ID работы: 5834519

Наш личный Королевский наставник

Слэш
R
В процессе
219
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 45 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ревность или..?

Настройки текста
      Хайне нежно убрал белую прядь волос с лица Кая и начал бережно перебирать их, наслаждаясь мягкостью волос. Он и не заметил пробуждения принца. — Профессор? — Кай на уровне самозащиты и каких-то древних инстинктах хищника уложил противника на лопатки, прижимая своим весом, не давая своей «жертве» (и в прямом и в переносном смысле) двинуться и на миллиметр, и угрожающе зарычал. Хайне от неожиданности затаил дыхание. Давненько его не прижимали к земле. Профессор продолжил проницательно смотреть в глаза напротив. В этих глазах, которые были схожи на волчьи, он разглядел тот же самый интерес. Интерес к охоте. Вот вроде бы ты охотник, но через мгновенье ты прижат к земле своей же жертвой. Ухмыльнувшись своей шальной мысли про охоту, Виттгенштайн легко избавился от захвата, тем более сам принц не сопротивлялся. Аловолосый сел на траву и приглушенно рассмеялся. «Недурно, совсем недурно.» — подумал Хайне. Капелька искренности светилась в красных глазах, что граничили с карамелью. Кай знал, что их новый профессор не прост, он знал, что тот будет строгим и мудрым человеком. Но он никогда не предполагал, что с ним может заговорить, а тем более засмеяться человек. Тем более такой, как Хайне Виттгенштайн. Ангел.       Профессор сел на траву, не заботясь о своей одежде. Она всё равно уже испорчена. Неожиданно до профессора пришло осознание. «Я только что перебирал волосы Кая и он меня уложил на землю. Я. Перебирал. Волосы. Принца. И он. Уложил. Меня. На землю.» — мысли всё били ручьем. Осознание всего, что произошло. Именно это и рассмешило Хайне. Он редко смеялся, но сейчас смех пробирал его второй раз, что могло удивить и даже напугать. Не сдерживаясь, Хайне начал тихо, в пол голоса, смеяться. Уютно. «Всю жизнь бы провел вот так. Сидя на траве, сидя на траве с Каем. И смеясь» — ненавязчивая мысль. Мысль, о которой профессор забудет и она исчезнет как и все, освободив место другим. Краем глаза аловолосый прошелся по лицу принца. Оно было безмятежно. Бледное лицо нисколько не уродовало красоту. Не каждому дано увидеть красоту. Но именно сегодня, именно в это краткое мгновенье профессор усвоил урок. Красота в мелочах.

***

      Тем временем Бруно шёл в общую библиотеку. Сейчас было рано и наследник точно знал, что кроме Кая и некоторой прислуги никого нет. Принц шел и не торопился. Его охватывали мысли. Рой мыслей крутился, жужжал, но ни одна мысль так и не остановилась в умной головушке. Парень думал обо всём и ни о чем одновременно. Начиная с одежды профессора, заканчивая его обнаженным торсом. «Ах, красота» — подумал Бруно. Но тут же остановился, как вкопанный. Что? Что он только подумал? Профессор прекрасный? Он думал о его теле? Он — любитель книг? Третий наследник сглотнул. Теперь в его голове билась одна мысль, создавая ритм сердцу. Сумашедший ритм.       Бруно озадачился не на шутку, он шел по коридору и думал, думал и ещё раз думал. Третий наследник был умен не по годам, поэтому он начал осмыслять ситуацию со всех ракурсов. Как он докатился до этого? Принц ещё на долго озадачился бы этим, если бы не приглушенный, низкий смех, который послал табун мурашек на тело юноши. Бруно остановился и обернулся на этот звук. На этот прекрасный смех. Принц обернулся и увидел такую картину: Кай, холодный принц, который почти не разговаривает, сейчас прижимает к земле профессора! Бруно охватило неизведанное чувство. Ревность? Злость? А профессор смеялся. Наследник уже привык видеть Хайне, как строго мужчину, а сейчас тот лежал под принцем и смеялся. Так светло. У Бруно глаза заслезились от сильных чувств. «Никто не смеет прикоснуться к профессору! Ведь он идеален!» — такие мысли крутились в голове, глаза все ещё слезились, а непонятная обида жгла душу. Обида на профессора, потому что тот улыбался кому-то другому, не ему. И обида на Кая, ведь тот заставил их наставника так красиво смеяться. В тот же момент у принца Бруно появилась одна хорошая мысль. Третий наследник, спешивший в библиотеку, зашагал ещё быстрее.

***

      Вскоре Хайне решил посетить четвертого принца, Лихта. Он хотел извиниться, ведь из-за его плохого самочувствия он не смог провести урок у пятого наследника, что было несправедливо по отношению к нему. Виттгенштайн озадачился, надо было как-то красиво извинится, чтобы его авторитет строгого профессора не пострадал и уважение, которого он добивался и всё ещё добивается, не пропало так быстро. У Хайне была одна идея, что никак лучше совпадала с программой его обучения.

