игры? — никак не отреагировав на вопрос Дракулы, продолжила она.       — Без внушения и запугивания? Интересно, — не сводя с неё пристального взгляда, произнёс Цепеш, — идёт!       Воспользовавшись своей вампирской скоростью, Дракула и Кэтрин, спустя несколько секунд, стояли недалеко от двух путников, которые, остановившись около реки, устроили призвал в надежде набраться сил.       — Твой выход, — прошептал король возле уха девушки, отчего Кэтрин невольно задержала дыхание. Повернув слегка голову, Катерина стала с особым интересом разглядывать столь родные и одновременно чужие черты.       — Мой выход, — глубоко вздохнув, повторила за королём Катерина.       Переместив свой взгляд с короля на двух ничего не подозревающих путников, Кэтрин начала свой план по спасению их жизней. Аккуратно приподняв свои длинные локоны, Кэтрин перебросили их через плечо, тем самым оголив свою длинную лебединую шею. Почти незаметно схватив свое платье, она начала тянуть его вниз, отчего полностью прикрытая грудь девушки стала слегка виднеться и привлекать к себе внимание. Завершив со всеми действиями, Катерина вышла из своего укрытия и смелой походкой направилась в сторону двух мужчин.       — Господа, — как можно милее произнесла девушка.       Не поверив своему слуху, мужчины одновременно подняли свои головы и чуть ли не синхронно улыбнулись.       — Что делает столь милое создание в лесу? Да и к тому же в такое время? — встав со своего места, спросил один из мужчин.       Оглядев его с ног до головы, Катерина пришла к выводу, что это были местные. Так почему же они осмелились выйти ночью из дома? Почему ослушались прямого приказа?       — Язык проглотила? — заговорил второй, также вставая со своего места.       «Пьяные» — пронеслась догадка в голове девушки. Прикрыв глаза и сделав глубокий вдох, она подтвердила свои догадки.       — Ты глухая что ли? — сделав шаг на встречу Кэтрин, продолжил второй.       — Почему же так грубо? — невинно похлопав ресничками, спросила Кэтрин. — Впрочем, неважно, — улыбаясь, продолжила она. — Скажите-ка мне вот что, я вам нравлюсь? — с этими словами, Катерина хитро улыбнулась и провела рукой по ложбинке между грудями.       От подобного жеста и слов мужчины первоначально опешили, однако, быстро придя в себя, пошло улыбнулись.       — Очень! — вновь синхронно ответили они, отчего Катерина невольно усмехнулась.       — Прелестно, — накручивая локон волос на палец, ответила Кэтрин. — в таком случае вы мне, а я вам. Если дадите мне то, что желаю я, получите меня.       — Всё что пожелаешь красотка, — не веря своему счастью, произнёс один из них.       — Я вампир, очень голодный вампир, — как можно спокойнее проговорила девушка, прекрасно слыша, как сердца мужчин с каждой секундой бьются все сильнее и сильнее. — Я не хочу вас убивать, мне всего лишь нужно немного крови, — продолжила она, — и если вы добровольно её отдадите, то можете потом делать со мной все что захотите, — с этими словами, Кэтрин слегка прикусила свою нижнюю губу и стала с замиранием сердца ждать их решения.       Переглянувшись, мужчины стали изучать глазами девушку, будто желая найти в её взгляде подтверждения её же слов. Разум, ещё не до конца «оглушённый» спиртным, не переставая твердил убираться прочь, не оглядываясь, однако, похоть и желание поразвлечься глушили сигналы разума. Приняв окончательное решение, один из пьяниц сделал шаг вперёд и произнёс заветное: «Согласен».       В след за ним спохватился другой и также согласился принять правила игры. Не веря своему счастью, Катерина победоносно улыбнулась и направилась в сторону мужчин.       — Дай мне свое запястье, — дружелюбно произнесла она.       Взяв мужчину за руку и предупредив о небольшой боли, Кэтрин вонзила свои острые клыки в запястье мужчины. Спасительная жидкость подобно нектару начала растекаться и приятно охлаждать. С удовольствием прикрыв глаза, Катерина наслаждалась своей победой. С силой заставив себя оторваться от одного из пьяниц, Кэтрин проделала тот же трюк со вторым. Наконец насытившись, Катерина оторвалась от запястья второго, и стала своими пальчиками вытирать остатки крови.       — Благодарю господа, Вы сделали мне небывалую услугу, — улыбаясь, произнесла Катерина. И, прежде, чем они успели что-то произнести в ответ, Кэтрин внушила им все забыть и возвращаться домой.       Кивнув и тем самым подтвердив, что внушение сработало, двое мужчин направились в сторону своих коней. Однако, не успели они сделать и несколько шагов, как перед ними возник статный мужчина, облаченный во все чёрное.       — Прими мои поздравления Катерина, ты победила! — с этими словами мужчина лёгким движением рук обезглавил двух путников.       С ужасом прикрыв рот, Катерина стала лихорадочно пятиться назад.       — Почему? — только и смогла выдавить девушка, смотря, как мужчины, с которыми она говорила буквально минуту назад, лежали на земле с отрубленными головами.       — Ты предложила игру, я согласился, — как ни в чем не бывало заговорил король. — Игра закончилась, а это значит, что я теперь могу наказать их за непослушание.       — Они же не специально нарушили, они были пьяны! — тяжело дыша, проговорила Катерина.       — Ты хоть саму себя слышишь? Ты защищаешь моральных уродов, которые, не будь ты вампиром, поиздевались бы над тобой и оставили бы умирать в какой-нибудь канаве, — все также без эмоций произнёс Дракула.       — Они были слишком пьяны, максимум, на что они были способны — это передвигаться, — не унималась Катерина. Умом она прекрасно понимала, что Цепеш прав, однако на деле же не хотела ему уступать.       — Ещё одно слово, Катерина, и я забуду о нашем пари и не исполню твоё желание! — произнеся это, Цепеш развернулся и направился вновь в гущу леса.       Кэтрин, оставшейся ни с чем, пришлось прикусить язык и направится в след за королём, ведь это был её единственный шанс осуществить свою мечту.

