ID работы: 5834320

Горячая кровь Тайлера

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Чёрная повязка.

Настройки текста
— Знаешь, кем бы я хотел быть? — говорю. — Знаешь, кем? Если б я мог выбрать то, что хочу, чёрт подери! — Перестань чертыхаться! Ну, кем? — Знаешь такую песенку — «Если ты ловил кого-то вечером во ржи…» — Не так! Надо «Если кто-то звал кого-то вечером во ржи». Это стихи Бёрнса! — Знаю, что это стихи Бёрнса. Она была права. Там действительно «Если кто-то звал кого-то вечером во ржи». Честно говоря, я забыл. — Мне казалось, что там «ловил кого-то вечером во ржи», — говорю. — Понимаешь, я себе представил, как маленькие ребятишки играют вечером в огромном поле, во ржи. Тысячи малышей, и кругом — ни души, ни одного взрослого, кроме меня. А я стою на самом краю скалы, над пропастью, понимаешь? И моё дело — ловить ребятишек, чтобы они не сорвались в пропасть. Понимаешь, они играют и не видят, куда бегут, а тут я подбегаю и ловлю их, чтобы они не сорвались. Вот и вся моя работа. Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему. Дом Тайлера был прибран, уютная атмосфера парила вокруг. Где-то стояли свечи и засушенные цветы. Как иронично. Они отдали свою и так короткую жизнь, ради того, чтобы остальные любили их.Тайлер любил свечи. Он любил всё горячее. В детстве они вместе с папой ходили в походы и разжигали костёр, так Тай мог часами смотреть на разноцветные, пылающие огоньки. Огонь — опасная штука, способная одновременно и убивать, и защищать от всепоглощающей темноты. В воздухе летал запах блинчиков с бананом. И шоколадный запах. Волосы Джоша снова начали розоветь.Он никогда не был в гостях, никто не приглашал его. Вы бы знали, как долго Тайлер тайно влюблён в Джоша. Эта история началась в средней школе. Тайлер случайно увидел его в библиотеке.Джош часто скитался по различимым местам и библиотека была его убежищем. Тайлер записал его время посещения и заметил, что он ходит в одно и то же время. Когда Тай впервые увидел его, Джош читал книгу «Над пропастью во ржи». Потрясающая книга. В доме было темно. Лишь свечи освящали помещение. — Почему бы нам не включить свет? — Тебе это так важно? — Неособо, я люблю темноту. Так что всё хорошо, да и фильм будет приятней смотреть, когда яркая лампа не светит тебе в глаза. — Хорошо, — Тайлер замешкался, но потом повернулся к Джошу и загадочно улыбнулся, — Я хочу показать тебе кое-что. Ребяческое любопытство взяло вверх над Джошем и он всё-таки согласился пойти вместе с Тайлером. — Я завяжу тебе глаза. Это сюрприз. Джош вздохнул. — Ладно. Тайлер взял чёрный платок, неаккуратно лежавший на комоде. Затем парень подошёл к Джошу и осторожно заслонил его глаза повязкой. — Ну и что? Ты теперь меня изнасилуешь? — Джош решил пошутить/АААААА/ — ЧТО? Нет… — Я шучу. А что, так хотелось? Тайлер выпучил глаза на Джоша и смотрел на его лукавую улыбку. Джош ведь знал этого парня. Он видел его в библиотеке. Дан замечал, как кто-то читает те же самые книги, что и он. Постоянно. Ох уж этот пошлый засранец. Так прям и издевается над бедным парнем. Волосы Джоша полностью окрасились в тёмно-красный. Раньше такого не было. Почему это началось именно сейчас? А может, это из-за Тайлера? — Ладно уж, юный извращуга, веди меня. Мне уже слишком интересно. Джош умеет читать мысли. Он необычный вампир. Он видит мысли Тайлера. И это пиздец, как его возбуждает. Но Джошик ведь не собирается ни о чём этом рассказывать Тайлеру. Его волосы начали меняться с приездом парня, а это что-то значит. — Дай мне руку.— попросил Тайлер и добавил, — Пожалуйста. Джош протянул ему свою руку. Он чувствовал, как сердцебиение Тайлера начало учащаться, кровь носилась по венам с бешеной скоростью и через секунду он почувствовал его руку. «—Такая мягкая. И холодная. Он что, волнуется?» — подумал Джош. Тайлер попытался незаметно выдохнуть, но Джош необычный вампир. У него отменный слух. Он слышит, как стучит его сердце. И это заставляет его чуть ли не вцепиться в шею парня и потом перейти на губы, затем всё ниже и ниже. Джош знал его. Он ходил в библиотеку. Спустя Джош ходил туда лишь для того, чтобы увидеть Тайлера. — Джош? Джош сжал его руку сильнее. Он еле контролировал себя. «Чёрт, блядский Тайлер, я еле сдерживаюсь, так ещё и узнал тебя в том милом парнише из библиотеке. А тут ты предлагаешь мне свою руку подержать? Ох, боже, надо держаться.» — Джош начал судорожно дышать. — Пошли? — Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.