ID работы: 5835411

Чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 73 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Юлиан сидел на кровати в шортах и майке и уже долго о чем-то думал. Наступила холодная зима. На улице завывала метель, но в комнате было очень тепло, благодаря отоплению. Еще неделю назад на улице проступали первые заморозки. Теперь же без теплой шапки, пуховика и шарфа на улице делать нечего. Прошло уже почти полгода. За эти полгода много чего изменилось. Но самое главное, что они стали почти нормально общаться с Иваном. Конечно, он все еще не доверял парню на все сто процентов. Даже до пятидесяти процентов альфе еще расти и расти. Но огромные шаги на пути к примирению они уже сделали. Главным, наверное, событием была любовь Дениса и Олега. Они стали больше проводить времени вместе и этого не могло ни радовать. Счастье брата и друга для Юлиана много значило. Он даже мог пожертвовать собой ради семьи и друзей. Здесь же жертвовать собой не нужно было. У ребят все хорошо, они почти всегда вместе. Правда родители немного поникли. Они видели смятение одного из своих детей. И не знали, что с этим делать. Наверное, они немного пожалели об таком быстром и необдуманном решении. Но самое главное, что скоро новый год. А значит они опять поедут на горнолыжный курорт на две недели. Там-то дети и подружатся. И полюбят. Юлиан посмотрел в зеркало, которое находилось рядом с кроватью. Темные волосы уже давно достают до попы. Когда-то у папы тоже такие были. Но он почему-то сейчас носит удлиненное каре. Да и сделал химическое выпрямление. Наверное, это приходит с возрастом. Просто обидно, что волосы были довольно длинными. Внешность Юлиан забрал у отца. Такие же губы, такой же нос, темные прямые волосы. От папы же забрал только цвет глаз. На фоне Дениса он выглядит как-то серо и блекло. Голубые глаза отлично подходят рыжим волосам. Да и тело у брата подкачанное. Сразу видно, что он следит за собой. Омега закрутил пальцем переднюю прядь темных локонов и отпустил. Прядь вмиг стала прямой. Парень грустно улыбнулся. Он знал, что папа был в его возрасте иным. Он был более беззаботным и веселым. Он не грузил себя. Хотя жизнь Антона потрепала не мало. Где-то глубоко в душе, Юлиан ненавидел отца. Где-то глубоко в душе он понимал, что папа бы встретил хорошего молодого альфу, если бы не отец. Нет, Юлиан любил отца. Он знал, что Август сделает все, чтобы его дети были счастливы. Просто до это он очень сильно потрепал папу. Сломал ему жизнь. Но скорее всего эта была просто судьба. Просто преграды на пути к счастью. Омега посмотрел в окно. Точнее на узоры на окне. Начало декабря выдалось довольно холодным. Окно просто так не откроешь, да и на балкон больше не выйдешь. Из-за этого Юлиан и Иван перестали общаться больше. Их отношения немного потухли и утихли. Юлиан встал с кровати и подошел к окну. Одним движением он открыл его и подул холодный ветер в лицо. По всему телу прошли мурашки, но омега наступил на заснеженный пол. Он зашел на балкон и поежился. Тело давно намокло от метели. -Что ты делаешь? — с противоположной стороны стоял альфа в спортивных штанах и майке. И так же босиком. -Свежим воздухом дышу. -Заболеть хочешь? -Может и хочу, и что? Что ты сделаешь? — с вызовом посмотрел зеленоглазый. -Верну тебя в комнату, — спокойно сказал альфа. -Как же? — спросил Юл и улыбнулся своей догадке. — Попробуй. Просить второй раз не пришлось. Альфа взялся за замершее перила балкона и перелез через него. Рука от холода немного посинела, но он не обратил на это внимание. Одной рукой он потянулся к перилу балкона омеги и взялся. Он отпустил другую руку и подтянулся. Юлиан смотрел не верящими глазами. Он не хотел, чтобы альфа это делал. Он блефовал и думал, что альфа тоже блефует. Пока Иван перелазил он не заметил, как поцарапал ногу. Ваня встал напротив Юлиана, а потом затащил его в комнату. -Я же сказал, что верну, — Юлиан опустил голову и заметил красное пятно на серой штанине. -У тебя кровь, — сказал Юл. -Ничего. -Нет, — омега опустился на колени и поднял штанину. Когда парень перелазил, он рассёк ногу сосулькой. — Нужно обработать и перевязать. Подожди, я сейчас. Юлиан мокрый выбежал из своей комнаты и забежал в общую ванну, где лежали все медикаменты. Он взял бинт, перекись и вату. И вернулся в комнату, оставляя после себя мокрые следы. -Снимай штаны, садись на кровать и согни ногу в колене. -Так сразу, — ухмыльнулся альфа, стягивая штаны. Он сделал все указания Юлиана. Омега сел напротив альфы и стал обрабатывать ногу. Потом перевязал бинтом. -Ну вот и все, — Юлиан был горд своей работой. Хотя с этим бы справился любой школьник. Но он уже начал помогать людям. -Будете каждый день перевязки делать? — спросил Ваня и хитро улыбнулся. — Могу подогнать форму медбрата. -Дурак, — сказал Юл. -Тебе бы пошел такой костюмчик. -Я думаю ты можешь возвращаться домой. -Не хочу. Я ранен. Мне нужен покой и симпатичный медбратик, — альфа приблизился к лицу омеги. -Мои услуги платные, — прошептал Юл прямо в губы Ивана и тот вовлек омегу в страстный поцелуй, языки «друзей» сплетались и играли с друг другом. Альфа быстро уложил Юла на кровать и навис над ним, все также целуя. Ваня провел рукой по телу омеги и задрал майку. А потом рукой залез в шорты омеги, дотронувшись до полувозбуждённой плоти и до головки. Юл выгнулся и простонал прямо в губы альфе. Он быстро опомнился и забился в конвульсиях, скидывая парня на пол с большим грохотом. Юл отполз к другой стороне кровати и, весь раскрасневшийся, закрыл лицо руками. Когда открыл Ваня стоял перед ним, а из трусов торчал возбужденный член. Омега вскрикнул и, стянув с кровати плед, кинул в альфу. -Господи, что ты у меня еще не видел? — вздохнул Иван, сел на кровать и прикрылся пледом. — Мне кажется, тело друг друга мы знаем лучше, чем кого-то другого. Юл смутился еще больше, вспоминая свою первую течку. Такие воспоминания хотелось забыть больше, чем вспоминать. -Или ты не помнишь, как мы вместе и мылись в одной ванне в детстве? — здесь Юлиану стало еще хуже. Иван говорил об этом, а он уже на придумывал себе невесть что. -Тебе пора! — откуда силы взялись у Юлиана оставалось только гадать, но взяв альфу за руку, стащил с кровати и выставил на балкон, закрыв окно. Ивану оставалось только вернуться к себе домой так же, как он пришел. Омега весь красный сел на пол. Что это сейчас было? И почему вообще все так сложилось? Он бросил взгляд на пол, где лежали штаны. Нужно побыстрее отстирать кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.