ID работы: 583518

Похищение брата

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

четыре года назад - 3

Настройки текста
-Слав, иди кушать Захожу в комнату. А там он стоит возле шкафа. Он уже снял рубашку. Он не худой, не толстый. Он – мой идеал. Он медленно снимает черные джинсы. Он будто знает, что я сейчас готов наброситься на него. Оставить на его прекрасном теле отметины. -Так и будешь стоять? Я в замешательстве. -Что? -Я спросил… Суп готов? -А, да. Иди кушать -Переоденусь и приду. Я судорожно выдыхаю. Что он со мной делает? Зачем? Чувствует ли он что-нибудь кроме родства? БОЛЬШЕ ПЯТИ МЕСЯЦЕВ ПРОШЛО. Т.Е. ТРИ ГОДА НАЗАД. Скоро день рождения Мстислава. Точнее через три дня. И я уже знаю, что ему подарить. За эти пять месяцев многое изменилось. Мстислав редко, но спит со мной. Это все из-за того, что два месяца назад на него напали. Пытались изнасиловать. Его неделю держали в подвале. Когда отец нашел похитителей, они оказались бомжами, которым хотелось денег. Теперь им ничего не хочется. Когда я спустился в подвал, Слава был в майке и трусах. Он сидел в углу. Весь зажатый и испуганный. Я подбежал к нему. Опустился на колени. Взял его заплаканное лицо в ладони. Оно было чумазым. Он посмотрел на меня с испугом, а потом еще пуще разрыдался. Я прижал его лицо к груди. Шептал ему: -Тихо, мой маленький. Все в порядке. Я с тобой. Мы спасли тебя. Я больше никуда тебя не отпущу. Любовь моя. Не плачь. Все прошло. Я взял его на руки и унес из этого проклятого места. В машине он то и дело прижимался ко мне. После этого его мучили кошмары. Он просил меня подвинуться, когда ему было совсем плохо. Я чувствовал себя самым счастливым на свете. За футболку цеплялся самый дорогой мне человек, как за единственное спасение. Всегда буду его защищать. Но прошло немного времени, и он стал краснеть, когда я захожу в ванну умыться. Он стесняется? Чего? По ночам он шептал мое имя. Хоть я и спал на втором ярусе, но все слышал. Надо узнать, что происходит. Уже сегодня Славке 15. ВНИМАНИЕ! глава не дописана!!!!!! Она пополнится очень скоро. Как только муза соизволит обратить внимание на грешную меня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.