***

      — Итак, сегодня мы отправляемся в город, — неожиданное приглашение прозвучало из уст профессора, — это будет ещё один ваш урок. Принцы зашумели: это было неожиданно, и лишь Бруно радовался возможности исполнения своего плана по завоеванию его профессора. Глаза опасно загорелись. Но никто этого не заметил, а если и заметил, то виду не подал. «Надо проследить, что задумал Бруно». — четкая мысль Хайне, которую он сохранил на своей «полочке» в голове. Аловолосый лишь смотрел на наследников и думал, что у них ещё не всё потеряно. Они искренне радовались такому походу и даже Кай, нелюбимый обществом, был заинтересован в поездке. Леонадр сначала не горел желанием куда-то выбираться, но Лихт довольно быстро его уговорил. В итоге довольны остались все: Хайне тем, что его уловка удалась; Лихт — что отправится в город, где хорошо ориентируется; Леонард — что не придётся учиться; Кай просто радовался возможности насладиться прекрасным вечером или днём с профессором; а Бруно, что сделает в городе все свои дела и ему не придется посылать слугу. На этой прекрасной волне и закончился рабочий день принцев и они были отправлены отдыхать с их профессором. Сам же Виттгенштайн решил принять душ и сходить проведать Бруно. Что-то странное было в его реакции на поездку и он даже не выкрикивал «Мастер!», что очень необычно. Хайне, озадаченный своими мыслями, даже не заметил, как дошел до своей комнаты и стоит посреди нее, ничего не делая. Сморгнув дрёму, Виттгенштайн взял полотенце и зашел в ванну.

***

      Бруно сидел за столом, думая о своем милом, красноволосом профессоре. Только сейчас до наследника дошло, что он безбожно влюблен. Пару часов самокопания, и парень сдается. Он знает, что это не правильно, думать в таком ключе о Хайне. Но он ничего не мог поделать. Этот маленький и миленький профессор с красными глазами цеплял за душу и не желать его было бы преступлением. И Бруно сдался этому чувству, что топило его сердце. Вспоминая его прекрасное тело, что он увидел по воле случая, осталось горячим отпечатком в памяти и образ не желал выходить из самых смелых фантазий. Бруно бесспорно хотелось потрогать это недоступное тело, огладить каждый изгиб, исследовать это белоснежное тело губами и заставить дрожать. Хочется губами сосчетать все родинки и узнать историю каждого шрамика, что аловолосый несомнено скрывал.       Если быть до конца откровенным, то наследник искал информацию о внезапно появившемся учителе, но вся его биография была зашифрована даже не просто королевским запретом, где информацию могут читать только члены семьи, а лично самим Виктором, а это значит, что Бруно не мог найти хоть что-то о замечательном Виттгенштайне. Но Хайне всё равно был слишком прекрасен, чтобы волноваться о такой мелочи. Бруно прикрыл глаза, вспоминая милого профессора, что был невозможно сексуальным. Вскоре, наследник почувствовал, что его плоть твердеет, принося точно не удовольствие, когда упиралась в штаны. Принца как ошпарило, когда он понял, на кого у него встало. «На прекрасное, рельефное тело профессора Хайне. На его образ, его голос и..» — закончить мысль принц не смог, тихий стон сорвался с его губ. Недолго думая, наследник сел на кровать и приспустил штаны, слегка раздвигая ноги.       Возбужденная плоть явно требовала внимание и бессовестно продолжала пачкать боксеры смазкой. Вскоре, долго не выдержав, Бруно стянул боксеры и провёл по члену рукой, слегка задрожав от ощущений. Но когда он закрыл глаза и представил вместо своей руки руку Хайне, он не сдержал стона, толкаясь в руку.       — Бруно, — сексуально тянет Хайне, сидя в ногах у принца, и проводит рукой по члену. Вскоре, распространив смазку на всю длину, проводит языком по члену, помогая рукой. Но не выдержав такого медленного темпа и то, как дразнит его Хайне, Бруно призывно вскидывает бедра вверх, пробуждая его профессора к действиям. И аловолосый всё понимает и послушно берет в рот, посылая несильную вибрацию. Наследник закрывает глаза, рыча от удовольствия. — А вы, профи, профессор, — Бруно зарывается рукой в волосы, насаживая рот Виттгенштайна на член ещё больше. Аловолосый лишь промычал что-то, но из-за плоти во рту, принц не понял Хайне, но Бруно был доволен. Вскоре Хайне ускорился, заглатывая Бруно почти полностью. - Хайне, профессор, Хайне, наставник... - лишь хриплые стоны раздавались в комнате.

***

      Аловолосый мужчина, как только вышел из ванны, чувствовал себя помолодевшим и на удивление легким. "Определенно нужно чаще лежать в ванне" - новая мысль Хайне, но надолго она не задержалась, потому что Виттгенштайн должен поторопиться к третьему принцу и узнать его самочувствие. Поэтому профессор не стал терять время и начал собираться. Решив не надевать официальную одежду, Хайне надел простые черные штаны и белую рубашку. Поправив слегка не высохшие волосы, которые потемнели, Виттгенштайн отправился в путь к комнате наследника.       Хайне стоял у двери и не решался постучаться, нет, он не боялся, но что-то не давало ему постучать и открыть дверь. Как только Хайне подносит руку для стука, он отчетливо слышит стон. Да, стон. Аловолосый моментально напрягся, прислушиваясь, но стон с его именем заставил постучать и, не дождавшись ответа, открыть дверь и смело зайти. То, что он увидел поразило его..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.