ID работы: 5835411

Чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 73 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-Мне так жаль, — сказал Юра и обнял беременного омегу, — я не помню, как мы делали наше чудо. Юлиан улыбнулся мужу и обнял его, а потом просто уткнулся ему в плечо. Он соврал. Ребенок был зачат в день свадьбы, но они не спали. Когда они приехали домой, Юлиан раздел мужа и разделся сам. На утро немного обиделся, что альфа не помнит их первого секса. Которого не было. Он не хотел врать, не хотелось начинать новую жизнь с вранья. И омега пообещал, что никогда больше не соврет мужу. А потом оказался беременным. Пришлось соврать, что это ребенок альфы. Теперь врать придется почти всю жизнь.

***

Родился чудный омега. Кареглазый блондин. Но альфа ничего не заметил.

***

Так прошло три года. -Юлик, ну я хочу еще одного ребеночка, альфу, — сказал Юра и обнял омегу, который готовил кашу для ребенка. Мужчина залез рукой под рубашку омеги, который решил одеть на голое тело большую рубашку мужа. Альфа взял член омеги в руку и провел от головки до самых яичек. -Юр, не сейчас, пожалуйста, — Юлиан откинул голову на плечо альфе и выдохнул. Муж его решил не слушать, он отодвинул омегу в бок от плиты, нагнул и приставил красную головку ко входу и вошел сразу же, двигаясь в быстром темпе. Об удовольствии Юлиан мог только мечтать. Альфа держал омегу за бедра оставляя синяки, жестко трахал, не обращая внимания стоны омеги от боли. Омега забыл об удовольствии от секса. Он мог получить только, когда сам насаживался на член альфы.

***

-Ну что, любимый? — Юлиан обнял альфу и поцеловал в щеку. Из-за того, что омега не мог забеременеть они пошли обследоваться. Юлиан был полностью здоров. -У меня бесплодность, — сказал альфа. — С рождения. Юлиан отошел от альфы и глаза его наполнились слезами. -Когда? — коротко спросил альфа. -На свадьбе, с Иваном… -Бывшим, да? Юл кивнул. Все тайное всегда становится явным. Рано или поздно.

***

Омега не мог предположить, что теперь его жизнь станет адом. Он стал рабом. Больше это никак нельзя было назвать. Альфа стал груб и с ним, и с малышом, которого кстати назвали Константином. Конечно, ребенок сам ничего не понимал и называл альфу «папой». Но Юра часто отправлял его в детскую. Находиться рядом с этим ребенком он не мог. Юлиан часто стал ходить в закрытой полностью одежде и появились синяки под глазами. Альфа не избивал омегу. Просто их секс стал более жестче. Мужчина не сдерживался, держал за горло оставляя синяки, на теле, на руках и ногах. После каждого секса Юлиан шел в ванную и обрабатывал анус. Альфа просто рвал его до крови. Наверное, самое ужасное это стало моральное унижение. Сначала альфа не разрешал себе как-то обзывать омегу, но со временем он стал больше пить. В пьяном состоянии на Юлиана обрушивались слова «шлюха», «потоскуха», «давалка». Позже альфа стал выражаться и в трезвом состоянии. Юлиан плакал по ночам, сидя в ванной комнате. Наверное, последняя капля была сегодня. После долгого рабочего дня Юлиану позвонили из детского садика и сказали, что Костю до сих пор не забрали. Юлиан не смог дозвониться до альфы и пошел забирать сам. С ребенком они зашли в магазин и купили продуктов на ужин. А потом вернулись домой. -Юр? Ты дома? — спросил Юлиан и пошел в спальню. Там по всей комнате раздавались громкие стоны какого-то омеги, которого трахал Юра. Альфа заметил мужа и вышел из какого-то парня. Он подошел к мужу и ударил его по лицу, из которого текли слезы. -Больно? Мне тоже было больно, — альфа опять ударил Юлиана, но уже в живот и тот согнулся по полам, падая на колени. Мужчина взял омегу за волосы и потянул. Юл поморщился от боли и закрыл глаза. Но к губам была прижата плоть. — Соси. Когда омега воспротивился, последовала пощечина, а потом удар ногой в живот. -Шлюха! — выплюнул альфа, Юл лежал на полу и плакал. Он не слышал ругательств альфы. Ему было больно и обидно. Правда он пришел себя, когда услышал громкие рыдания со стороны Кости. Маленькая ручка легла на кровавое лицо папы. Юл быстро поднялся и прижал к себе маленькое свое счастье. Больше ударов со стороны мужа не было, как и криков. Он просто вышел из спальни вместе с каким-то парнем. Хватило всего часа, чтобы собрать свои и детские вещи. Омегу выставили за порог общей квартиры. Он вызвал такси и поехал в аэропорт, принадлежащий отцу. Работники были удивлены такому виду омеги и плачущему ребенку. Они посадили омегу на самолет и отправили домой, перед этим дали умыться и привести себя в порядок. В аэропорту их ждали взволнованные родители, Денис с Олегом и встревоженный Егор с мужем. Юлиан подошел к семье, видок у него был не самый лучший: большой синяк на скуле, разбитая губа, старые желтые синяки на шее и руках, если снять одежду, то можно было увидеть несколько больших синих синяков на животе. Антон подбежал к сыну и обнял. Слезы из его глаз начали идти еще когда они только вышли из аэропорта. Денис и Олег забрали Костю с рук Юла, к которому подошел Егор. -Это Юра? — омега кивнул. Егор сжал кулаки. Брат давно рассказал, что Юлиан ему изменил, но избивать омегу низко. Даже за такое. Дома их ждал уже врач. Он осмотрел сначала ребенка, а потом и омегу. Костя был полностью в порядке, у Юла же кроме гематом было сломано ребро. Но он этого не чувствовал. Он вообще ничего не чувствовал кроме обиды.

