ID работы: 5834171

Вопреки

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Красавица

Настройки текста
Снова завладела сокровещницей души эта неверная Красавица. Отдала сердце сопернику, дарит ему дружбу и верность Красавица. То причиняет боль и страдания, То кокетничает и заигрывает. Выпроваживает меня до завтра Причина мук моих - Красавица. Как бы я ни рыдал, она не слышит моих стонов. Из глаз моих катятся кровавые слёзы из за луноликой Красавицы. Сжалься, не мучай Бахти, так жестоко возлюбленная. Он обезумел от любви к тебе. Смилуйся, Красавица. *** Проснулась Оксана от нежного поцелуя в губы. Открыв глаза, она поняла, что находится в объятьях своей девочки. - Малыш, ты давно не спишь? - Да, Оксаночка. - Почему? - Любуюсь тобой. А что, нельзя? - Можно, - смущённо улыбнулась женщина. Поцеловав учителя к носик, Лера отправилась в ванную. " Что вчера произошло? Что мы сделали? Оксана меня убьёт!" Выйдя из ванной, девушка подошла к учителю и спросила: - Вы помните то, что вчера произошло? - Да, - нежно улыбнулась красавица, - Это была лучшая ночь в моей жизни. - В моей тоже, - Лера поцеловала любимую в губы. После завтрака Оксана сказала: - Я хочу погулять с тобой! Ты не против? Самарина засветилась от радости: - Конечно. Когда захочешь. - Давай сейчас. - Давай. Недалеко от города находилось неглубокое озеро. Туда и направились девушки. Переодевшись, Оксана пошла плавать. Лера осталась загорать и одновременно наблюдала за любимой, которая, зависнув, просто лежала в воде. Влажная от воды кожа блистала на солнце. " Она похожа на нимфу", - улыбнусь девушка. Учитель поманила девушку к себе, но та предпочла остаться на берегу. Тогда Оксана вышла из воды, подошла к покрывалу и легла прямо в объятья девушки. - Ты такая красивая! - нежно шепнула Лера. - От красавицы слышу, - усмехнулась женщина. - Я сказала что-то смешное? - обиделась Самарина. - Да, ты сказала, что я, тётка 46- ти лет, красивая. - Никакая ты не тётка! - Да что ты! - рассмеялась Оксана. - Ах тааак?- улыбнулась Лера и повалила педагога под себя. Оксана хотела возразить, но не успела. Ласки, даримые ученицей, стёрли все сомнения и мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.