ID работы: 5834778

Time never dies (2017)

Флэш, 12 обезьян (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Год 2017. Земля-1       Кейтлин сидела лаборатории и изучала странный металлический предмет. На днях Флэш сразился с человеком, который, как тот сказал, собирался наказать всех грешных. Религиозный фанатик, не иначе. Но у этого фанатика было странное оружие. Циско сказал, что не видел раньше такого, он бы не смог повторить его. В Аргусе, куда обратился Барри, тоже сказали, что подобного оружия у них нет, значит, враг достал откуда-то из вне.       Флэш выиграл эту схватку, но враг убежал, оставив после себя сломанное оружие, которое рассматривала Кейт. Вряд ли она могла понять, как оно работает. Оно стреляло плазменным лучом, которое при попадании на живую ткань, разъедало чуть не ли полностью. (В соседнем углу лаборатории лежит Барри, с обработанным боком, ибо туда попал луч.) Внешне выглядело это как ружье, смешанное с базукой.       Вдруг девушка обнаружила маленький рисунок у держателя. Это была голова обезьяны, вокруг которой были нарисованы еще двенадцать маленьких обезьянок. Кейтлин хмыкнула. Тот человек был каким-то религиозным фанатиком, а это… — Это может быть, их символ? — услышала она голос позади. — Барри! — Кейтлин испуганно крикнула, ибо не ждала, что к ней сзади вот так вот подойдут. — Зачем пугать так?.. И… Почему ты встал, тебе же нельзя? — Я себя чувствую гораздо лучше, Кейт, — Аллен улыбнулся уголками губ. — Лучше давай подумаем, как нам победить Витона… — Странное имя, знаешь, — Кейтлин пожала плечами. — Да… Но нам ведь больше ничего о нём неизвестно! — Кейт, Барри, — послышался писк коммуникатора. Это был Циско. — Это очень срочно!       Девушка побежала в главный зал, где уже успел оказаться Аллен. Сноу замерла в шоке, когда увидела того самого религиозного фанатика Витона прямо перед собой. Барри уже встал в боевую позицию… — Не стоит сейчас драться, — сказал Витон. — Ибо впереди всё равно более важная битва. — Тогда что тебе нужно? — Мое оружие. — Ты уверен, что мы его просто так отдадим? — Кейтлин наклонила голову набок. — Ну, тогда…       Засверкали огни, все вокруг замигало, сначала Витон исчез, а затем появился, но уже со своим ружьем и вновь исчез. Барри пытался на сверхскорости остановить врага, но сила скорости будто отказалась работать, и у Флэша ничего не вышло. Все были в ступоре, все были в шоке.

***

      Вечер субботы Кейтлин решила посвятить себе. А точнее за чтением одной книги, на которую Сноу забила еще с того момента, как произошел взрыв ускорителя частиц. Столько времени уже прошло, всё изменилось. И Кейтлин Сноу тоже изменилась. Беря эту книгу в руки, девушка словно ощущает прикосновение прошлого. Книгу ей подарили еще в детстве, но она всё время откладывала чтение. И вот она решилась всё-таки начать, прочла две главы и на этом завершила, ибо начали происходить вещи, из-за которых это дело пришлось отложить. На три почти года.       Кейтлин открыла первую страницу, потому что уже не помнила, чтобы было в этих двух главах, именно поэтому она решила начать заново.       «Эта история не об одном человеке, как вы можете сперва подумать, а о нескольких. Потому что с помощью одного человека невозможно изменить историю. Один человек может только запустить процесс, а изменения уже совершают другие.» — гласит начало предисловия. — «Она начинается с того, что заканчивается. И заканчивается тем, что начинается.       У всего есть конец. Даже у времени. И вот, в конце времен существует Одинокий Демон. Он никогда не любил время, а потому возжелал уничтожить его. Он считал, что время лишь помеха для истинных целей. Демон распространился во времени, нашел себе соратников. Демон пошел на перекрестную с общей религией, создав свою. Он нашел себе другое имя, а своим соратникам дал командное имя.       Свидетель и его армия Двенадцати Обезьян грядёт. Они придут, чтобы дать жизнь Красному Лесу — месту, где нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего. Месту, где нет времени. Место, где существует только сейчас.       Это история о человеке, который рожден, чтобы уничтожить замысел Свидетеля раз и навсегда. И о людях, которые ему в этом помогут.

Это история о Смерти Свидетеля»

— И почему я раньше не читала её? — вслух сказала Кейтлин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.