ID работы: 5835579

Я помню тебя.

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть четвёртая. Ко мне пришёл новый лучик света.

Настройки текста
Примечания:
      Я потерял её и больше никогда не увижу. Её улыбка, когда она падала и замертво лежала на снегу, не могла меня оставить. В тот день я просто убил тридцать человек как не фиг делать. Я виноват, её никто уже не вернёт. Я поубивал Мисак, за которых она так переживала и боролась. А я её пощёчины давал. Меня победил тот паршивец Тома! Но именно в нём я увидел отголоски её души. «Ты одна единственная!» — именно так она говорила каждой Мисаке. Но мне было плевать, а сейчас был весь в крови. Не физически, а морально. А за мной теперь бегает этот «Последний Заказ». Так же бесит как и она. И вечно спрашивает меня про место, куда я ношу цветы. Каждый день, на крышу. Но именно в этой мелкой я будто увидел реинкарнацию своей подруги. Вот только она не зовёт меня Ангелом. — Ну расскажи! Потребовала Мисака-Мисака, грозно топнув маленькой ножкой по шиферу крыши. — Здесь, я впервые за долгое время вспомнил кем я был.- сухо произнёс я, усаживаясь к краю крыши. До сих пор чувствую здесь её запах. Как я мог забыть, что она единственная кто по настоящему меня оберегал, любил и прощал. А я с ней вот так поступил. Моя вина будет вечной и я всегда буду стоять на коленях перед мёртвой по другой. Как и в жизни, перед её могилой, так и во сне перед ней живой. Стоять, хватать камень или же тонкие ножки и реветь как в прошлом.- Она всегда была рядом, улыбалась мне, даже когда я бил её. Защищала меня, называла Ангелом. Но я убил её и теперь мне нет прощения. Я больше не верну и не увижу её. С того самого дня я не могу уснуть, не могу забыть эту глупую, радостную улыбку. И в тоже время не могу забыть это мёртвое лицо, бесчувственные глаза и холодную улыбку. Она теперь никогда не станет моей. — Она рядом. Грустно сказала Мисака-Мисака, удивляясь чувством Акселератора. Она здесь. Мисака-Мисака указала на сердце Акселератора, от чего он вздрогнул. — Но этого мне мало! — взорвавшись, я поднялся с шифера и ушёл с крыши. Что это мелкая вообще понимает?! Она не знает этого чувства. Не понимает меня. «Ошибаешься, мой Ангелочек» — я обернулся на знакомый голос, но увидел только малявку. Это всего лишь моя фантазия! — «Прости, но это не так»— врёшь, этого быть не может! «Я не злюсь и не виню тебя.»— я не прощу себя! -«А я люблю тебя и поэтому прощаю.»— И я тебя благодарю за это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.