ID работы: 583518

Похищение брата

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

три года назад - 2

Настройки текста
- Ты поговорить? - Да... - Может слезешь уже с моей кровати? Тебе своей мало? Садись. Пока он слезал с моей кровати, я поставил два стула друг напротив друга, сели. - Тема разговора? - Эмм... Я даже не знаю Он опустил голову. Проходит примерно минута. Его плечи подрагивает. Он тихо-тихо всхлипывает. Плачет, опять. Баба, блин. - Почему ты плачешь? И на кухне почему плакал? Я тебя чем-то обидел? Я положил руку на плечо. Он дернулся, но перестал дрожать. - Нет, я не обижен - Тогда расскажи, что случилось у тебя? - Я... У меня... Вообщем... - У тебя есть член? - Нет... То есть, да. Конечно, он у меня есть. Я же мужик - И он встает? - Кто? - Член. Да, я решил поиздеваться над зареванным пятнадцатилетнем парнем, который пытается мне объяснить свою проблему. - Перестань. Не из-издевайся... надо мной - Прости. У тебя очень серьезная проблема? - Есть такое - Может тебя бросила девушка? - Нет Фух! Слава богу! Аж от сердца отлегло. - Тогда... Тебе призналась в любви девочка, а ты не знаешь как ей ответить? - Нет - Ты ей грубо ответил и теперь не знаешь как себя вести? - Н-нет Он так мило краснеет. Опущенная голова, глаза в пол, щеки красные. Нямнямням. - Тогда... Ты влюбился в девушку и не знаешь как ей признаться? Нет, только не ... - Что- то типо того... Ну все. После этого мне остается только: порезать вены, утопиться, задушить себя, выпить таблетки, спрыгнуть с крыши девятиэтажки, подавиться печенькой, повешаться, броситься под машину, попасть в тюрьму для маньяков, попасть к маньяку в лапы на улице, стать маньяком и попасть в тюрьму, заказать убийство на себя. И денег платить не надо;) Блять! Какого хуя? Какая-то малолетка-куртизанка увела у меня брата? Не отдам! Мой и точка. - А кто она? Надеюсь не из твоего класса? Они же там все страшненькие! Поверьте, поголовно все! - Нет, что ты. Она не из нашего класса. И не из нашей школы. - У тебя есть план? -Д-да... Он есть - И каков он? Криминал там есть? - Нет, криминала там нет. Он таков: я признаюсь ей в своих чувствах и ... - И...? -...и целую ее... Неееееет! Твой первый поцелуй мой! - Если она тоже к тебе что-то чувствует, то ответит. Он поднял голову и посмотрел на меня. В глазах читается неуверенность? - Ты уверен, что это правильно? - Конечно Он сощурил глаза. Не верит? Он полностью закрывает глаза, чуть приоткрывает рот. Выдох. Огосподибожемой! От одного этого вида у меня встал. Мстислав чуть наклоняется...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.