ID работы: 5834519

Наш личный Королевский наставник

Слэш
R
В процессе
219
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 45 Отзывы 51 В сборник Скачать

Привлекательный..?

Настройки текста
       Сейчас маленький и миленький профессор задумчиво сидел в своей комнате, за таким же милым столом. Он писал какие-то записи в несвойственно большом блокноте красного, даже кровавого цвета. Прошло не больше половина дня, а он уже устал от рутины. От слуг, от замка, да ещё и ему обучай невежливых принцев. Комплект для нервного срыва. Но он держался хорошо и достойно для его имени. Он думал, что обучать куда легче, чем учиться. Ведь его учитель так легко и непринужденно обучал Хайне. Витгенштайн помнит и благодарит своего учителя, пришло его время наставлять. Он был не так уж и против, но какой же он учитель, если он не сможет обучить четырёх сорванцов? Он уже представил, как ему будет сложно. Он еле стоял на ногах от двух интервью, осталось такое же количество интервью. Сейчас, по плану он должен идти к Лихту, а потом к Каю. Младший принц совсем не нравился Хайне, слишком скрытый, где нужно, слишком открытый, где не нужно, слишком любит всё красивое. Очень много слишком. Хайне на подсознательном уровне чувствовал опасность, хотя намёков на угрозу не было. Очень скрытая личность, с которой Виттгенштайн должен разобраться.        К счастью, была осень. Жара потихоньку спадала, но было так же тепло. Это умиротворяло душу, было спокойно. Даже не верилось, что буквально два месяца и наступит зима. Люди не торопясь доделывали летние дела, пока было время. Птицы тоже радовались продолжению лета. Со стороны всё было отлично, на душе весело, но что-то всё равно настораживало всех. Что-то волновало, причём это что-то чувствовал каждый: от ребёнка до старика. Животные тоже были обеспокоены. Может это была погода? Или все чувствовали начало перемен? Это мы знать не можем, но факт оставался фактом, все чего-то ждали.

***

       Лихт всё время сидел у себя в комнате, девушки без умолку что-то щебетали прямо у уха. В любой другой момент принц весело поддерживал бы разговор, но с появлением профессора, что-то переменилось. Девушки не казались такими уж красивыми. Их щебет так раздражал. И пятый принц не мог понять, из-за чего такие резкие перемены? Да, конечно, профессор был очень красивый, молодой и. Можно подобрать кучу синонимов насчет внешности этого человека. Бесспорно, Лихт был победителем всех конкурсов красоты, но тут он осознал, он с удовольствием отдаст своё первое место профессору и опустится на вторую ступень. И совсем неожиданно к нему пришла наводящая мысль, задев его разум принц вспыхнул. — Принц?.. Принц! С Вами всё в порядке? — резко все девушки затихли, что стало даже неприятна эта тишина, — Принц! Вы нас совсем не слушаете? Неужели у Вас кто-то появился, что мы Вам надоели? — возмущённо продолжала блондинка. — Что вы?! Просто ваши речи настолько прекрасны, что я потерялся… — соврал принц и улыбнулся своей лучезарной улыбкой. Сопроводилось это аханьем девушек. Большего и не требовалось, что бы вновь подумать. Принц лениво взглянул на настольные часы и так же лениво потянулся. Вскоре он должен встретиться с учителем. Эта мысль заводила всё внутри у младшего принца. — Дамы, я вскоре должен встретиться с новым учителем, — принц подмигнул девушкам, — а к встречи я должен освежиться, ведь я принц! К слову, наш учитель довольно-таки милый, я не должен ему уступать! — в его глазах притворно зажглись огоньки, но девушкам этого хватило. На самом деле пятому принцу просто надоело. Всё надоело. Он хотел побыть один на один с собой. Хотел спокойно всё обдумать, но что-то всё время мешало. И это злило. Время неумолимо шло. Не то, что Лихт был глупым, но было предчувствие чего-то странного. Принц решил сходить к братьям, решил проверить обстановку, как там с планом. И Лихт отправился в гостиную комнату, он был уверен, что принцы именно там.

***

       -…ольный! Он слишком хорош! — что-то воодушевлённо говорил один голос. Лихт затих, намечалось что-то интересненькое… — Да что ты? С ума сошёл? Ты уверен, что остальные нормально отреагируют на это?! — с нотками восклицания поддерживал разговор другой голос. — Но ведь наставник! Разве тебе самому он не понравился? У тебя же у самого глаза горят?! — первый голос не отступал. Лихт лишь нахмурился, что за чёрт происходит! — Д-да неет! Мне вовсе. Вовсе. Совсем не нравится… Хм. — Лихт совсем сошёл с ума. Сейчас до него дошёл смысл. В комнате сидели Бруно и Леонард. Они оба уже побывали наедине с профессором. Теперь была его очередь… И это пугало. Не уж то и на него, на Лихта так повлияет Хайне. Пятый принц не был уверен в том, что ему противны ласки мужского пола (хотя у него не было мужчин), но он так же любил и женщин. К слову, ненависти и отвращения не было, значит всё возможно. К тому времени голоса утихли, а сердце принца ускорилось. В таком пространстве он дошёл до своей спальни, закрыл портье и откинулся на кресло. Закинул ногу на ногу, опёрся о руку и начал впадать в лёгкую дрёму, казалось, если сейчас принц не даст организму передышки, он потом очень сильно пожалеет.

***

       Время не щадило никого. Время бежало вперёд. Лихт уже был готов, он поставил себе миссию: он должен разгадать секрет Виттгенштайна. Сам же профессор не переживал. Он просто сидел и составлял всё новые и новые отчёты. Делал какие-то заметки, листая книги. За последнюю неделю Хайне не мог найти свободной минутки, чтобы написать письмо в приют, а ведь он обещал, что будет писать письма. Брит и Кира, наверняка, будут ругаться, и поэтому лучше поздно, чем никогда. И Хайне сел писать письмецо домой. Дописав слишком уж длинное письмо и завернув пару подарков, аловолосый поспешно вышел из своих покоев и лёгким бегом побежал на почту. Время поджимало.

***

      Да, Ваше величество. — поклонилась служанка и тут же устремилась исполнить приказ Лихта. Наследник недоумевал. Как его пунктуальный Хайне мог опаздывать?       Служанка нашла профессора, дрожащего на полу, который всхлипывал и тут же отключился. Она тут подхватила Витгенштейна и потащила его в комнату принца…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.