ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4: Первый день в школе.

Настройки текста
Вот уже 5 сентября. Так как я переводилась и бегала заполнять документы, то только 5 числа я смогла прийти. Вот я со своими братьями стою около ворот школы около минуты. И размышляю о том, что бы мне работать и копить на байк и другие причиндалы или не работать. Хотя сейчас я выбираю работу только вот где её взять… — Эй.Земля вызывает Люську! Земля вызывает Люську! Приём. — Что ты делаешь? — Ну Роуг уже ушёл в свой класс, а ты застыла перед школой при этом уже опоздавши на урок. — Что?! А ты почему тут? Самое главное это, чтобы ты зубрил гранит этой грёбаной науки. Иди и шевели своими батонами, да побыстрее. И как только я зашла в школу, я заметила что все коридоры пустуют. Как только я нашла свой класс, я увидела своего классного руководителя который хотел уже зайти и так же заметил моё присутствие. — А ты чего перед классом стоишь? Неужели ты волнуешься? — Нет. Я только, что пришла и немного опоздала из-за дурного братца. — Ну на первый раз прощаю. Ну зайдёшь ты со мной вместе. Уж поверь наш класс тебе понравится. — Хорошо. Учитель направился в класс и я пошла за ним. Все разговаривали до того момента пока не зашёл учитель. Если честно то наверху была ловушка, и я не много притормозила. А учитель чуть либо не попался. — Итак. Ребята вы уже наверное знаете, что у нас есть переведённый ученик. Так что… И тут я поняла, что пора и мне выходить. Только я зашла в кабинет на меня уже таращились как будто я топ модель или что-то в этом вроде. Мне это было жутко не приятно. — Ты можешь представиться перед учениками или же твоими новыми одноклассниками. — Я Люси Хартфилия. Большего не скажу. — Почему? Скажи своим одноклассникам чего-нибудь ещё, чтобы они смогли с тобой подружиться. — Ну ок. Я не люблю когда мне читают нотации или к чему-то принуждают. Так что вы поняли намёк, учитель. — Ну хорошо, хоть что-то сказала. Так, а теперь где ты сядешь? Может… — Я сяду у окна за последней партой. — Но, тут я выбираю где ты будешь сидеть! — Болтайте что угодно, но я этого не выполню. После я прошла за свою парту. Все на меня так смотрели, ну то есть удивлённо. Учитель же всё ворчал, да ворчал. Так прошли два урока. И наступила большая перемена. Целый час свободы. И именно в это время ко мне подошли все одноклассники. Они начали меня расспрашивать, на что я в ответ послала всем игнор. Но после мой мозг не выдержал. — Может хватит? И чего вам всем от меня нужно. И тут мне в ответ сказали: -Они хотят с тобой познакомиться. И все девочки смотрели только на него. — Стинг. Можно попросить тебя об одолжении? — Проси всё, что угодно. Мне для тебя ничего не жалко. В тот момент все парни из моего класса буквально сверлили его глазами. — Тогда… Не приходи в этот класс, отдай мне свой бенто и пошли потренируемся на крыше. — Ну ты и жестокая. Бенто я тебе не отдам. — Ну, а если так… И я начала шептать ему на ухо: (либо ты выполняешь все мои просьбы, либо все неудачные эксперименты я засуну тебе по самую глотку и выброшу твои порно журналы, так же я испорчу твои оценки и твою репутацию говоря о том каким ты был плаксой в детстве) При всех его лицо резко изменилось так, что всем после этого стало плохо. Он же пошёл смирно за мной. А девочки буквально съедали меня взглядом. От чего я просто улыбалась очень хитрой и злой улыбкой. В тот момент когда я повернулась назад что бы закрыть дверь класса, я увидела двух парней которые хихикали себе на уме так, что у всех бы мурашки по коже пробежали. после мы со Стингом пошли на крышу где был Роуг. Мы всегда тусовались на крыше школы. Поэтому я была уверена, что там был Роуг. Я быстро поела и начала тренироваться на Стинге который очень плохо дрался. После того как Роуг поел он пошёл заменять своего брата, чтобы тот поел. Я всегда была непобедима, и это всё благодаря Роугу. Ведь это он был моим учителем пока я не превзошла его. Как только закончилась перемена все пошли в класс. Вот я шла по пустым коридорам школы и увидела одного светловолосого парня который был явно старше меня на 2 года. А это значит он был на третьем году обучения. Этот светловолосый парень со шрамом в виде молнии видать кого-то ждал. Ну, а потом я увидела как девушка бежала к нему с пакетом, но меня это не касается поэтому я просто прошла мимо. Так прошёл весь школьный день. На каждой перемене ко мне бежали одни парни-слабаки и девушки милашки не влюблённые в моего брата. Никто не должен узнать наше прошлое. Но то что мы родня или не родня на это мне пофигу, но вот на наше прошлое, нет. Как только закончились уроки у входа в мой класс стояли братцы-придурки. На них пялились девчонки и просили их об всяких разных одолжениях. Я подошла к Роугу и отдала ему ключ при этом сказав пару слов. — Я приду позже. Теперь очередь Стинга готовить, но ты не смей его к плите подпускать так что вот тебе мои деньги. Купите себе дошик или пиццу. — Хорошо. Но ты на долго не задерживайся, а то он очень чувствителен ты же знаешь. Напридумывает себе всякое в своей башке, а мне потом хлопот не оберешься. — Ок. Так сейчас у нас 2 часа дня вернусь примерно к девяти. — Замётано. Я пошла на крышу школы включила там свою колонку. Так как я на уроке шарилась в инете в телефоне, то я нашла работу. Телохранитель в семью МакГарден. После включила песни на колонке на всю мощность. И начала танцевать, тренироваться во всех своих боевых искусствах, рисовать, учиться, стрелять из лука и владеть мечом. Так прошло 8 часов. Школу уже закрыли как и дверь которая приводила на крышу школу. И мне оставалось только спрыгивать с крыши трёхэтажного здания. Внизу был парень которого я видела в коридоре. Он смотрел на меня с самодовольной ухмылкой. Но как только я спрыгнула его улыбка пропала, он походу был испуган и шокирован, но я так уже сто раз делала. Так что я приземлилась на ноги. Он открыл рот от удивления, я же посмотрела на него и той же улыбкой которую он мне показал до прыжка, улыбнулась. — Ну и чего ты свой рот открыл? Пфф…дурак. После этих слов я убежала в сторону забора, перепрыгнувши и убежала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.