ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5: Большая новость.

Настройки текста
После того как я наконец покинула школу, я сразу направилась в магазин где продаются пончики. Так как мы с Роугом договорились что он молчит, а я ему покупаю пончики. Но я даже и не подозревала, что тут огромный выбор. В итоге я купила которые мне больше нравятся, как только я зашла в квартиру я увидела Стинга ходячего в плавках и Роуга в тётином фартуке. Я была шокирована, но при этом мне хотелось смеяться. Это большая редкость, что дома такая спокойная ситуация. Они как будто молодожёны. Роуг же медленно шёл в мою сторону снимая фартук. И тут прерывая мой смех, говорит самый не разговорчивый из нашей семьи: — Это пончики? — А?..А, да. Это пончики, но я не знала твой вкус так, что купила те, что на вид вкуснее всех. — Итак, что тут у нас? О тут есть парочка моих любимых. Ты молодец. После этих слов он погладил меня по голове. При всём этом не грубо, а нежно и ласково. и тут я вспомнила о своей работе. — Мальчики. У меня есть нереально крутая новость! — Какая? Спросил Стинг, когда Роуг был уже у себя и скорее всего ел пончики. — Я устроилась на работу. — В смысле?! Какого лешего? Ты…быстро уволься. тебе не нужна эта работа. — Не тебе решать. И тем более, раз ты так говоришь то ты один не будешь знать где и кем я работаю. После этого маленького *конфликта* я мимо проходя диван направилась в комнату, только вот я до неё не дошла. Стинг неожиданно потянул меня за талию к себе и в итоге я перекувыркнулась через спинку дивана и упала прямо на Стинга. Он так сильно держал мою талию и прижимал к своей, что даже моих сил было недостаточно, чтобы выбраться. — Стинг! Твою, блять рожу. Какого чёрта ты делаешь? Сука! — Будь тише. Иначе Роуг нас запалит или тебе всё равно на то, что он подумает. — А тебе тоже походу всё равно что будет с тобой с завтрашнего дня? — А? О чём ты? — Вот об этом. (я достала из кармана телефон и показала фото) — Что? Да ты охренела! — Тише будь.А не то нас спалят. И тут я додумалась, что он очень боится когда я его пытаюсь соблазнить для того чтобы надурить и рассмеяться. И тут я начала приближаться к его лицу. у него сразу нос кровью полилась и что-то внизу было твёрдое. Но так как он пытался прикрыть нос, то и руки он убрал. Я сразу встала и пошла в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.