ID работы: 5835411

Чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 73 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Навсегда запомнятся лаймовые добрые глаза омеги, которые заворожили альфу еще с самого детства. Он мог смотреть в эти глаза в любых случаях. Неважно, плакал омега или смеялся. Они всегда манили и притягивали. Было ощущение что альфу просто заворожили волшебством. В детстве ему не хватало внимания со стороны этого ребенка. Только ночью он наслаждался мальчиком. В семь лет Юлиан познакомился с омегой своего возраста. Иван был рад, что у омеги появился новый друг. Пока он случайно, проходя мимо одного из домов, не услышал: -Ты должен дружить с Юлианом, — сказал взрослый голос. -Но он скучный! Я не хочу, — он вспомнил голос нового друга омеги. Для него это стало большой раной на душе. Он не мог допустить того, чтобы с Юлианом играли только ради какой-то выгоды. Потом Ли будет плохо. Он будет плакать. Иван знал, что родители мальчика работают в компании отца. Он наврал отцу, что те хотят перейти к конкурентам. Альфа был развит не по годам. Потом он встретил мальчишку. -Не подходи к Ли! Иначе твои родители не смогут найти работу никогда! Через месяц этот мальчишка переехал с родителями в другой город. Иван больше не подпускал никого к мальчику. Тот будет только с ним. Никто больше не обидит его мальчика. Он защитит омегу от любых бед. Так все и было. Юлиан играл только с братом, Олегом и Иваном. Рядом с ним не крутились другие дети. Они боялись альфу. Боялись его родителей. Когда омега подходил к кому-то, дети разбегались в разные стороны. В омеге они видели не мальчика, который хочет подружиться, а злобного Ивана, который ломает жизни. Они росли. Иван стал понимать, что чувствует не просто дружбу. Это уже была не дружба. От дружбы сердце не сжималось. От дружбы не хотелось выть. Иван все так же ждал омегу. И два года назад он просто оказался рядом с домом Ли. Если так можно вообще сказать, ведь живут по соседству. Ему хватило несколько минут, чтобы подняться на второй этаж к омеге. Всего пару минут, его даже никто не заметил. Тело омеги металось по кровати. Он страдал и было видно по лицу. Но он узнал Ивана. Мягко улыбнулся и вытянул руку к альфе. Тот подошел ближе и взял руку. Именно тогда он почувствовал, что обладает мальчиком. Тем мальчиком, которого любил всю жизнь. Он был первым у омеги, омега был первым у него. Они многого не умели, все касания были нелепыми. Но для них двоих это была сказка, где они были только вдвоем. Неделя пролетела незаметно. -Давай, это останется между нами? — омега поджал к груди колени и обнял их руками. -Давай, — хоть это и было сложно. Он хотел рассказать всем, что овладел омегой. Но тот был другого мнения. Начался учебный год. В школу пришел новенький который почему-то сразу захотел подружиться с Иваном. И вроде бы они и подружились. Но Сергей хотел подружиться и с Ли. Он сам попросил познакомить их. Хоть Иван и не хотел, но ему пришлось это сделать. Тогда он пожалел о содеянном. Юлиан перестал быть его. У него появился новый друг, которого он не хотел терять. Друг. Как же быстро у них все переросло? Альфа знал, что этот Сергей не просто так захотел подружиться. Тот и сам потом рассказал, что омега не только красив, но еще и богат. Стало понятно все сразу. Он попытался втолковать Юлиану об этом. Но лишился омеги. Он пообещал себе, что не придет к Ли, пока тот не попросит сам. Два последних года ему снились кошмары по ночам. Рядом всегда был Олег. Товарищ по несчастью. Все Щедрые, они пленят и не отпускают. Не дают полюбить кого-то кроме себя. Иван видел мучения Олега. Но он ничего не мог сделать. Ему было нечего дать. Они лишь заполняли ту пустоту в друг друге. Для Олега Иван был Денисом, для Ивана — Ли. Они не видели в друг друге иных людей. Так, они ждали окончания школы, чтобы разлететься в разные города. В разные страны. Чтобы больше не страдать. Чтобы не мучать ни себя, ни остальных. Иван всегда знал о жизни Ли. Денис сам рассказывал. Он знал, как страдал омега после расставания с Сергеем. Который ничего не объяснил. Здесь была и вина самого Вани. Ведь это он приказал исчезнуть альфе из жизни омеги. Иван просто ждал. Ждал, когда станет нужным Юлиану. И, наверное, родители сами все устроили. Иван не понимал: хорошо это или плохо. -Жениться? — спросил альфа и представил лицо омеги после того, как он узнает об этой идее. -Да, мы подумали и решили, что вам стоит обручиться с Юлианом. -Ничего, что я с Олегом встречаюсь? -Ну, — отец пожал плечами. Об этом он не подумал. Об этом. Почему-то они еще с самого рождения знали, что и как произойдет. А вот о чувствах детей не подумали. Они не подумали или не хотели думать? Иван вышел на балкон покурить. Он видел в окне Ли. Он видел его печальные глаза. Наверное, омега искал поддержку в альфе. Но все испортил Олег. Он просто вышел на балкон и прижался к спине. Ли закрыл окно и зашторил его. Даже та мимолетная надежда погасла в душе. Но зародилась радость. Как бы ненавидел его Юл, он не пойдет против своих родителей. Только не он. Они поженятся, и он сможет вернуть доверие. Родители решили, что нужно устроить целый бал. Они позвали все сливки общества и их детей. Стало сразу понятно, что папы загорелись идеей средневековья. Где же они об этом узнали? Мероприятия назначили только через неделю, а костюмы готовили уже сегодня. Они были сшиты специально на заказ. Ведь это был бал-маскарад. Но почему его устроили в доме у Ивана. Никто так и не понял. Ивана одели в белый костюм и дали золотую маску. Он спустился в холл, где и проходило мероприятие, благо дом позволял. Заметить Юлиана, сложности не составило. На нем был красный костюм и черная кружевная маска. Он стоял рядом с братом, который был облачен в зеленый костюм и с зеленой маской скрывающую глаза. Иван стоял недалеко от них, и Юл сам его заметил. Он направился к альфе. Конечно, просто разговаривать они не могли, поэтому альфе пришлось пригласить его на танец. -Кому пришла эта глупая идея с женитьбой? -Ты же понимаешь, что не мне? Они кружились в танце. -Поговори с отцом, Олег влюблен в тебя, он только изживет себя, если Денису придется на нем жениться. Вторая пара тоже кружилась в танце. У них разговор был более легким и не принужденным. Они тоже разговаривали о будущей свадьбе. Но против никто из них не был. Хоть они этого и не показали, но также и недовольства с их стороны не было. -Ты их не знаешь, — тихо сказал Иван и закружил омегу. -А ты знаешь? -Знаю. -Тогда знай, что Денису будет лучше без Олега. Тот сломает ему жизнь. -Знай, что брак у них будет счастливее нашего. -Я не выйду за тебя, — Юлиан, вырвался из танца, музыка как раз кончилась. Он вернулся на то место, где и был до этого. К нему подошел его близнец. Ивану пришлось пригласить на танец Олега. Омега улыбался и рассказывал о разговоре с Денисом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.