***

Прошел месяц. Костю устроили в садик недалеко от их новой квартиры, Юлиан устроился в местную больницу. Ребро зажило довольно быстро. Поэтому со следующей недели омега выйдет на работу. Сегодня Юлиан решил пойти с Костей погулять в парк. Костя что-то щебетал, рассказывал, как весело в садике. Повезло что дома они разговаривали по-русски, и ребенок теперь знает два языка. -Пап, а где папа? — спросил омега и грустно опустил голову. Юлиан остановился и сел на корточки напротив сына. -Костик, этот человек, тебе не папа, — сказал омега. — Хочешь сладкую вату? Мальчик кивнул, и они пошли к палатке. -Что значит ты не выйдешь на работу? Какой ребенок? А работать, кто будет? Ладно! — Юлиан подошел с сыном к палатке, и они выбрали голубую и зеленую сладкую вату. Мужчина, который до этого разговаривал по телефону и стоял спиной к омегам, взял фартук и надел его. Потом повернулся и лучезарно улыбнулся. -Нам голубую и зеленую, — сказал омега и тоже улыбнулся. Хватило секунды и Юлиана прижали в объятиях. Мужчина прошептал: -Я скучал, Юл…

***

Маленький омега бегал по парку с каким-то альфой его же возраста. Юлиан сидел и ел зеленую сладкую вату. -Значит ты теперь работаешь в ларьке? — рассмеялся омега. -У меня сеть таких ларьков, — Иван оторвал кусочек ваты и положил в рот. — Просто мой работник не вышел на работу, ребенок заболел. Сюда уже едет его сменщик. -Понятно. -А ты как здесь оказался? -Да я… с мужем развожусь… -Вот как, — альфа грустно улыбнулся. -Но разве тебе Олег еще не рассказал с Денисом? -Я больше не общаюсь с ними. -Почему? -Когда я рядом с Олегом, твоему брату сносит крышу. Видимо, он боится меня. Я решил, что не стоит рушить их семью. -Понятно, было приятно с тобой увидится, — омега поднялся со скамьи. — Костя! Пойдем. Мальчик подбежал к папе, и они ушли. Иван успел отметить, что, Костя все-таки похож на него. То, что это его ребенок он не сомневался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.