ID работы: 5835411

Чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 73 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Юлиан Всегда. Всегда вся дружба заканчивалась одинаково. От меня бежали все дети и мы не успевали даже толком подружиться. Сколько не пытались, всегда все заканчивалось одинаково. Со мной был Денис, Олег и Иван. Я долго сидел по ночам и плакал. С Денисом играли, у него всегда было много друзей, Олег был рядом с Денисом и друзей у него тоже было не мало. Я же был один. Точнее я был с ним. Он всегда был рядом. Я не был одиноким. Он показал мне мир. Бывало, посреди ночи в мое окно бросали камни. От стука я просыпался. Первый раз мне было очень страшно, пока я не понял, кто нарушал мои сны. Он стоял в пижаме и в руках у него всегда было много маленьких камушков, которые не способны разбить плотное стекло, но громкий стук был обеспечен. Я выходил на балкон и пытался его разглядеть. Но альфа был словно белое пятно среди ночи. Светлые волосы развивались на ветру, как и тонкая пижама, состоящая из белых шортов и майки с золотыми звездами. Он помогал мне слезть с балкона, конечно, я привязывал простынь к балкону, но все равно оставалось немного больше расстояние до земли чем предполагалось. Тогда я спрыгивал, а он ловил меня. Мы убегали в пижамах разные места. В лес к озеру, на поле или просто в заброшенный дом. Утром я уже был в кровати и меня будил папа на завтрак. Однажды у меня в волосах запутался листик, но я сказал, что перед сном выходил на балкон. Тогда я еще не знал, что перед окном у меня растет липа, а листик был березы. Для нас это был маленький секрет, о котором знал только я и он. Днем мы опять долго спорились и ссорились, но все привыкли к такому общению между нами. Мы были настоящими перед друг другом только в те летние короткие ночи. Как только становилось на улице холодно, мы переставали сбегать по ночам. Но общаться все равно не переставали. Мы придумали целую систему простых слов, которые могли передавать через фонарик. Так могли проговорить целую ночь, пополняя наш небольшой словарик. В то время, когда Олег и Денис играли с детьми на улице в футбол, догонялки, я проводил время с ним. С моим единственным другом. Так я и вырос. Первая течка пошла в четырнадцать лет. Было лето, и родители уехали отдыхать. Мне было страшно, но Иван был рядом. Я содрогался от его ласковых касаний, от его горячего дыхания, от его хриплого голоса. Никто даже не заметил. Ни Денис, ни Олег, ни прислуга. Неделя для нас пролетела на одном сплошном дыхании. Мы договорились что все останется в тайне, и никто не узнает. А осенью в школу пришел новенький. В класс Ивана. Он нас и познакомил. Сергей был довольно обходительным и добрым. Он с удовольствием гулял со мной, мы стали проводить больше времени. Мы стали встречаться, и он пригласил меня на бал. В тот же день ко мне пришел Иван. -Я тебя чувствую, — он обнял меня со спины и его горячее дыхание опалило кожу на шее. -Я встречаюсь с Сергеем, — тихо сказал я, но он услышал. Он опусти руки. -Почему? - я развернулся к альфе и улыбнулся. По телу разлилось тепло от одного только воспоминания об парне. Он единственный, кто обратил на меня внимание. Ваня не считается, мы всегда были вместе. -Мне он очень нравится. Я хочу с ним провести эту течку, — сказал я и нежно улыбнулся. -Он не твой человек, он бросит тебя также, как и остальных. Он встречается с тобой только из-за денег, — в груди закололо. Что он может знать? — Я пытался всю жизнь отгородить тебя от этих людей. Пытался отгородить? Так вот почему никто ко мне не подходит. -Это из-за тебя я всегда был один… Уходи! — закричал я. Слезы потекли. — Не приходи ко мне пока я сам тебя не позову! Он ушел. И больше не возвращался. На бал он пришел с Олегом. Но мне было все равно. Сергей ушел после девятого класса. Он не отвечал на звонки, на смс. Во всем был виноват Иван. Я погрузился в учебу. Хотелось побыстрее сбежать из этого места. И теперь остался всего один класс. Друзей больше у меня не было. Остался лишь брат-близнец, который пострадал от Ивана не меньше меня. Украсть любимого человека у друга это очень низко. Но он это сделал. Толи хотел насолить мне. Толи не желал счастья никому. Но ему нет прощения за содеянное. Хотя, можно ли ожидать от этого человека большего? Четыре дружных мальчика остались далеко в прошлом. Теперь в этот взрослый водоворот входят юноши по раздельности. Только бы год прошел быстро и незаметно. Таким он был только в моих мечтах. Родители сами решили судьбу за меня. Я был лишь пешкой в их игре. Когда они стали такими жестокими и перестали думать обо мне как о сыне? Это был обычный день лета. Обычный завтрак. Обычная каша и яблоко. Все было обычным, кроме разговора. Который изменит всю мою жизнь до неузнаваемости. -Как отдохнули? — поинтересовался Денис у родителей. -Отлично, мы так давно не отдыхали все вместе и к нам пришли замечательные идеи! -Какие же? — не унимался Денис. -Мы решили, что после школы у вас появятся мужья. -Что? — хором спросили мы, моя ложка с кашей упала в тарелку. -Мы подумали, что вы как-то перестали между собой общаться, а свадьбы вас сплотят. Тем более об этом мы еще решили до вашего рождения, — ответил папа и улыбнулся. — Мы, конечно, не хотели спешить, но вы решили разъехаться в разные страны. -Мы подумали, что вернуться в родное крыло вас вынудят семьи! Я поднялся со своего места. Завтрак был испорчен и не хотелось ни есть, ни пить. Стало понятно почти сразу: мой жених — Иван, Дениса — Олег. Я замуж не хотел. Только не за чудовище с плотью ангела. Я вернулся в свою комнату и взял любимую книгу. Книга сказок. Я остановился на любимой папиной сказке «Красавец и Чудовище». Папа по всей видимости пошел за мной. Он сел рядом на кровать и посмотрел книгу. -Хорошая сказка, — ласково сказал он. -Я не хочу замуж. Он такое же чудовище. -Но в душе он иной, — папа посмотрел на сына. — Я тоже не сразу захотел выходить замуж за твоего отца. Мы даже развелись сначала. -Но вы же истинные, — как такое возможно. -Эта было очень тяжелая история. Я тоже думал о твоем отце как о чудовище этой книги. В конце твой отец стал принцем. Я тоже хочу для тебя счастья. -Но этот человек не изменится. Он не станет принцем. -Ты просто сейчас видишь чудовище. Папа поднялся и вышел из моей комнаты. Я посмотрел в открытое окно, где с параллельной стороны стоял Иван. Впервые я заметил в руках альфы сигарету. Я подошел к окну. Он тоже меня заметил. Наверное, я бы даже вышел на балкон, но в одной рубашке вышел Олег и прижался к оголенной спине альфы. Я захлопнул стеклянную дверь во весь рост и зашторил его. Он не изменится. Он — чудовище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.