ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6: Необыкновенное утречко

Настройки текста
Что это было? Почему вдруг Стинг вот так себя повёл? Хотя может он прикалывается. Ладно, пофигу. Я пришла домой и начала переодеваться и делать домашнюю работу. Как только я её выполнила, я пошла кушать йогурт. Как только я всё это закончила я пошла спать. как только я легла кто-то издал шорох, а после я уже не помню. *НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО* Я просыпаюсь, но почему-то не могу шевелиться. Сзади было что-то тёплое и с приятным запахом мужского одеколона. Стоп, что?! Мужского одеколона? Я еле как обернулась чтобы посмотреть и увидела Роуга. Я была в шоке. И причём не по одной причине. 1) Я увидела его лицо, оно было красивым и даже немного милым. Только когда он спит он видать бывает милым, а так просто ужасен. 2) Он спал у меня в кровати при этом обнимая мою талию. Мне конечно пофигу что он меня обнимает, но вот что он на моей постели свою тушку положил. Вот это непростительно. — Роуг! Скотина! Быстро встал и ушёл из моей комнаты! — Что ты кричишь? Поспать не даешь. И вообще что ты тут делаешь. Это моя комната. — В том то и дело что она не твоя, оглянись. Он медленно встал оглянулся и понял, что ошибся комнатой. При всём этом он был в трусах, а около него были тапочки из фиг кто знает, аниме. — Ух ты. А ты у нас оказывается анимешник. — Не кому не говори! Я взяла телефон и начала фоткать. — Поздно у меня есть теперь не только аргументы, но и доказательства. — Нет. Удали! — Нет., а теперь иди. — Зачем. Я не уйду пока ты не удалишь. — Хмм… Если приглядеться, то и трусы анимешные. Я это всё сфотала. — Нет! Удали. И я сейчас уйду только ты удали. — Знаешь если ты сейчас не уйдёшь, то я пойду и позову Стинга. А ты знаешь, что ему только и дай повод на насмешки и он сразу будет издеваться над тобой похлеще моего. -Ладно. Я не знала что он любит аниме. Ну зато могу теперь повеселиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.