ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3: Это утро очень необычное.

Настройки текста
Вот уже наступило следующее утро. Как я это поняла? Просто, вот уже пять раз подряд звонит будильник. И наконец я поднимаю свою ленивую задницу и иду в ванну. Как только я вышла из своей комнаты я увидела тупую, смеющуюся рожу Стинга ржавшего над комедийной сценкой которую показывали в телевизоре. Но вспомнив, что у меня есть фото смешнее любой комедии, я ухмыляясь пошла в ванну. Прошло уже 30 минут и я наконец то вышла из этой проклятой ванны, которая так и манит посидеть там подольше и слушать различные треки. Выйдя, я увидела злого Роуга перед моим лицом. Он хоть и был зол, но просто молча пошёл в ванну и так громко хлопнул дверью, что я аж немного испугалась. После этого маленького необычного случая я направилась на кухню где сидел Стинг и ел доширак. Я пошла шариться в холодильнике. Я там нашла для себя такой клад в виде двух яиц и бекона. Так же у нас был рис и я решила сделать нечто новое. Рисовый омлет с кусочками бекона внутри. Вот и начала я готовить при этом напевала себе под нос разные песенки. И тут вдруг Стинг заговорил. Чего я не очень хотела с утра слушать, так это его голос и его стрёмные речи. — Люська, а ты чего это удумала. Опять твои эксперименты с едой? Смотри только не отравись. А то в лифте не дай бог меня испачкаешь этой едой. — А давай ты провалишься в туман! Бесишь! Всё настроение портишь. — Я конечно понимаю, что у тебя с готовкой всё прекрасно, особенно когда твои эксперименты удачны. Но когда они неудачны, там можно не только отравиться, но и в больницу попасть. — А ты что, ответственность брата включил? Хотя этого не может быть. — А что, если да?! Вдруг я за тебя волнуюсь? Ты же моя младшая сестрёнка. — Знаешь, обмануть меня тебе не удастся. Ты не за что бы за меня не волновался. Я ведь для тебя всего то какая-то сестра над которой ты хочешь издеваться, но пока что все твои попытки оборачиваются против тебя. — Да, ты права. Но скоро это изменится. — Всё. Помолчи и не порть мне аппетит. Но для начала, скажи «А». — Нет, ты не посмеешь, вдруг я отравлюсь от этого? — Хмм… Если ты не откроешь рот и не скажешь «А», то я пойду и всю твою порнушку выкину на помойку. — Ты не знаешь где она находится. — В шкафу на третьей полке под футболками. (долго думать ему не придётся) — Аааа… Я дала ему попробовать и по его роже было видно, что на этот раз удача на моей стороне. Но тут заходит Роуг на кухню и смотрит на всю эту ситуацию. — Чего это вы с утра пораньше так любезничаете? — Ничего такого, просто я опять приготовила новое блюдо и он моя подопытная крыса. — И как я вижу эксперимент прошёл удачно. — Ага. Хочешь попробовать? Он как всегда промолчал, ну я уже думала что простой игнор и начала уже кушать. Вот уже ложка у моего рта и тут мою руку с ложкой взял Роуг и съел содержимое в ложке. -Вкусно. Иди и запиши потом рецепт. — Хорошо. Стинг был в шоке, но если честно я сама не понимала от чего, но продолжала кушать. **POV Стинга** Роуг?! Что он творит? Я конечно понимаю, что это всего лишь проба, но… Так, стоп. А чего это я так злюсь? **Конец POV Стинга** И пока я ела от чего-то мне было плохо, но не понимала от чего. И пока я рассуждала Стинг, что-то сказал. — У тебе рисинка на щеке. И после этого он слизал эту рисинку. — Ой, спасибо. Но. Можешь ты потом просто сказать, что бы я её убрала? — Хорошо, но это будет не скоро. Поев я пошла одеваться и собирать портфель. Я одела свои белые кроссовки, джинсы и чёрный свитшот. Волосы я собрала в хвостик. Как только я вышла из комнаты я пошла одевать парку. Вышла я последняя из квартиры поэтому ключи были у меня. Роуг молча зашёл в лифт, мы же с Стингом шли в лифт и ругались. Я уж решила ему врезать только тогда когда мы были в лифте. Наконец то я вышла из дома и пошла вместе с братьями в школу. Я надеюсь, что у Роуга будет друзья, у Стинга они всегда будут. А что я, я буду учиться, но не как ботан, но всё что я сейчас имею у меня в основном и будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.