ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8: Спор.

Настройки текста
Вот мы вышли из особняка и неожиданно Леви заговорила: — Ты ведь, Люси? Верно? -робко спросила это синеволосая, маленькая девчушка. — Ну да. — Давай дружить? — Ну…хорошо. — У тебя есть мобильник? — Да. — О! Как это хорошо, что он у тебя есть… На это тебе. И она протянула мне записку на которой был написан её номер и e-mail. Мы нашли общий язык и до школы разговаривали о чём попало. Как только мы зашли в школу, мы сразу же разошлись по своим классам. Я зашла в свой класс и увидела на своём месте своих братцев. И один черноволосый братик по имени Роуг взял меня за руку и начал закатывать сцены. Но после я обратила внимание на то, что в классе кроме нас не было никого и мне стало не по себе. — Стой. Хватит на меня кричать. Ты лучше скажи где все остальные? — Ты, что всё проспала? Они все дома. Как и ты, должна быть тоже дома. — В смысле? Как дома? Почему? — Ты сейчас в классе и ты не чего не замечаешь? После его слов я внимательно осмотрела весь класс и увидела краску, кисти и обои. — Тут будет ремонт? — Да, поэтому некоторое время тебя не должно быть в школе. — Ясно. Тогда я пошла к Леви. — К какой Леви? — Ну видишь ли… И тут я рассказала ему о своей работе. Он начал на меня кричать и впервые сзади молчащий Стинг который раньше спал, встал и загородил меня и начал меня защищать. Роуг стоял с таким лицом, как будто ему скучно что Стинга очень бесило. И пока это дело продолжалось я быстренько смоталась оттуда. Дойдя до класса моей подруги я немного волновалась, но тут прозвенел звонок и я решила подождать минутку пока все будут шуметь. И как только минута прошла стало везде очень шумно и я попросила пацана выходящего из кабинета вернуться обратно и позвать Леви. Он с радостью выполнил мою маленькую просьбу. Леви вышла с телефоном в руках и еле отрываясь из телефона наконец заговорила со мной. — Люська, а зачем ты пришла? — Тебя проведать. У тебя сколько сегодня уроков? — Если честно прошёл всего один урок и у меня сегодня 5 уроков. А ты, что ждать меня будешь? — Естественно. — Ну ладно тогда. — Если что-то потребуется или опасность кое-какая будет звони мне, а я пойду во двор и там поиграю в баскетбол с пацанами. — Хорошо. Я ушла на спортивную площадку и как я и думала там играла баскетбольная команда. Я пошла и начала просить их об одолжении. — Извините мальчики что отвлекаю вас, но мне хочется с вами сыграть. — А ты не думаешь, что ты слаба? — Хм.А ты кто, главарь? — Да. — Как тебя зовут? — Нацу Драгнил. А, что? Хочешь познакомиться, я в принципе не против. Ты кстати в моём вкусе. — Да ты что?! Знаешь, я два раза повторять не буду. Возьми к себе в команду поиграть. — А ты мне что за это? — Ничего. Давай так. Устроим соревнование, если я выиграю то ты выполнишь одно любое моё желание. — А если я выиграю? — Выбирай сам. — Тогда если выиграю я, то ты сходишь со мной на свидание. — Идёт. — Тогда тебе стоит приготовиться, ведь пощады не будет. — А я и не жду её. Хватит базарить, давай играть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.