ID работы: 5834171

Вопреки

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
Около 3 дней они не виделись. Оксана не звонила, не звала на репетиции. Восьмиклассница начала беспокоиться - а что если Оксана Дмитриевна больше не станет с ней заниматься? Вдруг всё закончилось? Эти мысли не давали девушке покоя. Был обычный субботний вечер. Самарина отдыхала после школы. Уроки предстояло делать в воскресенье, поэтому девушка ни о чём не беспокоилась. По телевизору шёл фильм " Хлоя" ( в нём частично про лесбийские отношения). Неожиданно пришло SMS от Оксаны, содержание которого немало удивило Леру: " Мне нужно с тобой поговорить. Встретимся у меня дома." - далее следовал адрес. Недолго думая, Самарина собралась и быстрым шагом направилась к своему педагогу. Оксана жила недалеко, поэтому девушке без труда удалось найти нужный дом и подъезд. Уже в лифте она задумалась: " Зачем я к ней пришла? А вдруг её муж дома?" Но долго думать не пришлось. Дойдя до 7 этажа, лифт открылся и девушка оказалась на лестничной клетке. - Чему бывать, того не миновать! - сказала Валера и позвонила в нужную дверь. Девушку встретила Оксана в шёлковом халате выше колена. Созерцая прекрасное создание, Самарина забыла как дышать. " Малыш, ты меня волнуешь!" - вспомнила девушка строчку из песни. - Не стой! Проходи! - мягко улыбнулась Оксана. - Угу. Любимая жила в трёхкомнатной квартире, где всё было обставлено по её желанию. - А муж? - В командировке, - улыбнулась учительница. - То есть вы одна? - недоумевающе спросила Лера. - Да, маленькая. " Назови меня так ещё раз и твой халатик полетит в дальний угол ", - подумала Самарина, чувствуя нарастающее возбуждение. - Так о чём же вы хотели поговорить? - О нашем поцелуе, Лера. - Вас что то не устроило? Оксана звонко рассмеялась. Ученица любила её смех. Чистый, искренний. - Я вас слушаю, Оксана Дмитриевна. - После того, что между нами произошло, я сама не своя. Необычные ощущения. - Вам понравилось? Женщина залилась краской. - Я бы хотела ...... хотела...... повторить. Лера выдохнула. " Я тоже этого хочу, детка!" - Хочешь нежно? - Да. РОV Лера Я притягиваю свою красавицу ближе. Поняв, что ей не слишком удобно тянуться ко мне, я прекидываю её ногу через себя, таким образом усадив её к себе не колени. Оксана дышит часто и с мольбой смотрит мне в глаза. " Не хочу больше ждать!" Наши губы сливаются в нежном поцелуе. Я целую мягко, осторожно, будто боясь спугнуть. Сладкий стон любимой возбуждает ещё больше. Отстраняюсь, даю ей возможность отдышаться и внимательно изучаю её лицо. Глаза затуманены, губы слегка опухли, щёки залила краска. - Жаль, что больше ничего не может быть? - с грустью говорит Оксана. Я подхватываю её на руки, крепко прижимаю к себе, дарю ещё один безумно нежный поцелуй и с хитрой улыбкой спрашиваю: - Поиграем? - Дааа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.