ID работы: 5834472

Каждый день

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Sad_Ann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2 - Каждый день Шое

Настройки текста
Примечания:
      Каждый день Шое был похож на удивительный карнавал, устроенный в самый летний день, пестрящий яркими цветами и разнообразными флажками. Про Хинату нельзя было сказать, что он плывет по или против течения. Пока людишки суетились и боролись изо всех своих сил, Шое словно сам направлял свою жизнь, не плывя по течению, а купаясь в нем. Хината наслаждался жизнью, но даже так не переставал упорно трудиться и бороться за место под солнцем. Действительно, ведь Шое был одним из самых настойчивых и настырных людей, какие только бывают в мире. Хоть последнее и могло охарактеризовать его в полной мере, паренек был неистово оптимистичен и лучезарен, а вкупе с его рыжеволосой шевелюрой Хинату можно было назвать ходячим солнышком.       Шое, в отличие от долговязого и угрюмого Тобио, был очень уж маленького роста, но зато имел уверенность в собственных силе и упорстве. Его янтарные глаза, на солнце переливающиеся всеми оттенками желтого и оранжевого, буквально вспыхивали при любой мало-мальски приятной ситуации. Хината очень любил радоваться и восторгаться, эти два действия были его главными занятиями по жизни. Из-за этого младшие знакомые ходячей «радости» восторженно общались с ним, внимая его пламенным речам, наслаждаясь похвалами и искренними улыбками. Старшие же, растроганные безграничным упорством кохая* уважали его как сильного и вместе с тем лучезарного человека. Все стремились сблизиться, сойтись с улыбчивым пареньком.       Хинату окружали дружная семья, состоящая из милой матушки, строгого отца и такой же жизнерадостной сестренки, множество преданных друзей, никогда не забывающих о Шое, и целая орава знакомых, что так лестно отзывалась о нем.       Паренек решил идти на поводу у своих довольно-таки интересных пристрастий. Шое любил читать мангу, смотреть аниме, играть в волейбол и много-много говорить. Волейболом он занимался в средней и старшей школе, но потом перестал из-за полученной травмы. Жить-то эта травма не мешала, но перекрыла путь к большому спорту. Так и остался маленький рыжик любителем в этом виде спорта. А вот поговорить он любил, но не очень-то и умел. Порой казалось, что Хината может заговорить любого до смерти, стоит ему лишь захотеть, а заткнуть ходячее солнце никто не решался. И, пожалуй, Шое пошел бы на литератора, да только умом и проницательностью в практически всех школьных предметах его природа обделила.       Из всех увлечений Шое остались лишь манга и аниме. И вот теперь, кое-как закончив колледж, он пошел работать редактором в издательство «Карасуно», а точнее, в ее филиал префектуры Мияги. А достался ему не какой-нибудь второсортный недохудожник, а самый известный мангака — неподражаемый Кагеяма Тобио! Можно сказать, что Хинате буквально чудом достался такой влиятельный мангака. Дело в том, что его начальник — Дайчи Савамура - был обескуражен смесью жизнерадостности и стойкости Шое, а тут как раз сотый редактор сбегает от угрюмого художника. Хината был твердо уверен, что сможет подружиться с «Королем манги» и более того — завоевать доверие Тобио! Последнее Шое уже навыдумывал, когда узнал от семпаев о том, насколько был одинок Кагеяма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.