***

      В мрачном лесу, который являлся частью владений Князя Тьмы из-за сумерек ничего не было видно, и даже Луна, упрятанная за облаками, не могла освещать путь идущим по тропинке двум существам. Однако отсутствие света не мешало им спокойно передвигаться, воспользовавшись своим особым зрением, Катерина и Дракула могли спокойно идти, не боясь споткнуться. Неловкое молчание, возникшее с момента убийства двух путников, наконец прервалось, когда Цепеш задал интересующий его вопрос.       — Какое твоё настоящее имя? — спросил мужчина, продолжая идти вперёд как ни в чем не бывало.       — Катерина, — странно посмотрев на короля, ответила Кэтрин.       — Ты поняла о каком имени я спрашиваю, не строй из себя дурочку, — остановившись, грубо произнёс Цепеш.       — Раз Вы понимаете, что я строю из себя дуру, тогда и должны понять, что настоящего имени я Вам не скажу.       — Судя по тому, что ты умалчиваешь свое имя, Ван Хельсинг нашёл тебя после реинкарнации раньше, чем я! — недовольно хмыкнув произнёс Дракула. — И, сказав мне свое подлинное имя, ты боишься, что я найду тебя первым и тем самым изменю ход событий.       — Именно, — отстраненно ответила Катерина, рассматривая величественные деревья, возраст которых насчитывает несколько сотен лет.       Сотни лет… Забавно. Раньше, когда Кэтрин слышала подобное словосочетание, сердце болезненно сжималось. Ведь жить ей отводилось всего лишь чуть больше двадцати лет. Родив королю наследника, она должна была погибнуть, ведь была всего лишь орудием расплаты родителей за их грехи. Однако, судьба сложилась иначе, теперь она бессмертный вампир, который будет жить вечно. Теперь она может мечтать и верить, что когда-нибудь воплотит свою мечту, может получить несколько образований, ведь по факту ей всегда будет лишь двадцать лет…       — Как это произошло? — вновь нарушив тишину, заговорил Дракула.       Услышав вопрос и прекрасно поняв, что имеет в виду Цепеш, Кэтрин невольно остановилась. Перед глазами сразу же всплыли чёткие картинки того самого дня. Она отчётливо помнит каждую минуту, каждое слово и движение…       — У Вас дрогнула рука, — чуть ли не шёпотом произнесла она, не сводя пристального взгляда с короля. — В момент родов Вы были там, ребёнок родился, все присутствующие ждали Вашего хода. Взяв острый клинок Вы поднесли его к моему горлу, но в последний момент Ваша рука дрогнула, не прошло и минуты, как от Ваших сомнений ничего не осталось, Вы убили меня, только было уже поздно, ребёнок погиб так и не испив моей крови.       — Ты скрыла от меня свое имя, так почему же не скрыла, как погибла? Неужто не боишься, что, зная теперь исход, я не позволю руке дрогнуть и убью тебя прежде, чем мой наследник погибнет?       — Как бы Вы его назвали? — неожиданно спросила Катерина, чем, сказать по правде, удивила короля.       Он никогда не думал об этом. Все его мысли были заняты лишь захватом новых земель, он рассматривал ребёнка не как свое продолжение, не как своего сына. Он видел в нем лишь орудие, благодаря которому он захватит мир. За столько лет своей бессмертной жизни, он никогда не был столь удивлён вопросом как сейчас. Помимо удивления, он впервые не знал, что ответить. Как бы он его назвал? Назвал ли вообще?       — Конечно, — усмехнувшись произнесла Кэтрин, — и чему я удивляюсь? Ведь близнецов назвала я, — сказав, Кэтрин подняла подол своего платья и направилась вперёд, прекрасно зная последующую реакцию короля.       — Близнецы? — приподняв левую бровь, удивлённо спросил Цепеш.       Остановившись, Кэтрин повернула голову и посмотрела на Дракулу, не забыв убрать с лица надменную улыбочку. Встретившись с ним взглядом, Катерина вновь повернула голову и как ни в чем не бывало пошла вперёд. Подобное действие не на шутку разозлило короля.       — Ты, кажется, забылась, — резко возникнув перед ней, грубо проговорил Цепеш.       — Да вроде нет, — загадочно улыбнувшись, произнесла Кэтрин, отчего Дракула разозлился ещё сильней.       — Катерина! — сделав шаг навстречу к девушке, предостерегающе произнес Дракула.       — Слушаю, мой Князь, — также сделав шаг вперёд, и тем самым полностью сократив расстояние между ними, сказала Кэтрин.       Сжав свои кулаки чуть ли не до крови, мужчина сверлил взглядом девушку. Ему достаточно одного взмаха руки для того, чтобы стереть эту наглую улыбочку с её лица. Достаточно просто щёлкнуть пальцами, чтобы она замертво упала на землю. Достаточно одного лёгкого движения для того, чтобы это платье, так выгодно подчёркивающее пышные формы девушки, разорвалось по швам и позволило бы ему лицезреть Катерину во всей красе.       Сказать, что Кэтрин никогда не нравилась Цепешу как женщина, значит солгать. Однако, никогда ранее он не желал её так сильно как сейчас. Дракула даже и сам не мог понять, почему именно сейчас он стал смотрел на неё с другой стороны. Хотя нет, он знал. Чувство уверенности в себе, осознание своей привлекательности, своей силы, превратили Катерину из слабой пессимистичной девушки, в роковую красавицу. Видя, как она умело манипулировала мужчинами своей красотой, Цепеш пришёл в неописуемую ярость, хотя даже сам не понял, почему разозлился. Ревность? Исключено! Он бесстрастен! Тогда почему он, прикрываясь нарушением договора, убил их? Почему желал вырвать им глаза, чтобы они не глазели на неё, чтобы даже не смели думать о том, что могут притронуться к ней.       Почувствовав слабое дыхание Катерины на своих устах, король оторвался от своих мыслей. Заглянув в её глаза, в которых сейчас плясали чёртики, Цепеш сам того не ведая, подался вперёд. Обхватив талию Кэтрин, Дракула сократил оставшееся ничтожное расстояние между ними и, хотел было прильнуть к устам девушки, как слова, сказанные Кэтрин, заставили его остановиться.       — Неужто не брезгуете прикасаться и целовать меня? — не сводя пристального взгляда с короля, заговорила Кэтрин.       — Злопамятная, — усмехнувшись, произнес Цепеш, отпуская девушку.       Улыбнувшись мужчине и собравшись с силами, Кэтрин наконец озвучила свои мысли.       — Вы должны мне желание, Князь, — придав голосу слащавости, произнесла Кэтрин.       — И чего же Вы изволите, мисс Кэтрин? — скрестив руки на груди, спросил Дракула       — Я хочу увидеть своих родителей! — проглотил ком в горле, ответила девушка.       Услышав её ответ, Цепеш лишь улыбнулся, теперь ему стал ясен мотив, из-за которого Кэтрин вернулась в прошлое. Нет, все же она не изменилась, такая же наивная юная мечтательница.       — Хорошо, — коротко ответив, Дракула развернулся и направился в противоположное от своего замка направление.       Сказать по правде, Цепеш не горел желанием идти в деревню, не желал отводить Кэтрин к её родителям и видеть её слезы, а то, что она заплачет, он знал наверняка, однако, не выполнить свое обещание он не мог. И дело было даже не в том, что он никогда не нарушал своих слов, не в том, что ему не хотелось идти в деревню, в конце концов Дракула мог с лёгкостью призвать любого вампира и приказать следовать за Кэтрин, дело было в том, что он не хотел расставаться с ней, не хотел отпускать и позволять кому-либо её сопровождать.       От нескончаемого потока мыслей, его отвлёк голос Катерины.       — Повтори, — развернувшись в сторону девушки, произнес король.       — Владислав, — покорно повторила Кэтрин, — Владислав и Александр — имена наших близнецов.       Убрав выбившуюся прядь волос за ухо, Дракула, сам того не желая, впервые искренне улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.