ID работы: 5835579

Я помню тебя.

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть третья. Я пыталась его вернуть.

Настройки текста
Примечания:
      За всё то время, что мы провели вместе, я никогда не думала. что стану бояться своего Ангела. Но сегодня я полностью убедилась в том, что он стал ненормальным психом. Спасая меня от бандитом, злодеев и убийц, он развлекался купаясь в их крови и жадно смеялся. От его смеха меня пробирало до дрожи, я боялась. И ненавидела себя за это. Я ходила за ним хвостиком, от чего он постоянно злился. Я всё ещё видела в нём ту черту характера, которую он не потерял. Его веселье. А иногда я вообще вижу в нём, того самого весёлого и беззаботного мальчика. Которого так полюбила. — Эй, Аксель, отдай немедленно! — снова он меня взбесил, когда отнял у меня учебник по истории. Сейчас мы опять находимся на крыше здания, от чего я немного боялась. Парень всего лишь, улыбался, дразнясь в ответку. — Попробуй достать, маленький гномик! — он рассмеялся, поднимая руку с учебником. Я подошла к парню в плотную и встала на носочки, чтобы хоть как-то суметь достать учебник. Но всё было напрасно, он слишком высокий для меня. Я прыгала, заваливаясь на парня, но тот лишь весело смеялся и отходил к самому краю крыши. И тут я решила немного провести его… — Аксель! — я с имитировала своё падение, подойдя к краю крыши. Моё равновесие пошатнулось и я уже расставила руки в стороны, чтобы ре схватить парня. Вроде бы я уже на пару сантиметров упала вниз, но руки моего дружка крепко обняли моё тело. Сначала Акс был зол, потом он был в ярости, когда я начала смеяться.- Дурачок ты! Я пошутила, а ты купился, купился! — Ах ты! — похоже он не на шутку разозлился, поэтому схватил меня за ногу и держал меня прямо над землёй. Мне стало реально страшно, вдруг не шутит и отпустит.- Меня уже достали твои шуточки! Ты, что ребёнок? Бесишь! — Да ладно тебе Ангелочек.- я попыталась состроить весёлое лицо, но ничего не вышло. Он всё ещё злился на меня.- Я просто шучу. Ты ведь тоже веселился. И веселишься…убивая Мисак, которые ни в чём не виноваты. — Что?! Это всё ради нового уровня, ты ни черта не понимаешь! — заорал Акселератор, кинув меня на самый край холодной крыши. Смею напомнить, что сейчас холодная зима. Скоро у меня и день рождение будет. Аксель постоянно дарит мне толстовки со своим лицом. Такая как раз сейчас на мне.- Тебе, как нулёвке никогда меня не понять. Ты тупая девка, вечно ноешь или ржёшь, бесишь! — Ну всё, спокойно.- я попыталась его успокоить, но похоже у него снова началось «это». Я имею ввиду, когда ему слегка пофиг кто перед ним и он может запросто убить всех и вся. Особенно меня, которая постоянно лезет под горячую руку. Я поднялась, когда ощутила головокружение. Я отошла назад, снег был скользким. Секунда и я уже держусь за фишер крыши, испуганно смотря в лицо Акселератору. Из коленки потекла кровь, я это чувствовала. Но сейчас я смотрела на такого же Акселератора. Он тоже был взволнован и осторожно подходил ко мне. — Эй, держись.- он подошёл ко мне, взял за плечи и начал тянуть на себя. Вот, я уже до пояса на крыше, но вдруг парень тоже под скользнулся. Мы начали заново падать вниз. Если ничего не придумать, то умрём мы оба. Я попыталась его оттолкнуть и у меня вышло. Он отпустил меня, точнее вытянул из меня толстовку и я начала падать в одной майке.- Что?! — Мой Ангел, — последнее, что я увидела, это шок на его лице. А потом мне стало так больно, а затем и так мягко. Будто упала на надувной матрас, своими уставшим до боли телом. Как же хочется спать.- Прощай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.