ID работы: 5835015

Мой рыжий ангел

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасенный дракон?

Настройки текста
В машине Арчи был плед и Бетти укутала Шерил в него. Вероника перевязывала разбитые в кровь руки Арчи, а Джаг вёл авто. -Мать не должна узнать, она не должна… — Только повторяла Шерил, трясясь от холода. -Шерил, тебе нужно в больницу, понимаешь? — спокойно проговорила Бетти. -Неееет, нет, нет, нет! Они позвонят матери! -Шерил, я понимаю, но ты полминуты была в ледяной воде. Это может быть очень опасно! -Ну, думаю, ничего страшного с ней не случится. Горячая ванна и тёплый чай с мёдом помогут. Нужно привести её в порядок и тогда можно домой. Я бы предложила поехать ко мне, но мама уже дома, а она100% расскажет Пенелопе и всё полетит к чертям. — Сказала Вероника. -Уж моя мать точно молчать не будет. И ещё статью напишет о не случившемся суициде. Да и Полли…. -Поедем ко мне. Отец поехал на встречу с мамой и вернётся в субботу. — Предложил Арчи. Да, Шерил не была примером положительного человека, но друзья не могли её бросить. Не после случившегося. Всю дорогу у нее из глаз лились слезы, она то и дело всхлипывала, а друзья и не знали, что говорить в таких случаях. От Шерил такого никто не ожидал. Арчи помогал Шерил войти в дом, Джаг и Бетти готовили чай, а Вероника наполняла ванну. Всем было как-то неловко, но желание помочь оказалось выше. С такой ситуацией не сталкивался никто, так что ребята точно не знали, что нужно делать и как. -Тебе что-нибудь нужно? Может, что-то… -Нет, Арчи, спасибо тебе -Тебе нужно будет переодеться после ванны… Женских вещей у меня нет, но, есть большие футболки. — Смущённо проговорил Арчи, копаясь в шкафу. -Не волнуйся ты так. Одежда — последнее, что меня сейчас волнует. — Как-то безжизненно произнесла Шерил. В комнате возникла неловкая пауза. Арчи никогда не видел диву Шерил Блоссом без макияжа, со спутанными мокрыми волосами и с таким безжизненным лицом. Из неё будто выжали все соки. Ему никогда не было жаль её, ведь Шерил сильная личность, которая плачет только из-за потери брата. Но суицид… Его до сих пор не отпустило. -Ванна готова! С пенкой! — с напускной веселостью произнесла Вероника. Девушка показала Шерил ванну и оставила её одну, спустившись на кухню к Джагу, Бет и Арчи. Она положила на стол бритвенные станки. -Извини, Арчи, но пришлось влезть в шкаф и убрать режущие предметы, мало ли, что ей опять в голову взбредёт. Прибери куда-нибудь. -По твоей логике и все ножи надо спрятать! — фыркнул Джаг. -Знаешь, если нужно — спрячем. Тебе нужен тут труп «ещё одной из рода Блоссомов»? Так себе перспективка! А уж мы её заморозить и потом тихо выбросить в реку не сможем. — парировала Вероника. -Рони права, лучше убрать. Мало ли, что она придумает. У меня в голове до сих пор не укладывается… Ничего же не предвещало… — Недоумевал Арчи. Арчи никогда и не думал о суициде. Бывали тяжелые времена — денег не хватало, мать ушла, музыку и футбол совмещать не получалось. Но он даже мысли не допускал, что может сам себя отправить на тот свет. И никогда не понимал, как такое вообще может прийти людям в головы! А уж тем более Шерил — она всегда находила выход из любой ситуации и казалось, была как пуленепробиваемая бронемашина, которая мчит в пункт назначения, сбивая все на своём пути. -И что мы сейчас планируем делать? В ванне плещется рыжая бестия, а мы тут прячем ножи, вилки и ножницы… — Начал Джаг, а Бетти в это время пошла перекладывать вилки, так как ей показалось, что это тоже может быть опасно, на что Джаг закатил глаза. -Ну, мы, конечно, могли её отвезти в больницу, но там неизвестно что бы она