ID работы: 5834171

Вопреки

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нежность в твоих поцелуях

Настройки текста
Оксана Дмитриевна села за инструмент с мыслью: " Почему она это сделала? Я ведь не давала ей повода. Или мне так кажется?" В этот момент Лера наклонилась к сумке и взору учителя предстали шикарные ножки ученицы во всей их красе. Оксана судорожно сглотнула. " Интересно, а какие они без юбки?" - промелькнуло у неё в голове, - " Боже, о чём я сейчас думаю!" - Можем приступать, - мягко улыбнулась Самарина. Сегодня ей предстояло петь Арию Марии Магдалены. Произведение было сложным, но мощное трёхоктавное сопрано девушки позволяло этого не бояться. В этот день Лера пела без ошибок от начала и до конца. Оксана пару раз сбилась в аккордах, слушая свою ученицу. " Она сегодня очень старается. Можно позволить ей отдохнуть", - подумала Оксана. - На сегодня достаточно, - объявила она, - Мне ещё нужно обсудить с тобой костюм на конкурс. - Хорошо, Оксана Дмитриевна, - весело улыбнулась девушка. " Какие у неё изумрудные глаза, а губы так и манят!" - промелькнуло в голове преподавателя, - " Да что же это со мной такое? Как будто с Луны свалилась!" - Хочешь чаю, Лера? - Не откажусь. Оксана подошла к своему столу и стала заваривать чай. При ходьбе её бёдра плавно покачивались. " Ещё чуть - чуть, Самарина, и ты ослепнешь от этой неземной красоты. И какой идиот сказал, что ей 46? Надо ему мозг прополоскать", - думала ученица, затуманенным взором наблюдая за действиями любимой. Она была влюблена в Оксану Дмитриевну с 6 класса и чувства со временем обострились и бездействие стало невыносимым. - Оксана Дмитриевна, я должна вам кое - что сказать. - Я внимательно тебя слушаю. В течении 3 минут девушка сидела молча. - Что же ты молчишь? Скажи, что хотела. Я ведь не кусаюсь, - улыбнулась Оксана. " Сейчас или никогда!" - подумала девушка. Резко встав со стула, она подошла к Оксане и нежным настойчивым поцелуем впилась в её губы. Учительница попыталась отстраниться, но Лера нежно прижала её к себе и начала поглаживать спину Оксаны. К счастью, она смогла расслабиться и начала отвечать на поцелуй. Руки сомкнулись на спине девушки. Лера издала стон, который растворился на губах Оксаны. Поцелуй продолжался около 5 минут. Отстранившись от ученицы, Оксана Дмитриевна отдышалась и сказала: - Тебе нужно домой. Время уже 6. - Хорошо. Но скажите мне - в чём может выражаться нежность? Пока девушка собиралась, Оксана думала, что же ей ответить. - Ты действительно хочешь это знать? - Да. Оксана подошла и мягко коснулась губ девочки. Наклонившись, она прошептала: - Нежность в твоих поцелуях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.