ID работы: 5835411

Чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 73 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Олег лежал на кровати «звездочкой» и мечтал. Свадьба его не пугала и даже немного радовала. Это отличная возможность наконец-то воссоединиться с любимым человеком, тем более у Ивана тоже вроде как все хорошо. По крайней мере, у него все под контролем. Омега же уже распланировал свою свадьбу, которую скорее всего совместят со свадьбой друзей. Было бы не плохо, если бы две свадьбы были в одной, и на медовый месяц поехали бы вчетвером. Во-первых, вместе веселее. А во-вторых, это отличный повод укрепить дружбу. Было бы не плохо, если бы эти планы не исчезли через год. Олег перевернулся на бок и поджал к себе колени. Будет ли все так хорошо, как он думает? Сбудутся ли мечты? Или все накроется иной волной? Еще целый год впереди. Поменяться может все, одним махом. Как это было в прошлый раз. А еще… Любит ли Денис? Или эта свадьба будет по расчету? Возможно, чувства Олега односторонние. Как они будут жить с этим? Как у них появятся дети? Неужели, Денис потом будет любить кого-то на стороне. А потом вообще уйдет из семьи? Омега замотал головой. О таком думать нельзя. Тем более сейчас. Такие мысли до добра не доведут. Появятся только недоверие и паранойя. В дверь постучали и зашел Иван. Он как хозяин подошел к кровати омеги и лег рядом. Олег подполз к Ване и прижался к его боку, положив руку на грудь. -Как ты думаешь, у нас все получиться? — спросил Олег и поднял голову к альфе. -Не знаю, — Иван о чем-то задумался, но Олег даже предположить не мог о чем. — Я думаю все получится. -Да, — Олег улыбнулся. -У вас точно, — прошептал одними губами альфа.

***

Юлиан сидел на балконе и смотрел на ночное небо. Иногда дул прохладный ветер, но его можно было перетерпеть. На небе было куча звезд, но одна сияла ярче всех. В противоположной стороне в окне загорелся свет и появилась довольно мускулистая фигура. Широкие плечи и узкий таз. По тени, которая была видна за плотными шторами, можно было понять, что альфа был почти голым. На бедрах висело только полотенца. Которое очень быстро упало, и показались довольно накачанные ноги и большой… Омега покраснел и отвернулся от окна. Стало стыдно, что он так подсматривает за парнем. Но непослушная голова сама поворачивалась в ту сторону. Юлиан закусил губы. Стыдно. Стыдно просто сидеть и тихо смотреть. Хотя когда-то он уже видел это тело. Но альфа тогда не был настолько спортивным, ростом был немного ниже, да и достоинством меньше. А сейчас… Сейчас это ходячий эроген для омег. Ли даже не заметил, как свет погас и на балкон с сигаретой в руках вышел альфа. Сначала он не заметил омегу, но глаза все равно всегда были прикованы к его окну. Поэтому он очень быстро увидел присутствие кого-то еще. -Не спиться? — негромко спросил Иван, вдыхая табачный дым. Он сел также, как и омега: свесил ноги с балкона. -Да, — согласился Ли и посмотрел на небо. — Красивое, правда? -Как тогда, — сказал альфа и тоже запрокинул голову. — В те ночи небо было самым чистым, а звезды горели ярче, чем в солнечный день. -Хорошее было время, — вздохнул омега. -Сейчас оно тоже не самое худшее, — альфа посмотрел в глаза Юлу. Только он мог называть его так. — Юл, ты же знаешь, что… -Знаю, — перебил омега парня. — Но ты не имел права. Спокойной ночи. Ваня вытянул ноги и дотронулся до пальчиков ног омеги. Юл, вздрогнул и его глаза расширились. Когда-то, именно так он прощались и говорили спокойной ночи. Почему-то, их балконы были очень близко, конечно, когда они были еще детьми, это было довольно проблематично. Но со временем, они могли только вытянуть ноги и дотронуться пальчиками ног до друг друга. Омега собрался с духом и поднялся и вышел с балкона зашторив шторы. Он, не включая свет, лег в кровать, и улыбка сама появилась на лице. Он помнит. Иван, не докуривая сигарету, потушил ее и вернулся к себе в комнату. Он тоже лег спать и был рад что наконец-то дотронулся до омеги. Ему не хватало этого. Даже если это были просто пальцы.

***

Олег и Денис гуляли по берегу озера. Они договорились о прогулке еще на балу. Омега долго собирался, наряжался. Он хотел показать всю свою красоту. Денис собирался с духом. Он боялся, что Олег просто пошлет его. Ведь они уже два года встречаются с Иваном. Прогулка выдалась удачной. Сначала они просто разговаривали. О семьях, о природе, а потом заговорили о любви. Для каждого эта тема была и сладкой, и ядовитой. Они боялись признаться. Признаться друг другу. Признаться самому себе. -Я давно влюблен, — сказал Денис и сердце омеги затрепетало. Неужели он сейчас расскажет об каком-то неизвестном никому омеге? -В кого же? — тихо спросил Олег. Они остановились на берегу и посмотрели на друг друга. -В тебя, — Денис дотронулся до щеки омеги, по которой уже текла слеза. Блондин прижался к альфе и вжался лицом в грудь. Он что-то бурчал, но Денис не мог ничего понять. Ему пришлось немного отойти. Но омега все равно прижимался. Он только услышал короткое: -Я тоже… Все страхи исчезли. Денис приподнял лицо омеги за подбородок и поцеловал.

***

Дни потекли рекой и, если отношения Дениса и Олега продвигались очень быстро, то Иван и Юлиан не спешили. Точнее, успех и прогресс был на лицо. Например, Юлиан по вечерам читал на балконе, и Иван тоже приходил. Как-то омега сам сделал шаг. Он сидел на балконе с книгой в руках и спустив одну только ногу. Альфа сидел напротив и смотрел в лицо парню. -Вдруг вдалеке показались огоньки. Приблизившись, он увидел старинный замок. Войдя в его ворота, он поставил свою лошадь в конюшню и вошел в зал. Там находился стол, сервированный на одного, и горящий камин. Он подумал: «Хозяин, наверно, придет с минуты на минуту». Он прождал час, два, три — никто не появлялся. Он сел за стол и вкусно поел. Затем пошел посмотреть другие комнаты. Зайдя в спальню, прилег на кровать и уснул глубоким сном. Альфа слушал сказку, которую знал наизусть. Он мог и сам рассказать ее полностью. Но голос Юлиана готов был слушать вечность. Поэтому время для альфы остановилось. -Красавец с принцем обвенчались и зажили счастливо и долго, — хором сказали альфа и омега. Юлиан удивленно смотрел на Ивана. -Ты помнишь, — выдохнул омега. -Каждое слово… Юл вытянул свою ногу и дотронулся до ноги альфы. Тот смотрел на омегу завороженными глазами. И проклинал балкон. Сейчас бы он просто закружил в объятиях парня. Но он может лишь чувствовать теплую кожу омеги. Хотя… Альфа вытянул руку на встречу Юлу и тот положил свою ладонь в его. Они просто держались за руки и даже не заметили, как звезды покрыли все небо. Юл улыбнулся. -Помнишь, как упал с балкона? — спросил он, глядя в глаза альфе. -Помню, ты же спрыгнул с балкона за мной. -Я боялся, что ты разобьешься… -За себя не было страшно? -Нет, — прошептал Юл. — Я боялся потерять тебя. На этой ноте омега отпустил руку альфы и поднялся с балкона. Он вернулся в комнату, а с лица Ивана еще долго не сходила счастливая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.