натворила. Да и зная её чокнутых родителей, дома не безопасно. — Ответила Бетти. -Блоссомы же будут её искать… А если позвонят? — не унимался Джаг. -Можем отправить с её телефона смс миссис Блоссом, будто она ночует у меня. Мы же «подруги». — Предложила Вероника. Телефон у Шерил был с собой, так что девушка легко выполнила свой план. -А что на самом деле? Куда мы её денем? Арчи, ты же не собираешься оставить её здесь? Она же… Блоссом… — продолжал Джаг. -А ты Джонс. Но я же не виню тебя за грехи отца! Так и с Шерил. Да, Блоссомы ужасны, но это не значит, что мы должны её бросить. Мы спасли, значит и в ответе. И нам она ничего плохого не сделала, если уж на то пошло. Да, за языком она не следит, что уж тут скажешь, но это не повод нам становиться такими же. -А дальше? Ну, переночует она, а завтра будет новый день. Что мы будем делать? -Давайте завтра об этом и подумаем? Уже одиннадцать, мне пора домой, иначе мама устроит допрос с пристрастием. — Сказала Бетти и направилась к вешалке с куртками. -Я тоже пойду, надо ещё забрать машину с парковки «Попса». Но завтра с утра я приеду! Бетти, ты тоже приходи. И ты Джаг, если тут не останешься. Надо решить, что делать дальше. -Да вы меня всё равно не слушаете, толку от меня тут? Нет, я тоже пойду к себе, а Арчи пусть дальше корчит из себя храброго рыцаря. Но спас ты не принцессу, а дракона, и он спалит и тебя и нас! Но завтра приду, посмотрим, что можно сделать. — Объявил Джаг и покинул дом. Шерил в это время лежала в тёплой ванне. Пена пахла мятой. Освежающий запах. Тело девушки быстро привыкло к приятной воде и согрелось. Идеальный план сорвался. Больше она не хотела умирать — слишком холодно и страшно. Лёгкие до сих пор болели от напряжения и ледяной воды, попавшей в них. Но как жить дальше? Что теперь будет? Арчи несколько раз из-за двери спрашивал, всё ли у неё хорошо и ничего ли ей не нужно, так что после его третьего прихода Шерил решила, что пора завязывать с водными процедурами. Его футболка оказалась слишком велика, так что была как полноценное платье. Свою одежду она сполоснула и убрала в сушилку. -Арчи? — позвала девушка, выйдя из ванной. -Да, я тут. Пойдём на кухню? Там ребята чай приготовили, сладости есть, правда, немного. -А они… -Ушли. Придут завтра утром. Идём! Чай и пончики помогли расслабиться. Арчи устроился напротив, так как есть в одиночку Шерил отказалась. -У меня ещё лазанья есть, могу разогреть, если хочешь. -Нет, не надо. Уснуть я сегодня не смогу, так что можно закажу пиццу на твой адрес? Ночью мне захочется поесть. Ну и ты присоединяйся, конечно, если не уснёшь. -Да, мне нравится твоя идея. Закажу я сам, не переживай. Есть предпочтения? -Да, вегетарианскую. -Тогда возьму две. — Улыбнулся парень, набирая номер пиццерии. Они решили провести ночь за просмотром телевизора и поеданием пиццы. -Твои руки… Надо хорошо это обработать. Где у тебя аптечка? -Да ладно не парься…. -Арчи, может быть заражение. А тебе ещё играть на концерте в честь дня города, помнишь? Арчи принёс аптечку и Шерил почти профессионально сделала перевязку. -Где ты этому научилась? -Джейсон научил. Говорил, что это всегда может пригодиться. Ну и вот, он был прав. Арчи старался вести себя как можно более непринуждённо, а Шерил сосредоточенно бинтовала ему руки. Словно ничего и не было. Хотя, если бы не это происшествие, Шерил никогда бы не оказалась у него дома, да и ещё с мокрыми волосами и в его футболке. Это было самое странное происшествие после смерти Джейсона. Когда девушка закончила, привезли пиццу, а это означало только одно — ночь просмотра фильмов началась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.