ID работы: 5834312

Шанс на жизнь или смерть?

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
— Ну что ж, и снова здравствуй, — победно произнес неизвестный Кузнецовой человек, целившийся в них. Вадим пристально смотрел на лысого мужчину, когда в свою очередь на лице у Вики была паника от всего происходящего. — И что ты хочешь? , — безразличным тоном произнес физрук. — А то, что ты и твои дружки меня сюда упрекли, и славу богу, что случился этот обвал, потому что тех придурков завалило, а я как видишь жив и здоров, в отличии от тебя и твоей подружки, — произнося последнее слово, неизвестный с хитрой улыбкой уставился на Вику. — Ну на счет здоров я очень сомневаюсь, — так же усмешливо ответил Уваров. — Что-ооо ты несешь?! , — агрессивно прорычал мужчина, — лучше заткнись, иначе я пристрелю ее раньше чем тебя. — Валяй, — Уваров встал в позу и сложил руки на груди, — я жду. Мужчина не ожидал такой реакции от него, ведь у него в планах не входило убивать девушку, а его, ведь он виновен в том, что его сюда привезли. Вика еле сдерживалась чтобы не начать реветь и умолять этого не делать. Она знала, что нельзя показывать слабость тем более перед Вадимом.Кузнецова надеялась на свое шестое чувство, которое подсказывало ей, что Вадим что-то задумал. Вика смотрела на приближающегося мужчину, который наставил пистолет в ее сторону и начал на нее смотреть. — Ну что, ты не передумал? , — спросил надменно Уваров. — Да нет, как раз наоборот, придумал, кое-что поинтереснее, — с этими словами мужчина подошел к Виктории вплотную положил свою руку к ней на бедро, и начал медленно ее опускать, спускаясь все ниже и ниже. — Убери руки! , — не выдержала Вика. — Заткнись! Сначала я убью его, а потом займусь тобой, малышка., — не обращая на ее слова неизвестный перевел пистолет в сторону Вадима, держа свою руку на прежнем месте. -Ну все, считай минуты до своей смерти, — с этими словами он собрался целиться в Уварова, но рука стала предательски дрожать и в глазах начало темнеть. — Что за черт! , — рыча и жмурясь кричал мужчина. В этот момент Вика собрала все свои последние силы и подняла камень и замахнувшись на мужчину огрела его со всей силы по голове. Пистолет выпал из его рук от неожиданности, но сам он не сдвинулся с места. Неизвестный повернулся к девушки и схватил ее за шею, совершенно забыв о том, что сзади стоит еще один человек. — Малышка, решила проявить характер?! Боюсь тебе это не поможет, — с этими словами мужчина давил на ее горло со всей силы. Вика и без этого еле дышала, а его хватка добила окончательно, она вся покраснела, глаза начали слезиться, а вместо слов и крика выходили сдавленные стоны. Вадим моментально среагировал на падение пистолета и быстро его поднял, подошел сзади мужчины и стал смотреть на эту сцену. Виктория сквозь слезы смотрела на Уваров и не понимала почему он, спавший ей жизнь под завалом, стоит и смотрит как ее душат и забирают жизнь. — Что киска, твой дружок тебя не спасает? Видимо чем-то не угодила ему, — хмыкнул мужчина, продолжая держать ее горло. Виктория в этот момент не могла разобрать ни его лица, ни слов, которые он ей сказал. Сознание стало отключаться. — Это ты мне не угодил, — произнеся эти слова Уваров развернул мужчину к себе лицом за плечо и выстрелил ему в голову, — отдыхай. В этот момент два тела упали на пол. Вадим подхватил Кузнецову и стал бить ее по щекам. — Вик очнись, ну давай же, — тревожно шептал Уваров. В душе он винил себя, что раньше не выстрел в мужчину, но почему он этого не сделал он никак не мог понять.Сейчас же его охватила паника за девушку, что она действительно может умереть и вина будет отчасти на нем. Мужчина все так же продолжал попытки привести Кузнецову в чувство, но тут на соседней стороне завала он услышал, передвижение камней. — Уваров! , -услышав свою фамилию, мужчина обернулся.

***

Поляков, Лобанов и Шевцов после небольшого перерыва снова спустились в подземелье. — Давайте, тут осталось пару больших обломков, — поднимая боевой дух произнес Виктор. Мужчины уже заканчивали разбор завала, как с той стороны они услышали какое-то движения и голоса. — Думаешь это наши? , — задал вопрос бывший физрук, который остался без ответа. После небольшой паузы мужчины подняли последние камни и услышали выстрел. — Так, не говорите что это был выстрел, — встревоженно сказал Виктор. Остальные только глянули на него, и взглядом показали, что нужно идти как можно быстрее туда. — Уваров! — крикнул Лобанов физруку, который держал на руках девушку. — Что ты с ней сделал, урод! , -продолжал Павел. — Так, так, успокойся, я ее не трогал, наоборот спасаю ей жизнь., — ответил Вадим. Мужчины из-за ситуации с ученицей не сразу заметили тело, лежащее с окровавленной головой под их ногами. — Так, а это еще кто? , — удивленно спросил Володя у физрука. — Да так, один старый знакомый, — усмехнулся Вадим. — Быстро говори кто это! , — вступил Лобанов. — Куриленко… Эм… имя, фамилию извините не помню., — ответил Уваров. — Это ничего нам не дает, что он тут делает и как вообще сюда попал? , — спросил Виктор Николаевич. — Ну что он тут делает, отвечать думаю не имеет смысла, а как сюда попал, боюсь неправильно предположу, — съязвил физрук. — Уваров, не испытывай судьбу, говори все что знаешь! , — уже не мог сдерживать злость, кричал Паша. — Ладно, докладываю, этого человека нам доставили в подземелье, за то что неправильно делал свою работу и допустил много ошибок и за эти ошибки он должен был расплатиться. Я должен был его убрать, но появились планы, поэтому я доверил другим людям его убить и избавиться от тела, но как видите, что-то пошло не так.Все больше мне нечего рассказать, увы и ах, на этом все. — А с Викой что? , — не унимался бывший физрук. — Ну этот доходяга ее подушил маленько, но она жива, правда без сознания, так что, давайте не терять время, а подниматься на верх. Мужчинам нечего было ответить, поэтому Виктор и Павел взяли Викторию из рук Уварова и понесли ее в школу. Шевцов подошел к трупу Куриленко и начал его осматривать. — А с этим что делать? , — спросил Володя. — Ну не знаю, можешь сварить из него суп, — ответил Уваров. Шевцов ничего не ответил, а в его глаза бросилась заметная шишечка на шее убитого. — Он что заражен был? — Ну да, разве это имеет сейчас значение? , — безразлично ответил помощник Вульфа. — Тело можешь тут оставить, один фиг, тут скоро… — Уваров прервал свою реплику, чувствуя, что он сейчас произнесет ненужную информацию. — Что? , — переспросил Шевцов. — Тело говорю, тут оставь., — сказав эту фразу Уваров направился к камину. Шевцов недовольно смотрел ему в след.Он чувствовал, что Уваров что-то проворачивает за их спинами, но уличить его в этом было невозможно. Вадим был чист и не имел никаких за собой следов, поэтому им оставалось только пристально следить за безжалостным убийцей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.