ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7: Макгарден

Настройки текста
Наконец-то я встала. Заправила постель и пошла мыться в ванной, после 45 минут ополаскивания я вышла и пошла завтракать тем, что есть в холодильнике. После этого я пошла одеваться. Я одела черный свитшот, джинсы с завышенной талией и мои белые кроссы и пошла взять рюкзак и парку. И вышла пораньше из дома на час. И сейчас я разбираюсь, где же находится дом Макгарден. Наконец-то разобравшись я пошла к тому дому и увидела не дом, а целый особняк. Я позвонила в звонок. — Алло.Я по поводу телохранителя. — Хм.Хорошо, войдите. — Спасибо. Мне открыли большие врата и меня встретил дворецкий это семьи. — Прошу за мной молодая леди. Я молча пошла за ним. Пока мы шли я увидела прекрасный сад с очень красивым фонтаном. И тут я подумала, что надобно заплестись, а то кто их знает. Вдруг они не любят не заплетённых людей. Вот мы уже подошли к дверям. Дворецкий открыл двери и передо мной оказалась вся семья Макгарден. И я увидела девушку своего возраста, она была синеволосой и маленького роста, а одета она была в жёлтый топ и красную мини-юбку и на голове ободок. По ней можно сказать, что она не будет задирать нос своим богатством. Но моё рассматривание прекратилось как только хозяйка начала говорить. — Здравствуй. Это ты будущая телохранительница? — Здравствуйте, меня зовут Люси Хартфилия и я пришла по вашему объявлению. — Что же ты стоишь, проходи. Я пошла за ними в другую комнату где мы будем переговаривать всё что требуется. — Итак, скажи же мне чем ты владеешь? — Ну буквально всеми видами боевых искусств. — Тогда. Юрий! Зайди сюда. Она позвала охранника и начала с ним перешёптываться. Он был большим накаченным мужиком. — Люси. Ты можешь продемонстрировать нам свои навыки? — Конечно. — Отлично. Твой соперник будет, Юрий. Он наш охранник которому я полностью доверяю. Юрий направился ко мне. Я встала, положила рюкзак на стул и сказала: — Хорошей нам битвы. — Надеюсь на тебя. И после этого мы начали драться. Юрий начал с атаки. Я же выжидая момента начала путать его. И тут он раскрылся я быстро уловила точку его уязвимости и начала атаковать. И пройдя 3 минуты боя, я завершила его повалив Юрия на пол. — Ну и как вам? Я видела их шокирующие лица. Ведь я сломала охраннику руку и вывернула ему ногу. — Я довольна, тем что ты сделала. Ну, а теперь я представлю свою дочь. Из-за её спины выглянула та самая девушка. — Вот. Это моя дочь, Леви Макгарден. Твоя работа, защищать её не боясь своей смерти. — Приятно познакомиться. Теперь мы с тобой не разлей вода. Я сначала не поняла что сказала Леви, но потом я заговорила. -Мне всё понятно. — Это очень хорошо. Она ходит в туже школу, что и ты. Защищай её за пределами этого дома. Ну, а теперь можете идти в школу. — Хорошо. До свидания. — Пока, пока мама. — Пока. Я взяла свой рюкзак и мы пошли в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.