ID работы: 5835977

Формула жизни

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
GrandFires соавтор
Размер:
90 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 9: Социальная сеть

Настройки текста
Я начала с атаки, а парень с защиты. В итоге выиграла я, с отрывом в 4 очка. Счёт был 25:21. Тот парень был поначалу очень зол, но его усмешка меня заинтересовала. — Эй, красотка! А ты неплохо играешь. Ну раз я проиграл загадывай своё желание. — Не сейчас. Давай чуть попозже сейчас будет большая перемена поэтому вам лучше отдохнуть. — Неужели это забота? — Нет. Я кушать хочу и если я сейчас буду с вами играть, то просто напросто всех покалечу от своего бурчания в животе. -. (смех) А ты бываешь и смешной, в каком ты классе? — Ну я не помню. — В смысле? — Ой смотри, там моя сестра близнец идёт! -Я указала пальцем на куст который был за его спиной. Он обернулся на мою уловку и я быстро пошла в класс Леви. Правда не успела я дойти до своего класса как меня за запястье взял сакура-волосый парень. Я же на основе своих рефлексов и быстрой реакции не специально ударила, но он не упал как остальные и защитился. Я была в лёгком шоке. Он был всё в той же форме, но весь потный. — А ты боевая. Пыталась от меня убежать, но у тебя это не выйдет. — Я и не пыталась, просто ты слишком доверчив. — Хорошо. Загадывай своё желание и я его выполню. — Я чуть позже загадаю, а сейчас может отпустишь мою руку? — Ладно. Так уж и быть, отпущу я тебя, но ты только не рыпайся. После этих слов я не особо поняла, что он хотел этим сказать. Но после меня вынуждено чуть не поцеловали. Спасла меня Леви. Она просто сказала, чтобы он отошёл от меня, хотя сама она тряслась как осиновый лист на ветру. Он немного раздражённо посмотрел на неё и ушёл. — Люси с тобой всё в порядке? Он тебя не поранил? — Нет. Всё хорошо. Он ничего мне не сделает. Не бойся. — Ладно, раз ты так говоришь. Кстати не хочешь в социальной сети зарегистрироваться? — Хм.Было бы неплохо. — Правда ну тогда я сейчас принесу телефон и мы всё с тобой сделаем. Честно говоря я не любила соц.сети, но мне пришлось ей потакать. Ну попробовать стоит, но не уверена что мне понравиться. Ну насколько я знаю соц.сетей более 10 штук. Но самые популярные были Facebook, Instagram и Вконтакте. Вот я уже увидела, что Леви бежала обратно со своим телефоном. — Люся, давай начнём с Instagram. Итак, заполняй анкету в своём телефоне. После 2-х минут заполнения, я наконец прогрессировала и дошла до фотографии. Что меня очень сильно взволновало. — Люся пойдём сфоткаемся. — Нет. Я ведь буду как приведение на фото. — Ну пошли тогда ты потренируешься. — С чего это ты резко перешла на тренировку. — Да ничего такого. Пойдём. — Ну ладно. И пока я тренировалась она на удивление была спокойна. Потом я всего лишь присела отдохнуть и тут мне посветила вспышка от камеры прямо в лицо. — Так ты сфотографировать меня решила? — Ну да зато посмотри как вышло. Я посмотрела и удивилась. Ведь тут я была красивая. Она умоляла выложить именно её и поставить на главную. Я была под напором взгляда Леви, поэтому всё что она сказала я всё-таки сделала. После она решила стать моим фотографом и фотать меня. Я не могла отказать ей. Но когда я уже вернулась домой, я была сильно поражена увиденным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.