ID работы: 583518

Похищение брата

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

три года назад - 1

Настройки текста
*от автора: я решила не добавлять информацию в прошлую главу, а просто написать новую. Комментируйте* Мы сидели за столом со всей семьей. Мстислав сидел рядом со мной. Это было очень странно. Он спрашивал меня не передать ли мне салат, сок, картошечки. Он смущался и был виден легкий румянец. Что происходит? Это было не похоже на него. Меня отвлек Саша, наш двоюродный брат. - Дем, почему Слава себя странно ведет? У него появилась девушка, и они впервые поцеловались? - Ты о чем? Какая девушка? - Ну... Он так счастлив, у него румянец. Яснопонятно, что он влюбился. Ты не заметил? Как же, не заметил, ага. - Эмм... Да, похоже на то. Но я ничего не знаю об этом. Есть или нет у него девушки... Это его личная жизнь и я не собираюсь туда лезть. И тебе не советую. - Как знаешь. Я отвернулся от него. Посмотрел на Марину, нашу тетю. Она весело щебетала со своим мужем. Нихрена она ему? Он младше ее на 22 года, у него вся жизнь впереди. А он трахается с ней. Фу... Противно. Вот представьте. Бабе 42 года. Она одевается как шлюха, ведет себя как ТП и т.д. И парень в самом расцвете сил. Ну, не противно ли? Конечно! Но может у них и правда любовь? Ведь нормальный парень бы не влюбился в это! Не за деньги же он спит и живет с ней. Хотя... Кто их знает. - Тебе положить котлетку? Мстислав поворачивается ко мне, смотрит мне в глаза, кладет теплую ладошку мне на колено. Туева куча мурашек пробегает по моему телу. Я хочу что-то сказать, но все слова исчезли. Я тупо хватал воздух ртом от неожиданности. Он смотрел мне в глаза. В его глазах промелькнул испуг. Он резко убрал ладошку, встал и вышел на кухню. Все это длилось секунд двадцать. Сердце бешено колотится. Мозг отказывается понимать, что происходит. Я ковыряю вилкой в тарелке. Зачем он это сделал? Осознанно ли он это сделал? Так, надо вспомнить его взгляд в тот момент. Уверенность. В его глазах я определенно видел уверенность. Значит, он осознанно это сделал. Что мне теперь делать? - Демьян, почему Слава ушел. Пойди, посмотри как он. Мама. Как мне себя вести? Ок, пойду проверю. С легкой неохотой встаю и шагаю на кухню. Мстислав стоит у окна. Услышав меня, он оборачивается. Слезы. Он плачет. Вот что мне спросить? «С тобой все в порядке?» Нет, и так видно, что все плохо. Эмм… «Ты почему плачешь?» А что? Вариант очень даже ничего… - Почему плачешь? - Нет – нет, я не плачу - Да, конечно. В глаз что-то попало. Баба что ли? - Нет. - Слушай. Давай поговорим после праздника. Все уйдут, и ты успокоишься. Ок? -Д-да, наверное. - Вот и ладненько. Как захочешь – приходи ко мне. Я подошел к нему и легонько растрепал ему волосы. Он как всегда возмущенно фыркнул, поморщил носик. Он улыбнулся. - Иди к гостям, а то мама придет, а ты тут. Рева - корова. - Придурок Он ушел к гостям. Пойду-ка я к себе в комнату, в приставку порублюсь. Придет ли Слава сегодня поговорить? И о чем мы с ним будем разговаривать? Как начать? Может быть мне план составить? Нет, это уже тупость. Может ключевые слова… эммм…эммм… Да ну нафиг. По ходу придумаем. О! Цветочки надо полить. Полил я цветочки, а теперь приставка. . . Поиграл я так с часика два. Время … 22:03. Гости еще не ушли? Выглядываю из комнаты. Бля, они еще здесь. Не люблю, когда гости засиживаются долго. Еще часа через два гости ушли. Со стола было убрано. Когда я вышел из ванны, то в квартире было уже тихо. Значит, все уже спят. Зашел я в свою комнату. А там на моей кровати сидит в позе "недолотос" Мстислав.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.