ID работы: 5834171

Вопреки

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одно целое

Настройки текста
POV Лера Нежно целуя, заношу тебя в твою спальню. Вы с мужем спите отдельно и это радует. Рывком снимаю с тебя халатик и отбрасывают его в угол комнаты. На тебе остаются только кружевные трусики. Дразня, провожу кончиком языка по твоей шее. Крепче прижимаешся ко мне и сладко стонешь. Близость обнажённого тела сводит меня с ума. Хочу взять тебя сразу, без прилюдий. Но ты так доверчиво прижимаешся ко мне, и это позволяет сдержать внутреннего демона. - Оксана, ты действительно этого хочешь? - Больше всего на свете, - робко улыбаешься ты. Осторожно кладу тебя на кровать. Нависнув над тобой, начинаю глазами изучать твоё прекрасное тело. Острые скулы, чувственный рот, лебединая шея. Взглядом спускаюсь ниже: небольшая красивая грудь, плоский животик, длинные ноги и безупречные ягодицы. Мысленно обращаюсь к Оксаниному мужу: " Саша, ты идиот! Как можно игнорировать такую роскошную женщину? Но зато теперь она моя, так что спасибо!" Ждать дальше невозможно. Осторожно целую тебя. Касаюсь губ, медленно обвожу каждую языком. Чувствую твои ноготки на моей спине. Слегка проталкиваю язычок, ты впускаешь меня в свой рай. Кончиком своего языка провожу по твоему, чувствую боль в спине. Ты оцарапала меня, милая. - Прости, Лер. - Не страшно, дорогая. POV Оксана Дорогая ... От этого слова мурашки по коже. Твои губы мягкие, такие ласковые. Язык страстно сплетается с моим, слегка нажимая и даря море удовольствия. " Высунь язычок ", - просишь ты. Я слушаюсь. Ты аккуратно обхватываешь его губами и начинаешь двигать ими по языку. Вверх, вниз, вверх, вниз. Безумно хорошо.... Твои губы скользят по шее, язык рисует неведомые узоры. Ласково прикусываешь жилку около ключиц, срывая стон с моих губ. Влажная дорожка поцелуев опускается к груди. Губами обхватываешь левый сосок, пальцами зажимаешь правый. Начинаешь ритмично посасывать и ласкать. Ели сдерживаюсь, чтобы не закричать. Так приятно! Прикусываешь сосок и тут же проводишь языком, как бы извиняясь. Тоже проделываешь со второй грудью. Спускаешся ниже. Целуешь животик. Языком проводишь по ямке пупка. Я дёграюсь, но твои руки держат крепко. Вскрикиваю, когда твой язык касается клитора. Ты осторожно ласкаешь его, чтобы потом втянуть в себя и начать посасывать. Одновременно вводишь в меня два пальца и начинаешь двигать ими в такт губам, поминутно сгибая и разгибая их внутри меня. Я изо всех сил терплю эту сладкую пытку. Тогда ты наклоняешся ко мне и просишь: - Не сдерживайся! Ускоряешь темп, заставляя меня кричать и царапать твою спину до крови. Через несколько секунд я достигаю пика. Мой стон теряется в нашем поцелуе. Ты отстраняешся, чтобы лечь рядом и прижать меня к себе. Я приподнимаюсь и говорю: - Я хочу ласкать тебя. Ты смеёшься, целуешь меня в лоб и отвечаешь: - Не сегодня. Ты устала, нужно поспать. В эту ночь я отправилась в царство Морфея не одна. Вместе с тобой, рука об руку. Этой ночью мы не просто полюбили. Мы стали одним целым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.