ID работы: 5834778

Time never dies (2017)

Флэш, 12 обезьян (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Год 2018       Дженнифер сидела в палате прямо койкой, в которой лежал Эйтан. Она сделала всё правильно. Она спасла умирающего человека…       Она понимала, что на самом деле поступала правильно, оставаясь на стороне Коула до конца. Но есть кое-что, о чём женщина очень жалеет. Не то, чтобы она сильно об этом жалела, но понимала, что это не правильно. Дженнифер воспользовалась Джеймсом, когда тот был слаб, а теперь она сидит перед раненым его сыном, обняв себя за живот. Скоро у Эйтана появится братик, а может быть, сестренка, кто знает… Семь месяцев спустя. — Как ты? — спросил «Свидетель» у Дженнифер. — Я в порядке, а ты? — Не совсем.       Они были оба в маленькой комнате. Эйтан смотрел в окно, наблюдая за происходящим, а Дженнифер читала разные записки, усевшись на диване. Тот, кто их не знал на самом деле, мог бы подумать, что это достаточно семейная пара, поглощенная рутиной. Только вот за окном творится хаос, а Эйтан и Дженнифер друг другу далеко не супруги. Два первичных, которых ждут определенные роли… — Там, в 2047, — вдруг сказала Дженнифер. — Я видела, что со мной станет. Со мной были… «Дочери». А вот настоящей дочери рядом со мной не было…       С этими словами Гоинз обняла свой живот. Эйтан взглянул на неё. Мужчина не знал, что ей ответить. Но он знал, что этот ребенок связан со Смертью Свидетеля, а ещё это его сестра. Как же он желал избавиться от этого клейма… И меньше всего хотел погибнуть от рук человека, в чьих жилах течет родная кровь, пускай даже если им не суждено будет встретиться и узнать друг друга получше.       Он знает, что сделает, когда вернется в Титан. — Не знаю, что станет с твоей дочерью, когда родится, — честно ответил Эйтан. — Но уверен, что она не пропадёт. — И узнает ли он, что вообще есть… — Рано или поздно любая тайна раскроется.       Времени остается категорически мало, Эйтан благодарит Дженнифер за всё, что она ему сделала, и уходит в машине в Титан. Теперь Гоинз осталась одна. Ну, почти одна.       Она достала свой старый рисунок, в котором была изображена одна девушка, но с двумя личностями, на одной стороне была темноволосая и темноглазая девушка, её, видимо, добрая сторона. На другой стороне была она же, но со светлыми волосами и светлыми глазами — сторона Смерти. — Ну, что, Кассандра, — сказала Дженнифер вслух, поднеся картинку к своему животу. — Вот, кем ты станешь…

***

      Женщина лежала в койке в больничной палате, держа в руках маленький сверток, внутри которого был ребенок. Малышка Касси… Дженнифер не знала, какое выбрать для своей дочери имя, которое вселяло бы надежду и в то же время, чтобы 12 обезьян боялись, слыша о том, что она идет за ними. Гоинз знала, что ей не суждено жить обычной жизнью, а потому имя не должно было быть обычным. А потом, вспомнив Кассандру Рэйлли, которая как раз жила обычной жизнью до того, как встать на путь борьбы за время, Дженнифер поняла, как надо назвать свою дочь.       Ребенок был тихим, лишь тянул ручки к матери… К матери… Дженнифер хотела познать, каково это, хотя в то же время боялась того, что она может стать такой же, какой была её собственная мать.       В голове тут же возник образ тех «Дочерей» из будущего, и женщина поняла, что никогда не будет такой же, какой была её мать. Она будет лучшей Матерью.       Вдруг послышался шум за дверью, а затем легкий скрип двери. Внутрь палаты вошли двое человек, а за ним… Он. — Здравствуй, Дженнифер Гоинз, — сказал Человек со Шрамом. — Давно не виделись. — Эээ, нет, нет, нет! — женщина тут же встала, прижавшись к спинке кровати, а к своей груди прижав малышку Касси. — Только не вы! НЕТ! — Ребенок! — прорычал мужчина. — НЕ СМЕЙ!       Только не сейчас, когда Дженнифер вот-вот обрела смысл жизни в столь тяжкое время. Но в конце концов рано или поздно Свидетель всё равно бы не допустил, чтобы его Смерть одержала победу.       Понимая, что её окружили со всех сторон и что вот-вот её ребенка заберут, Дженнифер взвыла, прося о помощи, хоть и знала, что это бесполезно. Вдруг будто само время замедлилось перед ней, где-то вдалеке хлопнуло, а в глазах Гоинз появились какие-то желтые молнии. Эти молнии охватили Дженнифер, и она увидела, как устремляется вдаль от Человека со Шрамом и его подопечных.       Всё произошло настолько быстро, что Дженнифер даже не поняла, как оказалась в собственной квартире, сидя в кресле и прижимая свою дочку к себе. Малышка Касси плакала, оно понятно, такое произошло. И только сейчас Дженнифер поняла, что перед ней стоит человек. Он был в странном красном костюме, на груди которого красовалась желтая молния, её на маске по ушам были эти же молнии… — Человек в красном! — вскрикнула Гоинз, вспомнив свои ведения, где видела этого человека. — Хех, — усмехнулся тот. — Я больше предпочитаю, чтобы меня звали Флэш.       Флэш выдохнув, снял с себя маску, и Дженнифер увидела молодого парня лет двадцати пяти, но взгляд которого показывал, что он пережил намного больше, чем должно быть в его возрасте. — Здравствуйте, Дженнифер, — сказал он. — Я сейчас постараюсь всё объяснить, только не пугайтесь, хорошо? — А как же?.. — Им не достать нас. — Так что же вы хотели? — Ох, даже не знаю, с чего начать… Ну, сперва скажу, что я пришел из будущего. — Ну, это не удивительно для меня. — Правда? А если я скажу, что на самом деле я из будущего вашей дочери? — Это уже более удивительно, но всё-таки… — И я пришел именно за ней. — Так, а вот это уже интересно, — Дженнифер сузила глаза. — Тогда назовите причину, по которой я якобы должна отдать своего ребенка? — Она… В том будущем она играет очень важную роль. Без неё бы не было некоторых хороших людей, без неё бы другие некоторые люди не стали бы хорошими. А знаете, я даже так могу: вы можете отправиться со мной в то время и встретиться с ней лично? Чтобы вы поняли, что я не лжец?       Дженнифер задумалась… Этот Флэш говорит довольно интересные вещи. Она взглянула на малышку Касси: он сказал, что она поможет некоторым хорошим людям… — Думаю, я знаю, что Кассандра выросла бы хорошим человеком, — ответила, наконец, Дженнифер. — Кассандра? — Флэш недоуменно прищурился. Но затем, обдумав всё, он улыбнулся уголками губ. — Ах, да… Просто есть один нюанс. Я её знаю под другим именем. — О, — Гоинз сделала губы трубочкой. — Интересно…       Парень цокнул, пожав плечами. С минуту подумав, Дженнифер сказала. — Хорошо, я отправлюсь с вами. Только у меня есть один вопрос. — Какой же? — «Флэш» же не ваше имя при рождении? — Можете меня называть просто Барри.       Времени оставалось катастрофически мало, обезьяны вот-вот бы пришли за ребенком. А потому Флэш вместе с Дженнифер и малышкой Касси отправились в будущее. Даже не совсем будущее. Открылась бело-голубая вспышка, через которую и прошли путники.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.