ID работы: 5834519

Наш личный Королевский наставник

Слэш
R
В процессе
219
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 45 Отзывы 51 В сборник Скачать

Принц..

Настройки текста
      Хайне резко открыл дверь и решительно схватил вора, однако этот самый «вор» слишком непрофессионально пискнул от неожиданности. Незнакомец моментально начал вырываться из захвата крепких сильных, горячих рук. Вскоре поняв, кого он захватил, Виттгенштайн резко выпустил «жертву захвата». Оба тяжело задышали. Воцарившаяся тишина имела давление на всех: и на «незнакомца», и на профессора, и даже на остальных спрятавшихся принцев, которые не были втянуты в эту глупую или скорее нелепую ситуацию. «Вор» громко и горячо выдохнул, непроизвольно заставляя профессора отпустить его. — И-извините. Я.. это-это не то, что Вы подумали… — начал было оправдываться один из принцев. — Это я должен извиняться, Ваше Высочество, — Хайне смущенно пригладил волосы, — я совсем не ожидал увидеть вас, тем более в сопровождении Ваших братьев. На самом деле я должен все рассказать вашему отцу, — аловолосый прожигающим взглядом прошёлся по парням, — но я сам совершил захват на принце, — Хайне немного насмешливо посмотрел на принцев. Сами же наследники выдохнули то ли облегченно, то ли восхищенно: на Виттгенштайне были только свободные штаны. Решив больше не задерживать ни себя, ни учеников, Хайне вежливо пожелал принцам приятного отдыха и быстро проскользил к себе обратно, тихонько закрывая за собой дверь. После еле слышного хлопка дверью, принцы наконец-то отошли от легкого испуга и недоумения.

***

       Утро у Хайне настало во время раннего рассвета, когда небо меняет свой цвет, когда птицы только-только начинают петь, когда на улице холодно и пустынно, но иногда проходят сонные рабочие: служанки начинают обычную утреннюю приборку, повара готовить вкусный завтрак. Виттгенштайн поднялся с кровати, уже по привычке заправляя ее, и решил принять ванну, все равно встал он рано, а дела он доделал ещё вчера вечером. Его мучил вопрос, который он не мог осмыслить вчера из-за адреналина. Зачем принцам нужно было приходить к нему? Если они волновались о здоровье, то могли спросить у лекаря. Хайне начал набирать ванну. Казалось, что аловолосый наблюдает, как маленький водопад превращается в обычную, спокойную воду, в которой он, Хайне, будет расслабляться. Но это нет. Мысленно, Виттгенштайн был далеко от комнаты, в которой он находился. Его мучили вопросы. Тряхнув головой, он как бы избавился от мыслей. Как бы. Какой-то момент, и Хайне вернулся. В ванную комнату. Из незакрытой двери дул холодный сквозняк. Аловолосый поежился и закрыл дверь. Закрылся от холода. Виттгенштайн потрогал воду, та была слегка горячая, но профессора она устраивала. Он быстро избавился от одежды и, тихо выдохнув, погрузился в воду. Он отдыхает.

***

      Лихт, у которого не взяли интервью, был озадачен. Ночью он спал плохо. Даже не знал причину. Может его бархатистый голос? Или его тело? Может его спокойствие? Кто же знает. Мысли Лихта перенеслись на братьев. Бруно. Леонард. Они попали в сети этого милого мужчины? Бруно, который никого никогда не признавал, резко начал звать Хайне мастером. Леонард, который люто ненавидел учителей признал их профессора и даже взялся за учебу. Да и ещё загадочность этого дьявола. Его биография зашифрована и под королевским запретом. Он был приглашён самим королем, отцом. Лихт много бывал на различных приёмах, но никогда не видел и не слышал фамилию Виттгенштайн. Бруно, как ученый, тоже много раз находился на различных выступлениях, лекциях. Но так же не слышал про Хайне. То, что аловолосый из их страны было ясно. Его очертания лица и голос говорили многое. Акцента не было. Профессор отлично знал город. В этих размышлениях Лихт уснул. Забылся.

***

      Кай сидел в своей комнате. Скоро должна была прийти служанка, которая его боялась. Кай хотел улыбнуться, но не мог. Он заметил странное поведение своих братьев. Бруно и Леонард сильно изменились. Кай посмотрел на часы. Десять минут. Через десять минут придёт служанка. Нужно поскорее уходить. Беловолосый не хотел пугать служанку ещё больше. Он надел свободные штаны и рубашку, которую не застегнул до конца. Как всегда. Кай вышел из комнаты. Вскоре, второй принц был уже у дерева. Наконец-то он расслабился. Хорошо. Принц ненавязчиво следил за суетой дворца. И тут взгляд наследника зацепился за аловолосого профессора, который только вышел из ванны. Его мокрые волосы, посвежевший вид. Кай любовался милым профессором. Этот домашний вид Хайне надолго останется в памяти Кая. Второй принц и не заметил, как задремал. Он услышал тихие шаги. Кай лениво открыл глаза и увидел ангела. У профессора были слегка растрепанные волосы, глаза, которые светились и хрупкий вид. Не хватает крыльев за спиной.

***

       Хайне вышел из ванны и направился по дворцу. Прогуляться. Профессор заметил второго принца и решил не терять время зря. Он быстрым шагом направился к себе и, взяв тест, направился к дереву. Когда Хайне подходил к дереву, его ждала милая картина: принц Кай дремал, облокотившись о дерево, почти застегнутая рубашка открывала вид на белоснежную, сильную грудь, лицо было умиротворенным. Виттгенштайн улыбнулся. Мило. Чтобы не будить принца своим голосом и не испугать его, Хайне начал двигать к наследнику чуть шумнее. Как и ожидалось, Кай проснулся. Пару секунд они рассматривали друг друга. Изучали. — Ваше Высочество, прошу меня простить, что потревожил Вас, но не могли бы Вы дать мне интервью? — Хайне уважительно поклонился, смотря своим проницательным взглядом, чтобы не надоесть и не помешать собеседнику. — Профессор. Вы первый, кто подошёл ко мне после первого неудачного впечатления, — голос у принца был тягучий, тихий, немного сухой и смущенный, — я с удовольствием пройду тест, профессор, — Кай слегка приподнялся, протягивая руку для теста. Хайне радовался. Он отдал тест принцу и стал наблюдать. Задумчивый вид наследника очень понравился Хайне. Время летело быстро, пока аловолосый разглядывал Кая. Тот уже закончил, но изучающий взгляд Хайне не давал ему нарушить их.. идиллию? Вскоре Кай всё же отдал тест на проверку. Он прикрыл глаза, кажется на мгновение, а на самом деле задремал.       Хайне начал проверять тест второго принца, изредка наблюдая за дремой беловолосого. Красота. Хайне слегка покраснел. Прикусив губу, аки школьница, Виттгенштайн продолжил проверку, так же подсматривая на принца. Профессор знал, что Кай дремлет, но не решался потревожить их.. уют? Аловолосый не знал, что им руководит, но он не смог удержать и приблизился к Каю. Он бережно провел по белоснежному лицу принца, аккуратно перебирая волосы. Он бы долго так любовался Каем, но тот неожиданно открыл глаза. — Профессор? — Хайне уже лежал под сильным телом наследника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.