ID работы: 5835411

Чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 73 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Олег смотрел вслед уходящему парню и по щеке прошлась мокрой дорожкой всего одна слеза. Наверное, эта слеза была той маленькой обидой, которая таилась в душе омеги. Он сразу же избавился от нее, не хотелось, чтобы были свидетели его мимолетной слабости, а также не хотелось вопросов от Ивана. Но от альфы все равно утаить что-то нельзя. Он сразу заметил те печальные глаза Олега и одну крохотную слезу. -Расстроен из-за его ухода? — спросил альфа и дал тарелку с канапе с виноградом и мармеладом. — Обычный виноград уже съели. -Ничего страшного, — Олег поставил тарелку на колени, взял одну шпажку и стянул зубами виноград и мармелад. -Не давись, можешь мармелад оставить, — Олег благодарно посмотрел на альфу и выплюнул мармелад, который никогда не любил. — Ты не ответил на вопрос. -Щедрые слишком много себе позволяют, — сказал омега и положил шпажку на тарелку. — Ты тоже не сильно счастлив. С начала лета ты не видел ЕГО. -Он сам этого не хочет. Хотя Денис сказал, что брат не часто выходит даже из своей комнаты. -В этом году он больше посвятит времени учебе. Мне кажется, что даже дышать он станет меньше. Иван притянул руку к лицу омеги, тот поднял голову и его вовлекли в поцелуй. Ничего не значащий поцелуй для них двоих. Альфа оторвался от мягких губ и сел на соседнее кресло. Олег опустил голову. Ему повезло, что глаза скрывает челка. Так бы он просто расплакался у всех на виду. Но за челкой он мог скрыть свою боль. Все должно было быть не так. Но почему-то сейчас горят губы от поцелуя с Ваней. А ведь должны от другого человека. Но в жизни всегда все происходит не по плану. И даже сейчас, родители отправились в Европу, и вроде должны были приехать только в конце лета, но планы поменялись и приедут они через две недели. Уже через две недели они приедут и опять начнется излишняя забота папы. Конечно, он прекрасно понимает, что папа хочет, как лучше, но его забота иногда напрягает. И самое ужасное, что папа лезет в личную жизнь. Сначала эти вопросы были о Денисе, теперь стали о Иване. Олег стал вспоминать, когда все началось. Конец восьмого класса. Наконец-то они могут пойти на ежегодный балл в школе. Заранее нужно выбрать с кем пойдешь, наряд. Он и Юлиан знали, что балл будет только в мае, но стали собираться еще в марте месяце. И вот уже почти все выбрали себе пару. А Олег все ждет. Ждет, когда тот самый его пригласит. Но он что-то не сильно спешил. -Ли, ты с Иваном пойдешь? — спросил Олег, глядя на друга в сером костюме, который отлично на нем сидел. -Почему с Иваном? — удивился Юлиан. — Со своим парнем. -Ого, у тебя уже парень есть, — Олег мечтательно улыбнулся. — А кто он? -Он с параллели Вани, Сергей. -Темненький такой? -Ага. -Повезло, — омега вздохнул. Когда его уже пригласят? Им же нужно подобрать костюмы, чтобы они выглядели хорошо. В комнату зашел Денис и сел рядом с Олегом. -Что-то ты рано собираешься, еще целая неделя, — сказал близнец и рассмеялся. — Ты уже выбрал с кем пойдешь? Олег облегченно выдохнул. -Нет еще. -Тебе нужно побыстрее выбрать. Здесь Олег перестал дышать. -А ты с кем? -Со Славой, — сказал Денис и ярко улыбнулся. Юлиан смотрел на это и понимал, что на душе у Олега. Сейчас тот переживает не самые лучшие чувства. -Со Славой значит, — повторил Олег. Вечером он подошел к Ивану, который стоял на балконе и скуривал сигарету. -Ты уже пригласил кого-то? -Нет. -Может пойдем вместе? — Иван удивленно посмотрел на омегу. -А как же Денис? -Он уже пригласил другого, — Олег посмотрел на горизонт. -Значит пойдем вместе, — Иван вдохнул последний раз дым и потушил сигарету. -Что-то раньше ты не курил, — сказал Олег. -Все поменялось. -Из-за парня Ли? -Из-за самого Ли, — Олег посмотрел на альфу, лицо которого было напряжено. Он не видел их ссоры своими глазами, но Денис сказал, что это была самая настоящая ссора, которая когда-либо была между ними. После бала они начали встречаться. Для всех. На самом же деле эта была обычная показуха. Конечно, спали, целовались по-настоящему, но не любили. Их сердца давно уже были заняты. Денис пытался образумить омегу, но тот и сам понимал, что на самом деле происходило. Но он сдержался и послал альфу, который его не любил. Ведь встречается с Иваном только из-за него. А тот со Славой. Омега не знал, что творилось в душе у блондина. Так же как не знал о самой ссоре. Это было темным лесом, о котором ему даже не рассказывал Лин. Он отмахнулся от омеги, сказав, что это не самое страшное в его жизни. Но помириться они так и не смогли. Уже два года Иван смотрит на Лина лишь моментами и то в школе. А что будет теперь он даже не представляет. А через год альфа сможет увидеть Юлиана только на фотографиях. Причем детских. Как их помирить Олег не знал. Он пробовал как-то затащить альфу в дом Щедрых, но тот отказался. Даже на дни рождения кого-то из семьи он звонит, поздравляет и жалуется на живот. Уже давно стало все понятно, но он продолжал звонить и поздравлять. Олег и сам стал ходить реже. Это бывало чаще по праздникам или по личным приглашениям Юлиана, что бывало очень редко. Еще реже, чем праздники. Сейчас он проводил время с Иваном, они сблизились и стали доверять друг другу почти все. Так думал Олег. Он остался ночевать у Ивана. В эту ночь он не подпустил альфу к своему телу, он просто спал в объятьях парня. И только сейчас заметил, что окно альфы находится напротив окон Юлиана и Дениса. Значит, омегу он видит чаще, чем думают все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.